Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Mr.Kentus1k пррр иди на хуй +) вы смешные ппц,фанаты гоп рэпперов хх.ру Ты щас о ком?
Чувак, запомни одну мудрость, "Splatt ни разу в жизни ни к чему не относился фанатично, тем более к людям, ибо любой человек, не смотря на то чего он добился или не добился, остаётся таким же человеком как и сам Splatt!"(с) Б-26_Provider
а уж к кому то на форуме тем более...
PS: а если чесно из всех здесь присутствующих рэперков слышал только про чета, сд(и всей тусовке андервот), и слушал НТЛ....ещзё уважаю драго как рэпера, и просто как заебатого чувака, и стим тоже-мужик, и хотя я их и слышал, хули я буду фанатеть то по ним, я к ним отношусь исключительно как к людям и как к своим коллегам по интересам в творчестве, не более | | | | battlerapstar.tv
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Германия, Гамбург | -Цитата от DINO* Тебе Баста с флоу помогал ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | чё когда третий то уже? | | | | Не из робких
Думал будет интересно без битка зачесть, Баста не причем я его даже и не стремлюсь под кого либо косить, меня так не втыкает. | | | | Есть ЧЁ?
Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Ural | AspirinJah Лучший!! | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Mr.Kentus1k пррр иди на хуй +) вы смешные ппц,фанаты гоп рэпперов хх.ру и ещё кое что уточнить охото, вот это вот твоё "пррр" означает что ты типа ляжки себе обдристал или просто штаны обосрал свои и готов уже гавно из гачи вытрихать???
говнорэпер сраный, ты вообще тут всех тупо и глупо гоп-рэперами назвал, а сам то ты кто? я о тебе вообще первый раз слышу, и творчество твоё говно, и ты говно, и вся твоя жизнь походу говно раз ты всех называешь попсой, чтоб хоть на фоне свиих же мыслей ты выглядел повыше всех...убейся
НЕ когда НЕ позволяй себе такую дерзость, НА людей которых НЕ знаешь прыгать с раМСами!!!))
В ужасе беги из рэпа
Мы поломаем тебя трэком
Одним или двумя, какая разница
На хуй хороша, твоя задница!!! Добавлено через 7 минут
я ухожу, пора спать идти, завтра рано вставать, а кентусик если есть что то против, то можешь мне в след в спину покричать, сам выехал на меня, и я всё равно помню что "ЕСЛИ ТЕБЕ ПЛЮЮТ В СПИНУ, ЗНАЧИТ ТЫ ВПЕРЕДИ"(с) Конфуций
Всем адьёс |
Последний раз редактировалось Splatt, 29 ноября 2007 в 18:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Спортивный Человек.
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от M-DaY СД и MAD-A не пройдут СД - не пройдет. Еще хуже чем на 1 прислал... Мэда пиздато... | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Mr.Kentus1k пррр иди на хуй +) вы смешные ппц,фанаты гоп рэпперов хх.ру если бы пацаны долбились в очко, они несомненно были бы фанатами рнб как ты
так что упрекая людей в том что они слушают местный гоп-рэп, ты в первую очередь упрекаешь их в том что они НЕ долбятся в очко
ясен хуй, что геям надо бороться за свои права
но, этот форум не самое подходящее для этого место | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Cмоки AspirinJah Лучший!! хороший | | | | Бей маленьких и слабых!!!
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: оттуда ----> | Где оценки?!!!! а?! С наступающим всех!!!! | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 11.08.2005 | Друг, не сочти, что рамсю и плюю в спину! И оппонента твоего не защищаю! Но правильно писать НИКОГДА (то есть СЛИТНО и И вместо Е) -Цитата от Crazy_Splatt НЕ когда НЕ позволяй Просто бросилось в глаза, две ошибки в одном слове)))
Мир! | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от SportChel СД - не пройдет. Еще хуже чем на 1 прислал... Мэда пиздато... МЭД-А пиздатая ! | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от SportChel СД - не пройдет. Еще хуже чем на 1 прислал... Мэда пиздато... вот СД 100% пройдет. Хоть мне и не очень понравилось, но все четко по теме и сторителлинг. Больше для прохода ебатся и не надо было. | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от unknown№1 вот СД 100% пройдет. Хоть мне и не очень понравилось, но все четко по теме и сторителлинг. Больше для прохода ебатся и не надо было. да все четко | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от SportChel СД - не пройдет. Еще хуже чем на 1 прислал... Мэда пиздато... ЗАрубись | | | | |ИмЯ|RмN|
Регистрация: 04.11.2007 | Что за минус у Тумана во второй части Без права на ошибку? И у Оста в Счастливого пути? | 8Hip-HopRound2\round2_091_hhrbattle8_round2_doctor | | | Эмигрант
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Донецк | Самые взрывные треки на раунд у Короба,Джино ,Тумана и Юноу!!Ну и Хамер ничего так! | | | | дискоед
Регистрация: 11.05.2007 | -Цитата от Zlatan(a.k.a.Falcao) Самые взрывные треки на раунд у Короба,Джино ,Тумана и Юноу!!Ну и Хамер ничего так! а про вутон ты совсем забыл!!!! | | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | -Цитата от СД Не ну лана бы внатуре им бы платили за этот батл так чтоб хватило и на Тенерифе или хотябы на Ялту, но бля, ни рубля мужикам не дал и ещё выебонишь на них
я ваще не догадываюсь нахуй им судейство это, за него не платят, а требуют, да ещё потом и выебонят все подряд, мол судьи мудаки медленно, хуёво судят и т д ты действительно ПЕТЯ! | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от SportChel СД - не пройдет. Еще хуже чем на 1 прислал... Мэда пиздато... сд то сдал еще хуже чем на 1 ый , но он пройдет , и пройдет еще и далеко он | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от Tramal сд то сдал еще хуже чем на 1 ый , но он пройдет , и пройдет еще и далеко он +1 Добавлено через 8 минут
hiphopiСДeath - лох... |
Последний раз редактировалось skadi, 29 ноября 2007 в 20:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 14.11.2007 Откуда: ALMATY,KZ | SD ПРОЙДЕТ- И НЕ ЕБЕТ!SD- | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от slavyanin SD ПРОЙДЕТ- И НЕ ЕБЕТ!SD- а ты - нет | | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | -Цитата от ..AL.. а ты - нет я б даже сказал БОЛЬШЕ чем нет))) кста трек у тя ничо я качал)) | | | | |