~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | ну из того что я послушал вот:
CД - какой-то монотонный трек... не очень... но пройдёт!
Спарцмен - ой разочеровал... ждал большего... оч надеюсь пройдёт... но хз
Lil Den - классный трек! вообще парень баттл взять может!
Al Hammer - тоже охуительный трек! молодец земляк!
Мафон - и что бы не говорили... очень хороший трек... пройдёт сто пудов!
redboom - в 1 раунде лучше было... тоже ждал большего...
Chet - пиздато! хотя что-то вроде фристайла!!!
coddy - оригинально... так неплохо... надеюсь текст на эту тему в этом раунде закончится! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от MASON ву тонн!! решают ёпта!!! сто пудов ёбты!!!!!!!!!! | | | | HOOLIGANЁ
Регистрация: 08.04.2002 Откуда: ПРАГА-МОСКВА | | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | Пих-Пох. Что нового ...... | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Ali-nervnyi Что нового ...... ни хуя | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от POWER-PAVA OST и Громкий и неепёт! осталное посредственно...
хотя большая половина треков тоже понравилось, но они просто красавцы! Добавлено через 16 минут
CД - запаянный ну нах, слушал 1-й раунд чуть не вырвало чес слово!
и остальные типо репака, чета, джили и т.д. нехуя не стараються... но знают что пройдут по блату... из-за этого нечего хорошего не делают...
MADA - 1 песни слушал с 6-го батла "принятие меру мир" или как там... всё бля остальное галимый таратор и набор слов... тоже запаянная
кароче всех этих катал на выпиздыш !
дайти проходу новичкам!
ещё много есть чего сказать, но это будет далее, и по обстоятельствам...
P.S. Задроты форумские харош всякую хуету писать, пишите по делу, а не обсуждайте кто мудак и олень... заебали топы на касарь страниц растягивать...
Одесса - для начала даже очень нечего!
УКР - в целом не плохо...
так для себя... -Цитата от Tyz ну из того что я послушал вот:
CД - какой-то монотонный трек... не очень... но пройдёт!
Спарцмен - ой разочеровал... ждал большего... оч надеюсь пройдёт... но хз Lil Den - классный трек! вообще парень баттл взять может!
Al Hammer - тоже охуительный трек! молодец земляк!
Мафон - и что бы не говорили... очень хороший трек... пройдёт сто пудов!
redboom - в 1 раунде лучше было... тоже ждал большего...
Chet - пиздато! хотя что-то вроде фристайла!!!
coddy - оригинально... так неплохо... надеюсь текст на эту тему в этом раунде закончится! Я с вас хуею ребят) | | | | eXtreme-team
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: DonBASS | Вчера скачал трэк СД ! Если честно, то не ожидал от него такого отстоя! Оч улыбнула фраза - "переходя дорогу, его четко сбил Камаз" эт че получается,что Камаз дорогу переходил? Весело! | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от White-J Вчера скачал трэк СД ! Если честно, то не ожидал от него такого отстоя! Оч улыбнула фраза - "переходя дорогу, его четко сбил Камаз" эт че получается,что Камаз дорогу переходил? Весело! это килер переходил дорогу и его четко сбил камаз | | | | Ю.В.А.О.
Не определились? | | | | А ещё..
Регистрация: 23.12.2005 Откуда: Бишкек, Кыргызстан | RE-pac - красава!
СД - тоже прикол! Тока нах так жёскто. Аж Necro.
Мумба
Чет охуенен! 100пуд. Ной восьмого.
Туман - не так уж имхо | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от >>>Game<<< Что с результатами ?
Не определились? Я не пойму что вы все спрашиваете, обещали чтоли? | | | | Чилинтано
СД - тоже прикол! Тока нах так жёскто. Аж Necro.
Мумба
Чет охуенен! 100пуд. Ной восьмого.
Туман - не так уж имхо Туман заебок сделал | | | | Динозавр...
Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Belgorod | -Цитата от Ali-nervnyi Что нового ...... Дарофф ГЕЙнста )) ой... ГЕНГСТА )))) бля, GANGSTAR )))))
нового??? хм.... да баттл тут восьмой идёт )) знаешь такую тему??? )))))))))) | | | | Ктулху ёпт=) Фхтагн!
Регистрация: 03.10.2006 | -Цитата от White-J Вчера скачал трэк СД ! Если честно, то не ожидал от него такого отстоя! Оч улыбнула фраза - "переходя дорогу, его четко сбил Камаз" эт че получается,что Камаз дорогу переходил? Весело! Прочитал твоё сообщение, решил тоже скачать....Камаз это вещь ток 3й куплет не сдался ваще никак... кароче трек как всегда 50 на 50 | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от GeN-Na Прочитал твоё сообщение, решил тоже скачать....Камаз это вещь ток 3й куплет не сдался ваще никак... кароче трек как всегда 50 на 50 20 на 80 | | | | Ктулху ёпт=) Фхтагн!
Регистрация: 03.10.2006 | чего 20, а чего 80? | | | | Динозавр...
Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Belgorod | -Цитата от GeN-Na чего 20, а чего 80? в школе не учился? ))) % это )) | | | | Ктулху ёпт=) Фхтагн!
Регистрация: 03.10.2006 | я знаю что это я же спросил ЧЕГО 20 и 80, а не что это | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от GeN-Na я знаю что это я же спросил ЧЕГО 20 и 80, а не что это на 20% проходной трек, на 80% - нет
на 20% из ста трек наполнен здравой рифмой и поставленной подачей | | | | Ктулху ёпт=) Фхтагн!
Регистрация: 03.10.2006 | -Цитата от Филс на 20% проходной трек, на 80% - нет
на 20% из ста трек наполнен здравой рифмой и поставленной подачей ясно, спс))) значит я его пощадил с оценкой)) | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от GeN-Na ясно, спс))) значит я его пощадил с оценкой)) Кстати % - это процент) | | | | Динозавр...
Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Belgorod | БЛИН! Мафон на второй раунд вообще хорош!!!! на репит в плей лист!!! красавец!
Идея понравилась! Текст цепляет.... рифмы хорошие.... В ТРЕТИЙ!!!! | | | | Ктулху ёпт=) Фхтагн!
Регистрация: 03.10.2006 | -Цитата от Филс Кстати % - это процент) запомню | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Харьков | Походу Loc Dog только у меня на репите | | | | Динозавр...
Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Belgorod | -Цитата от FreeВольный Походу Loc Dog только у меня на репите у Лока были получше треки.... этот среднечком.... вот на независимый баттл 6 и 7 раунд - НА РЕПИТ СТРОГО ))
А в этом раунде ещё у ДЕНА припев звучный! | | | | |