КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | ))))улыбнуло ... с Чили ))))) | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от NiM Добавлено через 1 минуту
Да и хз как они судят, чувак по палам песню разрезал кинул ради прикола и прошол. Ни слово о теме небыло. Это кто? [/QUOTE]
у него фантазии ток на эт хватило. лол | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от КЭМчеГ чо то мне верится с трудом про пять сотен.... Добавлено через 6 минут
народ, когда обещают оценки? кто фкурсах*? тема давно известна там, "Минута славы", приз врядли.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Кто примерно знает када будут результаты 2ого раунда? | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от McFearless Кто примерно знает када будут результаты 2ого раунда? до конца этой недели вроде | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Crazy_Splatt до конца этой недели вроде прикольна было б) побухать за это мона)) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Crazy_Splatt до конца этой недели вроде откуда такая информация? | | | | почитывающий
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Горький Сити | народ, а Джил учавствует? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Vi_rus народ, а Джил учавствует? со второго раунд - нет | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Мафон откуда такая информация? О.Б.С. полюбому))) | | | | почитывающий
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Горький Сити | -Цитата от Мафон со второго раунд - нет всмысле??в первом был?? Добавлено через 2 минуты
как думаете кто фавориты?? |
Последний раз редактировалось Vi_rus, 28 ноября 2007 в 16:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Junior Member
Регистрация: 29.10.2007 | -Цитата от NiM Добавлено через 1 минуту
Да и хз как они судят, чувак по палам песню разрезал кинул ради прикола и прошол. Ни слово о теме небыло. Это кто? [/QUOTE]
С сылкубы кинул но на работе колонок нету, боюсь ошибиться, кину па позже дома.
Я эту песню слышал лет 5 назад елси не ошибаюсь, там даже слышно чо отрезали, песню де допел атам ТЫЦ пиздец "Обрыв" Добавлено через 2 минуты -Цитата от NiM Добавлено через 1 минуту
С сылкубы кинул но на работе калонок нету, боюсь ошибиться и нагнать на парня не заслуженно.
Я эту песню лет 5 назад слышел, в ней даже в конце заметно что обрезка, даже не допел "Тыц" и пиздец КОНЕЦ |
Последний раз редактировалось 4ypokabra, 28 ноября 2007 в 17:00.
| | | Идея
Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Ростов | Эленти пиздец огорчил. Трэк вата | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Мафон откуда такая информация? не помню... а сам считаю что это было бы логично, конец месяца, конец недели...я бы так сделал на их месте, думаю трэки уже давно оценили, просто хотят сделать всё красиво с оценками сразу чтоб без косяков, что бы небыло пустых разговоров и ошибок с оценками, еще наверное разумные какие то коменты писать будут...имхо | | | | Junior Member
Регистрация: 29.10.2007 | Чото я не то намутил намудрил ))) | | | | Идея
Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Ростов | чет охуенный трэк сделал, но увы как всегда однообразный.
посмотрим что будет дальше... | | | | Junior Member
Регистрация: 29.10.2007 | -Цитата от Crazy_Splatt не помню... а сам считаю что это было бы логично, конец месяца, конец недели...я бы так сделал на их месте, думаю трэки уже давно оценили, просто хотят сделать всё красиво с оценками сразу чтоб без косяков, что бы небыло пустых разговоров и ошибок с оценками, еще наверное разумные какие то коменты писать будут...имхо Надеюсь ты прав | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Crazy_Splatt не помню... а сам считаю что это было бы логично, конец месяца, конец недели...я бы так сделал на их месте, думаю трэки уже давно оценили, просто хотят сделать всё красиво с оценками сразу чтоб без косяков, что бы небыло пустых разговоров и ошибок с оценками, еще наверное разумные какие то коменты писать будут...имхо мне кажется раньше, чем через две недели не будет ничего.
в любом случае ваши догадки - это ваши догадки, и дезинформировать людей не надо. | babangida - коба | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | | | | | почитывающий
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Горький Сити | меня ист сэм порадовал, лил дэн, шмель, джер, эль хаммер и чет | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Crazy_Splatt ну просто вот такие типы, как я будут судорожно каждую ночь выдрачивать тут до 6 утра, ожидая результатов, а на деле они может на новый год будут, нахуй людей травимровать. | babangida - "эмо" | | | Junior Member
Регистрация: 29.10.2007 | Чото старики перестают качать, думают что из за ников пройдут хз или не так хороши в стори телинге, У многих новичков лудше тема расрыта. | | | | почитывающий
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Горький Сити | кого нить посоветуете послушать? | | | | Идея
Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Ростов | -Цитата от Vi_rus кого нить посоветуете послушать? ТимурshREC PRO Добавлено через 1 минуту
очень мало хороших трэков, увы |
Последний раз редактировалось таро, 28 ноября 2007 в 17:17.
| | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Vi_rus кого нить посоветуете послушать? послушай Глюка Добавлено через 1 минуту -Цитата от Мафон ну просто вот такие типы, как я будут судорожно каждую ночь выдрачивать тут до 6 утра, ожидая результатов, а на деле они может на новый год будут, нахуй людей травимровать. я тебя понимаю
Что то в этой теме не замечаю совсем вот этого чувака ....как то это странно, не разу ни чего не откоментил...они о нас забыли? |
Последний раз редактировалось Splatt, 28 ноября 2007 в 17:19.
| | | |