НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | | | | | Имею статус
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: вам знать кто я?! | а...когда собственно итоги второго раунда то будутЪ...а? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от ADVOK@T а...когда собственно итоги второго раунда то будутЪ...а? кто бы знал! Добавлено через 37 секунд -Цитата от Злодей_m А в следующих раундах будет неограниченный битрейт и дилительность? минимальный битрейт 320 а длительность и размер неограничены! |
Последний раз редактировалось Таяпантабули, 3 декабря 2007 в 15:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Senior Member
Регистрация: 22.09.2007 | когда уже будут результаты мзвесны????????? | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | Результатами не балуют ??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2007 | -Цитата от ROST_m@n (NFmT) когда уже будут результаты мзвесны????????? Родной,я конечно не советчик,но все же не советовал бы тебе писать подобного рода посты.....вопервых-все равно точно никто не ответит,вовторых-какиенибудь долбоебы сходу начнут назить и матюкаться сразу.......и флууууд сходу.....ппц Добавлено через 5 минут -Цитата от Майк Lee заколебал уже пиарщик епты..... |
Последний раз редактировалось Liloo, 3 декабря 2007 в 16:06.
| | | Senior Member
Регистрация: 22.09.2007 | -Цитата от Liloo Родной,я конечно не советчик,но все же не советовал бы тебе писать подобного рода посты.....вопервых-все равно точно никто не ответит,вовторых-какиенибудь долбоебы сходу начнут назить и матюкаться сразу.......и флууууд сходу.....ппц Добавлено через 5 минут
заколебал уже пиарщик епты..... ладно чувак послушаюс твоего совета | ДУНЯ http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=143664 | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | а пусть его стиль будет свободным
пусть его рифмы не законодатель моды
но он не будет впаривать свое CD
как идет так и будет от души | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2007 | -Цитата от ROST_m@n (NFmT) ладно чувак послушаюс твоего совета а че у тебя в подписи стоит Дуня?просто так или друзья? Добавлено через 41 секунду -Цитата от Messi а пусть его стиль будет свободным
как идет так и будет от души нихуя |
Последний раз редактировалось Liloo, 3 декабря 2007 в 16:18.
| | | Senior Member
Регистрация: 22.09.2007 | -Цитата от Messi а пусть его стиль будет свободным
как идет так и будет от души yjhvf xedfr +1 | Dunya | | | -
Регистрация: 21.01.2007 | ну что качаем кота йба | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2007 | -Цитата от Messi а пусть его стиль будет свободным
как идет так и будет от души а яя бы последнюю строчку изменил бы так-
Как идет от души,так и будет | | | | Senior Member
Регистрация: 22.09.2007 | нахрена тебя качать | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Полный ппц с оценками на бэттле... короче пацаны придеться нам ещё недельку париться на форуме и ждать результатов! | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2007 | Джамал(Триагрутрика,Челябинск) | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | -Цитата от McFearless Полный ппц с оценками на бэттле... короче пацаны придеться нам ещё недельку париться на форуме и ждать результатов! тебя никто не заставляет тут париться | | | | Senior Member
Регистрация: 22.09.2007 | -Цитата от McFearless Полный ппц с оценками на бэттле... короче пацаны придеться нам ещё недельку париться на форуме и ждать результатов! дак да чувак ты прав | | | | Коссерман
Регистрация: 02.03.2006 Откуда: г. Призрак | на счёт оценок... давайте мыслить трезво... приём треков закончился 19 ноября за тем судьями было оговорено что оценки будут через две - три недели, две недели уже прошло, НО максимальный срок три... так что нет причин для волнений...стоит начать волноваться если их небудет ни на этих выходных ни в следующий понедельник... | | | | -
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от ROST_m@n (NFmT) нахрена тебя качать чтоб ты хоть раз оргазм почуствовал похуй что от ахуенности трека | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от McFearless Полный ппц с оценками на бэттле... короче пацаны придеться нам ещё недельку париться на форуме и ждать результатов! Ебучая хуйня)))толи время тянут...толи х\з...хотя я просто зритель, я не учавствовал в этом мероприятии...но мне уже новых треков охота, от Чета, Тумана, Короба, СД и еще многих))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от добрый_кот чтоб ты хоть раз оргазм почуствовал похуй что от ахуенности трека улыбнул, несмотря на то что тречок у тебя весьма средний) |
Последний раз редактировалось ZiC, 3 декабря 2007 в 17:05.
| | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от KOSSI на счёт оценок... давайте мыслить трезво... приём треков закончился 19 ноября за тем судьями было оговорено что оценки будут через две - три недели, две недели уже прошло, НО максимальный срок три... так что нет причин для волнений...стоит начать волноваться если их небудет ни на этих выходных ни в следующий понедельник... Абсолютно солидарен +1))) | | | | Senior Member
Регистрация: 22.09.2007 | -Цитата от добрый_кот чтоб ты хоть раз оргазм почуствовал похуй что от ахуенности трека ну бля нема ума щитай калека | http://dunia.konechno.net/mp3.php | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от ZiC Добавлено с пол пизды
улыбнул, несмотря на то что тречок у тебя весьма средний) точно, веесьмаа средний | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от ZiC Ебучая хуйня)))толи время тянут...толи х\з...хотя я просто зритель, я не учавствовал в этом мероприятии...но мне уже новых треков охота, от Чета, Тумана, Короба, СД и еще многих))) Добавлено через 1 минуту
улыбнул, несмотря на то что тречок у тебя весьма средний) Chet Tuman Сд RE-pac Rulezz! | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | да уж, хоть бы кто пофлудил маленько чтоли...... | | | | |