eXtreme-team
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: DonBASS | Надеюсь судьи не будут опять всех мариновать с выставлением оценок! А может к новому году скажут! ха-... | | | | Amaretto
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Bryansk/Питер | ппц..... слышали вот это 13(Адская_подвортня) пореалу адская подвортня......
как вам ??? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от СМЭЛ(AIR district) качаю | | | | Amaretto
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Bryansk/Питер | -Цитата от FreeВольный качаю ну как ??? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от СМЭЛ(AIR district) Какие-то у тебя шутки не то чтобы не смешные, а вообще
Гордись тем что-ты во втором
т.к. дальше тебе ТОЧНО не пройти | | | | Amaretto
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Bryansk/Питер | -Цитата от FreeВольный Какие-то у тебя шутки не то чтобы не смешные, а вообще
Гордись тем что-ты во втором
т.к. дальше тебе ТОЧНО не пройти рад, что скачал этот бредд...
НО МАН ,, это не я спасибо за мнение.... НО у меня трэчо посерьёзней... со смысловой нагрузкой....
в подписи.. можешь заценить...
скачал твоё.. норм в целом.. но жэстоко закосили под кании вэста.. копия !!! | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от MC SLANG-CHAIK-STYLE Пиздец...че так с оценками тянут???треков в 10 раз меньше... ахахахаха Добавлено через 4 минуты -Цитата от СМЭЛ(AIR district) что не пост, я пат сталом))))) действительно аццкая подворотня |
Последний раз редактировалось Je-c, 28 ноября 2007 в 13:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Amaretto
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Bryansk/Питер | -Цитата от Je-c ахахахаха Добавлено через 4 минуты
что не пост, я пат сталом))))) действительно аццкая подворотня
прослушал??!!!! походу да.. я это и имел ввиду.. ппц..... прикинь пройдёт..... это мой земляк кстати.. | | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | -Цитата от $m1t чо то мне верится с трудом про пять сотен.... Добавлено через 6 минут
народ, когда обещают оценки? кто фкурсах*? |
Последний раз редактировалось КЭМчеГ, 28 ноября 2007 в 13:24.
| | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от КЭМчеГ чо то мне верится с трудом про пять сотен.... Добавлено через 6 минут
народ, когда обещают оценки? кто фкурсах*? тот же вопрос(на счет оценок) | | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | если по сути судить мумба не проходит трек неслуаемый.... (( а жаль | | | | Сеньор Член
Я регулярно бываю в суде в силу своей специальности. Там происходит следующая лажа: судьи периодически уходят в длительнейший отпуск и зачастую дела откладываются на 2-3 месяца... Понимаете на что я намекаю? По ходу наши глубокоуважаемые судьи сейчас где-то на Тенерифе... |
Последний раз редактировалось JEPSHON, 28 ноября 2007 в 13:39.
| | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от JEPSHON Добавлено через 3 минуты
Я регулярно бываю в суде в силу своей специальности. Там происходит следующая лажа: судьи периодически уходят в длительнейший отпуск и зачастую дела откладываются на 2-3 месяца... Понимаете на что я намекаю? По ходу наши глубокоуважаемые судьи сейчас где-то на Тенерифе... Не ну лана бы внатуре им бы платили за этот батл так чтоб хватило и на Тенерифе или хотябы на Ялту, но бля, ни рубля мужикам не дал и ещё выебонишь на них
я ваще не догадываюсь нахуй им судейство это, за него не платят, а требуют, да ещё потом и выебонят все подряд, мол судьи мудаки медленно, хуёво судят и т д | | | | Сеньор Член
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от СД Не ну лана бы внатуре им бы платили за этот батл так чтоб хватило и на Тенерифе или хотябы на Ялту, но бля, ни рубля мужикам не дал и ещё выебонишь на них
я ваще не догадываюсь нахуй им судейство это, за него не платят, а требуют, да ещё потом и выебонят все подряд, мол судьи мудаки медленно, хуёво судят и т д Слышь, ты с чего взял, что я "выебоню" на них?
ЧУВСТВО ЮМОРА ПРОМЕНЯЛ НА ТАЛАНТ MC? Добавлено через 48 секунд -Цитата от JEPSHON Слышь, ты с чего взял, что я "выебоню" на них?
ЧУВСТВО ЮМОРА ПРОМЕНЯЛ НА ТАЛАНТ MC? Кстати, без иронии, сказал про талант, так что не кипеши. |
Последний раз редактировалось JEPSHON, 28 ноября 2007 в 13:44.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от СД Не ну лана бы внатуре им бы платили за этот батл так чтоб хватило и на Тенерифе или хотябы на Ялту, но бля, ни рубля мужикам не дал и ещё выебонишь на них
я ваще не догадываюсь нахуй им судейство это, за него не платят, а требуют, да ещё потом и выебонят все подряд, мол судьи мудаки медленно, хуёво судят и т д Сто пудово | | | | Сеньор Член
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от FreeВольный Сто пудово И ты туда же? | | | | stAy_tRue
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | Какого числа кончится 2 раунд??? Кто может сказать СД и Агли(Драго) прошли в 3й! | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от FINT23 Какого числа кончится 2 раунд??? Кто может сказать СД и Агли(Драго) прошли в 3й! оба прошли | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2007 | Парни, слушаем трек ,зацениваем ,обсуждаем.К сожалению он не прошел,но на мой взгляд получше многих...Чела зовут Джамал... http://www.zshare.net/audio/5198088f1b3248/ | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Niggy Он с Чили? | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | пинцет в поряде | | | | Junior Member
Регистрация: 29.10.2007 | -Цитата от СД Не ну лана бы внатуре им бы платили за этот батл так чтоб хватило и на Тенерифе или хотябы на Ялту, но бля, ни рубля мужикам не дал и ещё выебонишь на них
я ваще не догадываюсь нахуй им судейство это, за него не платят, а требуют, да ещё потом и выебонят все подряд, мол судьи мудаки медленно, хуёво судят и т д Мне кажется пиздеш и провокация, палюбе судьям чото переподает. Добавлено через 1 минуту
Да и хз как они судят, чувак по палам песню разрезал кинул ради прикола и прошол. Ни слово о теме небыло. |
Последний раз редактировалось 4ypokabra, 28 ноября 2007 в 15:07.
| | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2007 | -Цитата от aspirin Он с Чили? Нет,он из Триагрутрики,Челябинск. | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | | | | | новый пользователь
Да и хз как они судят, чувак по палам песню разрезал кинул ради прикола и прошол. Ни слово о теме небыло.[/QUOTE]
Это кто? | | | | |