новый пользователь
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: г.Харьков | i-LL действительно по делу сказал,
а потом Messi это аргументировал этим:
«Сообщение от Mr.Kentus1k
туман гавно,нойз норм,мумба гавно,сд гавно,мафон гавно, чет гавно, а вы все дибилыы)»
и в этом заключается эго аргумент . | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Flah i-LL действительно по делу сказал,
а потом Messi это аргументировал этим:
«Сообщение от Mr.Kentus1k
туман гавно,нойз норм,мумба гавно,сд гавно,мафон гавно, чет гавно, а вы все дибилыы)»
и в этом заключается эго аргумент . ну на правду не обижаются ведь и не выёбываются+) так что вафли прикройте и спокойной ночи педики | | | | Ктулху ёпт=) Фхтагн!
Регистрация: 03.10.2006 | - туман гавно,нойз норм,мумба гавно,сд гавно,мафон гавно, чет гавно, а вы все дибилыы) - ,и если вдруг человек написал что-то хорошее, Где логика??? вроде с этого началось всё | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | кентусик тупо - ваш девиз: гопник гопника не бросит в момент когда его глумят! это ты чтоль здесь глумишь? глумила блять | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Троицк | Бля,и каждый раз одно и тоже,открываю форум,а тут море флуда=)
Ну нахуй ваши игры,я спать=))) | | | | I Love Techno!
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от MStan Бля,и каждый раз одно и тоже,открываю форум,а тут море флуда=)
Ну нахуй ваши игры,я спать=))) пока | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Mr.Kentus1k во бля гопники начинают объединяться))
ваш девиз: гопник гопника не бросит в момент когда его глумят!
понтов у меня нету,просто у вас слишком много агрессии и андеграунда в голове,всё забито только хуйнёй и ничем больше,и если вдруг человек написал что-то хорошее,отлечающееся от вашего творчества,то он лох и нахуй его глумите сразу Ой дурачек, ты сам почитай чего пишешь, и кому), треки бы послушал хоть, агрессия и андерграунд)). И честно говоря, в твоем треке хороший только минус, он действительно оригинальный и классный, все остальное весьма посредственно, мне так кажется. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2007 | когда будет известно кто прошел в 3 раунд ? | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2007 | насчет аватара гнать не надо каждый может стать таким ! Но это нея Так что насчет результатов ? Добавлено через 30 минут
че никто ответить не может или впадлу ? |
Последний раз редактировалось mcsnatch, 3 декабря 2007 в 00:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от mcsnatch насчет аватара гнать не надо каждый может стать таким ! Но это нея Так что насчет результатов ? Добавлено через 30 минут
че никто ответить не может или впадлу ? Тебе как удобнее, ответить, что не знаю, или соврать что скоро?) | | | | Senior Member
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: М О С К В А | РебЯтки когда будет дана тема на 3ий раунд? Чето помоему долго 2 раунд длится | | | | скейтов нет
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: East - North | - РебЯтки когда будет дана тема на 3ий раунд? Чето помоему долго 2 раунд длится он не то что длиться, он заеб уже | | | | Ктулху ёпт=) Фхтагн!
Регистрация: 03.10.2006 | -Цитата от Злодей_m РебЯтки когда будет дана тема на 3ий раунд? Чето помоему долго 2 раунд длится Когда закончится второй . согласен! | | | | скейтов нет
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: East - North | - HI хотел спросить как записатся на 9 официальный? и по каким критериям дают баллы? подавай заявку по почте | | | | Senior Member
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: М О С К В А | -Цитата от Cтатус подавай заявку по почте Еще 8ой не закончился! Разве уже 9 собирается? Я думаю он еще не скоро! | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | А чё вы хотите чтобы 500 треков за неделю прослушали?? | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Dissant А чё вы хотите чтобы 500 треков за неделю прослушали?? щитай лучше-две недели уже прошло.
за это время можно уже прослушать всех участников | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Lex(nekipesh) щитай лучше-две недели уже прошло.
за это время можно уже прослушать всех участников Ну прослушать это не поставить отценки
Наверно судьям есть ещё что делать кроме как батл судить | | | | Не из робких
Регистрация: 22.11.2007 | Просто у некоторых людей, помимо того чтобы хуйней страдать, по форумам шариться и пиздеть разную хуйню, есть еще и другие дела помимо этого батла.... | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от DINO* Просто у некоторых людей, помимо того чтобы хуйней страдать, по форумам шариться и пиздеть разную хуйню, есть еще и другие дела помимо этого батла.... Ну и иди развлекайся с резиновой бабой | | | | скейтов нет
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: East - North | - Ну прослушать это не поставить отценки
Наверно судьям есть ещё что делать кроме как батл судить значит пускай поторопяться народ уже заждался | | | | Не из робких
Регистрация: 22.11.2007 | Надо же послушать каждый трек притом нормально послушать, а не так для фона в машине, что бы потом еще и отвечать на вопросы разных плаксивых мальчиков ( а почему я не прошел?, что у меня не так?, почему шлак?), а после этого будут говорить да вы плохо послушали, переслушайте, но как говориться прошла любовь завяли помидоры... почемууууу ну и так далее... | | | | |