Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от -TigR- БЛЯ ЧЕ ЕЩЕ РЕЗУЛЬТАТОВ НЕТУ????????? в течении 10дней будут | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Nego Благодарю и на этом
Спасибки ман,идея неплохая. читка оригинальная. но меня не цепануло- не нравится мне такое. ИМХО | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Crazy_Splatt в течении 10дней будут сам придумал | | | | DIE NEGOMAN
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: bobo land | -Цитата от Два Тэ(Темпо Тубус) ман,идея неплохая. читка оригинальная. но меня не цепануло- не нравится мне такое. ИМХО Спасибо за понятный и честный коммент....
мне самому этот трек в плане общего впечатления - считаю не ахти...но нравиться где то)))....
РЕсп.! | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от DIMdrim сам придумал нет, автор этой новости утверждает что информация достоверная | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Nego Спасибо за понятный и честный коммент....
мне самому этот трек в плане общего впечатления - считаю не ахти...но нравиться где то)))....
РЕсп.! скажи,чьи еще треки скачать? а то рыться не вариант | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Два Тэ(Темпо Тубус) скажи,чьи еще треки скачать? а то рыться не вариант мой
в подписи | | | | DIE NEGOMAN
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: bobo land | -Цитата от Два Тэ(Темпо Тубус) скажи,чьи еще треки скачать? а то рыться не вариант Вульгарный Тонн - весь состав........
Рома Чудо - идея хорошая......
228 понравился....хоть уже и давно надоел ...но трек в стиле
Труман.......Рамзес....Короб......даже не смогу сразу всех назвать....
Но то что треков что "не понравились", больше чем тех, что понравились - факт .... | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2007 | у Короба охуенный трек....на мой взгляд самый охуенный во втором!! | | | | DIE NEGOMAN
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: bobo land | Эл хаммер,Ре_Пак,Дубби, Туман,Мафон, - вот ещё не плохие треки
по моему мнению... | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2007 | -Цитата от Nego Эл хаммер,Ре_Пак,Дубби, Туман,Мафон, - вот ещё не плохие треки
по моему мнению... ну да...тоже неплохие,но у Короба на мой взгляд лучший трек раунда.....у Джино тоже ниче,но вот качество хуевое,тока в мптрихе гоняю,там слышно лучше Добавлено через 1 минуту
еще у Dolgy_DG_Tall неплохой трек....он кстати ща висит на форуме,тока почемуто не пишит ниче |
Последний раз редактировалось Liloo, 2 декабря 2007 в 17:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | люблю пошутить
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от Hans Rey еще не извесно какая будет тема третьего раунда???? ты чё?? неделю назад объявили!! | | | | Senior Member
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: AstAnA | -Цитата от Liloo ну да...тоже неплохие,но у Короба на мой взгляд лучший трек раунда.....у Джино тоже ниче,но вот качество хуевое,тока в мптрихе гоняю,там слышно лучше Добавлено через 1 минуту
еще у Dolgy_DG_Tall неплохой трек....он кстати ща висит на форуме,тока почемуто не пишит ниче Базара нет! у Dolgy_DG_Tall не плохой трэк! доступно и понятно, все по простому, читка - Oldschool!! Тема! Мне понравлся трэк Добавлено через 9 минут -Цитата от DIMdrim Че Колян,все треки послушал?
Кто наиболее понравился?
п.с. есть где махорку взять? чуть больше полуста, всякую хуйню слушал , заебло, кто пройдет в 3-й из тех кого ещё не послухал, тех и послушаю потом. А так на репите никого , так нет-нет слухаю.. не буду говорить кого... честно ожидал большего... жаль что Хайд, Дуня или Драго не участвуют... они бы залабали темки... наверно Вооооооот!! Марих? бильмеймын! |
Последний раз редактировалось kALyAn, 2 декабря 2007 в 17:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ROCKSTAR
Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Гражданин вселенной | Интересно а почему всем(ну или не всем но большинству факт) нравится Ре-Пак?Слушаю вот, вроде неплохо,но качество просто убогое,да и треков лучше чем у него(имхо конечно же) предостаточно... | | | | активный пользователь
в подписи понравилось. сделали бы фит,если б у меня было где прописаться | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Харьков | | | | | battlerapstar.tv
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Германия, Гамбург | Товарищи, мой трек зацените | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | Я уже ванну принять успел,а вы даже страничку не наебашили | | | | Виззи
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Simferopol - Donbass(Enakievo) | -Цитата от Dmich Кто ето на аваторе у тебя? | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Steel MC Кто ето на аваторе у тебя? убийственная училка | | | | Senior Member
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: AstAnA | -Цитата от DIMdrim убийственная училка нет, хуило какое-то!!! | | | | battlerapstar.tv
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Германия, Гамбург | Товарищи, мой трек за цените | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от kALyAn нет, хуило какое-то!!! че колян кеак думаешь,пацаны из Астаны пройдут в 3 раунд? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | Кодди, Эйкиэй, Ден,Эл-Икс, Туман,Короб,Флэт,Фривольный Мофо, Пижон и Труми очень понравились | | | | |