Магавник
Регистрация: 13.03.2005 Откуда: Актау - Холон | -Цитата от таро ну как обычно "Судьи- пидорасы, Я- Бог" скучно, всегда так Да нет... богом я себя не называл, и судей пидорасами... но по трекам, я должен был пройти... | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от таро да я отбор не прошёл, хуля мне отчаиваться то один хуй наблюдаешь за батлом
за кого мож и болеешь | | | | al-Qaida
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: al-Qaida | -Цитата от Alsivi Нескромный вопрос.... зачем такой ник? по политическимъ причинам
да и какая разница какой там ник, главное это музыка) | | | | Идея
Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Ростов | -Цитата от Alsivi Да нет... богом я себя не называл, и судей пидорасами... но по трекам, я должен был пройти... значит не твой раунд был, хуля тут поделаешь. В этом батле желаю тебе "Счастливого пути" ну в смысле дальше пройти, чем в седьмом. | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Alsivi Да уж... не прошёл только из-за того, что он привет судьям передал в треке... там я полюбому должен был дальше идти... бывает...
3 раунд кстати очень долго шел в прошлом году | | | | Магавник
Регистрация: 13.03.2005 Откуда: Актау - Холон | -Цитата от TALIBAN по политическимъ причинам
да и какая разница какой там ник, главное это музыка) Глаза режет... не приятно... мы воюем, воюем, а тут на тебе... Добавлено через 1 минуту -Цитата от DIMdrim бывает...
3 раунд кстати очень долго шел в прошлом году В это году, походу, будет установлен новый рекорд =)) |
Последний раз редактировалось Alsivi, 30 ноября 2007 в 21:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от таро за сегодня третий раз мой пост первый на странице ни хуя ты крут | | | | Идея
Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Ростов | -Цитата от DIMdrim один хуй наблюдаешь за батлом
за кого мож и болеешь Месси охуенно трэки делает на батл. Пока за него болею. Есть ещё много хороших трэков, но в основном один шлак. Обидно | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | В это году, походу, будет установлен новый рекорд =))[/QUOTE]
рекород будет устоновлен еще во 2 раунде Добавлено через 1 минуту -Цитата от таро Месси охуенно трэки делает на батл. Пока за него болею. Есть ещё много хороших трэков, но в основном один шлак. Обидно да,но 2 раунд че то он с припевом немного лоханул
отборочный классный был |
Последний раз редактировалось DIMdrim, 30 ноября 2007 в 21:24.
| | | Идея
Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Ростов | -Цитата от DIMdrim В это году, походу, будет установлен новый рекорд =)) рекород будет устоновлен еще во 2 раунде Добавлено через 1 минуту
да,но 2 раунд че то он с припевом немного лоханул
отборочный классный был[/QUOTE]
ну с припевом есть немного. | | | | по выибане пойдешь
наверно пройдет Добавлено через 1 минуту -Цитата от TALIBAN DUS
у тя минус какой то строгий,хотя для такого голоса самое то. Удачи |
Последний раз редактировалось DIMdrim, 30 ноября 2007 в 21:30.
| | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2007 | -Цитата от Alsivi Качайте в подписи второй раунд... если не понравится, то, как минимум, улыбнёт... почему ? Василий рулит ! мне нонравилось ! | | | | Магавник
Регистрация: 13.03.2005 Откуда: Актау - Холон | -Цитата от Chava Mc почему ? Василий рулит ! мне нонравилось ! Хех... всего два сообщения и в обоих про меня.... Спасибо за комент! | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Alsivi Хех... всего два сообщения и в обоих про меня.... Спасибо за комент! парень явно ценит твое творчество | | | | Магавник
Регистрация: 13.03.2005 Откуда: Актау - Холон | -Цитата от DIMdrim парень явно ценит твое творчество Правильно делает! | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | больше других понравились трэки Хаммера,Сд,Кодди и Слима))круто пацаны | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | хм я вроде где-то видел что результаты первые будут 30ого числа этого месяца....может я что-то путаю? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Фтарой я вроде где-то видел что результаты первые будут 30ого числа этого месяца....может я что-то путаю? тебя тупо наебали | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от FreeВольный тебя тупо наебали а тупо иди нахуй | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Фтарой я вроде где-то видел что результаты первые будут 30ого числа этого месяца....может я что-то путаю? наверное путаешь,потомучто сегодня уже 30е,а результатов нету+((( | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Фтарой а тупо иди нахуй доверчивость и раздражительность - вот он путь неудачника
ЛЮДИ боритесь с этими пороками, не уподобляйтесь оным
МИР | | | | HipHopManjak
Регистрация: 28.09.2007 | скиньте трек сд на 2 отб, плз, лень искать Добавлено через 1 минуту -Цитата от Hitrый скиньте трек сд на 2 отб, плз, лень искать сори, в смысле ссылку |
Последний раз редактировалось Hitrый, 30 ноября 2007 в 22:38.
| | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от Hitrый скиньте трек сд на 2 отб, плз, лень искать Добавлено через 1 минуту
сори, в смысле ссылку а для чего в таблице выкладуют трэки ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2007 | -Цитата от Mr.Kentus1k наверное путаешь,потомучто сегодня уже 30е,а результатов нету+((( ну так мозет затра будут ? | | | | Дядя Взрослый
Регистрация: 21.09.2006 | Привет всем! Скажите самых толковых исполнителей на 2рой раунд | | | | |