новый пользователь
Регистрация: 16.11.2007 | http://dump.ru/files/n/n6664764/ вот интересная история но запись не очень оцени | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2007 | -Цитата от DINO* Писец мне это охрененно напомнило Тимати (сорри что с большой буквы) с Уматурман - дождись Добавлено через 2 минуты
Только не хватает ....Даже если солнце взойдет а дороги смоет дожди ........ |
Последний раз редактировалось mcsnatch, 4 декабря 2007 в 16:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Senior Member
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: AstAnA | | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2007 | ??????? ет первая работа на показ ну как она достойна вас? http://dump.ru/files/n/n6664764/ | | | | Banned
Регистрация: 21.10.2007 | Всем внимание. Начинается набор участников на первый аудио батл от SG клана.
Запись до 12-ого декабря включительно тут: http://agent-sg.ucoz.ru/forum/8
Судьи батла:
Агент from SG Альянс
Oskarka
Амнезия приз победителю: 2 оригинальных минуса + фото на неделю на гл.странице сайта SG Альянса http://agent-sg.ucoz.ru/
p.s. батл это возможность развить читку, да и ваще научиться читать, так что приветствуются все | | | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | знаете,я безумно рад этому батлу, хоть и вылетел, безумно рад что я на форуме ххру, т.к. это лучший форум, кт я когда либо видел, но я очень хочу чтобы вы это оценили, т.к. не могу привлечь внимание людей без этого офтопа,придайте внимание к этому, т.к. страрались люди http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1062944294#post1062944294 . заранее спасибо за понимание. мир. Добавлено через 2 минуты
ПС Туман, Чет, Короб лучшие! |
Последний раз редактировалось STiGA, 4 декабря 2007 в 16:30.
| | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | плотно хуй на вас клал | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от С.Е.Н.Т Всем внимание. Начинается набор участников на первый аудио батл от SG клана.
Запись до 12-ого декабря включительно тут: http://agent-sg.ucoz.ru/forum/8
Судьи батла:
Агент from SG Альянс
Oskarka
Амнезия приз победителю: 2 оригинальных минуса + фото на неделю на гл.странице сайта SG Альянса http://agent-sg.ucoz.ru/
p.s. батл это возможность развить читку, да и ваще научиться читать, так что приветствуются все я так и думал что это будет бан | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Трамалио я так и думал что это будет бан за рекламу своего сайта или бэттла дают бан? на всегда? | | | | люблю пошутить
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Kharkiv | Если адресованное мне сообщение содержит заряд агрессии либо содержит ненормативную лексику-ИДИТЕ НА х*й, читать не буду! так ,что кол9н ты сам пон9л куда тебе идти!!!
зацените лучше трек в подписи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от kALyAn Саламчик! Могу сказать им удалось, конечно трэк не идеален, но в целом NO BAD! я так и знал | | | | 1.6.
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Нижневартовск | Пиздец здесь народ уже тупо от делать нехуй всякую муть пишет! | | | | Senior Member
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: AstAnA | -Цитата от Dmich Если адресованное мне сообщение содержит заряд агрессии либо содержит ненормативную лексику-ИДИТЕ НА х*й, читать не буду! так ,что кол9н ты сам пон9л куда тебе идти!!!
зацените лучше трек в подписи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не бери близко к сердцу, бери ближе к жопе! Добавлено через 1 минуту -Цитата от _Rav_ Пиздец здесь народ уже тупо от делать нехуй всякую муть пишет! Как ты оцениваешь свои шансы на проход в 3-й раунд? |
Последний раз редактировалось kALyAn, 4 декабря 2007 в 17:39.
| | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | Блять. Этот 3ий раунд ломает мне все планы=( | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | послушал только 63 трека со второго раунда. больше всего понравился трек графа (даже жалко киллера стало ). Лил Ден очень приятно удивил ну и так, как всегда Джино, ЛокДог и другие интересно сделали, в своем стиле... но только реально жалко будет если их дальше не пустят из=за отсутствия истории...
Биток молодец! Для 14и лет вообще охуенно! Ах да, еще МРК заебись сделал. Особенно спел круто! | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от Neek послушал только 63 трека со второго раунда. больше всего понравился трек графа (даже жалко киллера стало ). Лил Ден очень приятно удивил ну и так, как всегда Джино, ЛокДог и другие интересно сделали, в своем стиле... но только реально жалко будет если их дальше не пустят из=за отсутствия истории...
Биток молодец! Для 14и лет вообще охуенно! Ах да, еще МРК заебись сделал. Особенно спел круто! Че за биток? | | | | Senior Member
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: AstAnA | -Цитата от Майк Lee Блять. Этот 3ий раунд ломает мне все планы=( -Цитата от _Rav_ Пиздец здесь народ уже тупо от делать нехуй всякую муть пишет! Послухал твой трэк.... задумка мне понравилась, читка тоже разнообразно, заебись сведено, чувствуется опыт! но вот конец трэка резко обламывается это мне не поравилось.. А так стори лучше чем у многих, не плохо! Думаю шансы есть на проход | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от FoH Че за биток? BitOK. 14-илетний пацан, который прошел отборочный и который имеет шансы на проход во третий Правда скорее всего в третьем вылетит... | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Neek
Биток молодец! Для 14и лет вообще охуенно! Да чёто не очень, на первый раунд лучше было | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от Neek BitOK. 14-илетний пацан, который прошел отборочный и который имеет шансы на проход во третий Правда скорее всего в третьем вылетит... дай ссылку? | | | | люблю пошутить
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Kharkiv | [QUOTE=kALyAn;1062946579]не бери близко к сердцу, бери ближе к жопе! Добавлено через 1 минуту
как же ты задолбал!!!!!!!!!
сам посмотри на свой аватор"китацоныш на стуле"
а ввобще, ты сраный критик!!! | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от FoH Че за биток? Никнэйм BitOK, посмотри его трэк на 1 раунд, зацени комент судлей, потом глянь трэк 2 раунда, и скажи чё каво? Добавлено через 1 минуту -Цитата от FoH дай ссылку? заходи на сайт бэтла где трэки выложены, жми Ctri и F появится поиск, вводишь BitOK, и он найдётся, там и качнёшь |
Последний раз редактировалось Splatt, 4 декабря 2007 в 18:38.
| | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | поиск по сайту какие буковки? ctrl и ..... Добавлено через 30 секунд прост подзабыл. пасиб |
Последний раз редактировалось Yopper, 4 декабря 2007 в 18:39.
| | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | а знаете что я думаю о всём этом? всё это есть на трэке Драго Моё место, там о всём хх.ру практически мои мысли, кто слышал поймут!!! | | | | |