по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от CARBO их можно понять!столько народу учавствует!зато все на уровне! точно | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | Люди, я сюда редко захожу, потому все дружно отвечаем ..ктонить уже говорил когда хоть примерно результаты будут??? | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | Что то слышал, что или 30 или 1 числа. А пока Dabule r2 http://www.resrap.ru/hhrbattle8_round2_dabule.mp3 | | | | word constructor
Регистрация: 29.09.2005 | я за Эла, мне похуй... L-X самый мощный мс из всех кого слышал вообще...
это не просто скилзовый прокаченный в читке мс, но еще и человек с большой душой, с принципами заслуживающими уважения... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2007 | Да L-X мощный перец. С одной стороны вроде грубо читает, а если преслушатся то можно услышать как он чувства и эмоции влаживает в песни... что не у каждого получается... Но боюсь из за его трека-протеста дальше могут не пустить... А вообще он очень на Слоу Флоу похож голосом. Хочу их фит услышать уже... | | | | нормальный пользователь
Бля это какойто еблан который чудом походу прошел во второй, просто взял прилипил питчем слова без права на ошибку, и прикрепил старую песню Забытого Полка... Я думал такие мудилы только в первом раунде есть. Если он пройдет я ахуею... | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2007 | ВСЕМ ВНИМАНИЕ !!! ВОТ МОР , ТРЭК ДЖАМАЛА(ТРИАГРУТРИКА) к сожалению не прошёл но стоит только послушать : http://www.zshare.net/audio/5198088f1b3248/
Всем Мир !!! | (ne proshel)hhrbattle8_BEZ PRAVA NA OSHIBKU_ jahmaltriagrutrika.mp3 | | | Спортивный Человек.
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от girl_from_Russia! Люди, я сюда редко захожу, потому все дружно отвечаем ..ктонить уже говорил когда хоть примерно результаты будут??? У меня В точь такойже вопрос...)) Ответьте народ...)))) | | | | Куклус_Клан
Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Москва | ТРЭК ДЖАМАЛА(ТРИАГРУТРИКА)
надо пропускать в третий
плин молодчик тип | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | У шахматиста заебись трек | | | | wanted
Регистрация: 14.10.2006 Откуда: Philadelphia, PA | -Цитата от -Oscar- Да L-X мощный перец. С одной стороны вроде грубо читает, а если преслушатся то можно услышать как он чувства и эмоции влаживает в песни... что не у каждого получается... Но боюсь из за его трека-протеста дальше могут не пустить... А вообще он очень на Слоу Флоу похож голосом. Хочу их фит услышать уже... понравилось... только немного сторителинга невидно))
послшуаите одного из немногочисленных Белорусов: http://battle8.hip-hop.ru/round2/178_hhrbattle8_round2_patrika5.mp3 | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | Пиздец просто. ( | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | а меня пиздили - пиздили -и в ментуру - про это трек!
интересно - в подпись! | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Троицк | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Таганрог | чёт даже не пишут когда результаты..... | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Троицк | -Цитата от b04a:) чёт даже не пишут когда результаты..... Чтобы потом не орал форум,что мол обманули,
ведь сроки зависят от всех судей! | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от MStan Хамера, Ист Сэма слушал? | | | | domaPRO
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от .S.t.a.L.k.e.R. Хамера, Ист Сэма слушал? ИстСэм - хорошо, больше понравились Мофо, и, хоть не люблю Ноиза, Мумба | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | Дамы и Господа !!! | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Троицк | -Цитата от .S.t.a.L.k.e.R. Хамера, Ист Сэма слушал? СЛушал.
Хамер веселый чел,но не слишком техничен,Ист Сэм-раскрытие не понравилось | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | джино цинканешь братух когда этот вандам на район подтянет | | | | нормальный пользователь
джино- пиздато. жду когда будут пары. пройдёшь
сд - раньше нравился, счас поеботу сдаёшь, если пустят в третий, то надеюсь проснёшься
даст- ахуенно, открытие для мну
чеки - так держать
коди- расти и расти
Je- белорус(свой) и делает пиздато токо треки надо переслушивать раза 3 чтобы въехать в тему
туман- ожидал большего, какого тебе пророчат победу?
чет- разочаровал, надо пропустить чтобы потом делал акуеннно
мафон- респект, напоминает правда трек Джила на 5 офф, на раунд 2.
труман- ничётак
из перечисленных, созрели выйграть батл тоолько джино, чет, мафон, остальным расти! | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2007 | Здраствуйте!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от -TigR- Здраствуйте!!! И ты здравствуй =) -Цитата от >>>Game<<< Странное сообщение для человека, который за 2 месяца нахреначил 1к постов. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.11.2007 | Когда уже результаты будут? Когда уже результаты будут? Надоело ждатЬ!!!!!!! | | | | |