Сеньор Член
Регистрация: 23.11.2007 | А я вот понял, что пьяным можно накосячить ещё и на форумах... | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | Прикольный пиздюк Добавлено через 52 секунды -Цитата от Messi Ман, угу, за что себя и караю  |
Последний раз редактировалось Yopper, 4 декабря 2007 в 18:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от Crazy_Splatt Да чёто не очень, на первый раунд лучше было да кому как... мне как-то не понравился на отбор, а на второй интереснее, но все равно не то что-то... но все-равно он молодец  | | | | Статус таков
Регистрация: 07.11.2007 | Пиздец зашел через 2 недели и снова нет результатов.Не удивительно что многие прошедшие не здали треки с таким отношением к баттлу  | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Neek да кому как... мне как-то не понравился на отбор, а на второй интереснее, но все равно не то что-то... но все-равно он молодец  Речи нет, мээн!! Он для своего возрасте пиздато делает!!! Я ОФФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ ЧТО БИТОК ЭТО РУССКИЙ ЭМЕНЕМ В МЕЛКОМ ВОЗРАСТЕ 
PS: чувак, плизз убери из подписи у себя говно, и имя ЕвреМуслина-гибрида...   
"игде же арчи сейчас? ха! Рэп-рекордс под бэйби, его взял уебал русский рэп фэйсом об тэйбл, его даже послал его гей-фрэнд сказал, бэйби, ты сосал и кусал, я модель Кепл ты фэйкер....."(с) Drago Добавлено через 1 минуту
упс, опечатка вышла |
Последний раз редактировалось Splatt, 4 декабря 2007 в 19:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | а мне кажеться не чего из него не выйдет...... хотя....... | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от Crazy_Splatt с этим согласен а с этим нет  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | лок дог не понравился!я думал лучше сделает! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от FoH а мне кажеться не чего из него не выйдет...... хотя....... если не забьет, то, когда голос изменится, нормально делать будет -Цитата от AL'S'K1N ты можешь хоть подумать гловой, чо это не так просто отсудить треки? | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Neek
а с этим нет  тогда я щас тоже подпись сменю, минутку | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | НТЛ- беспредел, Бедный Джерр- мелкий член, левый чел, влез на трэк где его ни кто не хотел, обиделся что я гениальный продюссер, а он со своими бытами- лажа и лузер.(с) Драго
E-mail: [email protected] ICQ:446884981
вот так то лучше!!    | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от AL'S'K1N он самый! | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от AL'S'K1N на брюса вилиса похож.....  | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от Neek ты можешь хоть подумать гловой, чо это не так просто отсудить треки? я магу падумать от том,,, что я давно скачал все треки , и раз десять все прослушал , от нефиг делать......
сильнейших сразу видно ,,, отобрать не так сложно как ты думаиш....
у специально обученных людей (комиссии) глаз набит!!!  | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от JEPSHON А я вот понял, что пьяным можно накосячить ещё и на форумах... да блять много че можно так сделать! | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от AL'S'K1N я магу падумать от том,,, что я давно скачал все треки , и раз десять все прослушал , от нефиг делать......
у специально обученных людей (комиссии) глаз набит!!!  +1  
тем более ты один качал, а судей несколько, самое странное то, что не реперикс ни скальд в теме не отписались, причём ни в этой ни в какой либо другой....их может уже убили всех? или закрыли? или они тупо и нагло на нас всех забили....    | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | ага, смешно  олько вообще не в тему... и еще, ты тоже еврей(..по библии) -Цитата от Crazy_Splatt тогда я щас тоже подпись сменю, минутку а мне похуй -Цитата от AL'S'K1N я магу падумать от том,,, что я давно скачал все треки , и раз десять все прослушал , от нефиг делать......
у специально обученных людей (комиссии) глаз набит!!!  то есть ты спал всего 4 часа в сутки целых 10 дней? или ты прям без перерыва? а знаешь, надо над каждым треком подумать прослушать несколько раз ну и так далее... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | Кстати самые пиздатые тексты из всей отечественной попсы у Кристины Орбакайте. Таким рифмам и созвучиям многие рэперки позавидуют. Я не шучу.) | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | -Цитата от AL'S'K1N я магу падумать от том,,, что я давно скачал все треки , и раз десять все прослушал , от нефиг делать......
у специально обученных людей (комиссии) глаз набит!!!   | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Crazy_Splatt Они втроем слушают ВСЕ треки, каждый из них должен прослушать все треки, почему вы решили, что и их надо не просто отслушать, а еще проставить оценки, уже по результатам которых получится проходной балл. Не знаешь о чем говоришь - не говори. Ты тут больше всех орал, что оценки к выходным будут, и в результате, люди заходят потом и говорят, бля судьи мудаки обещали на выходных выставить, но это не они обещали, а ты с какого-то непонятного хера решил, что так должно быть. | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | -Цитата от Петрен Кстати самые пиздатые тексты из всей отечественной попсы у Кристины Орбакайте. Таким рифмам и созвучиям многие рэперки позавидуют. Я не шучу.) Ну да... В небе летала одинокая птица, и она ушла, что бы возвратиться  | | | | самый маленький мс России