новый пользователь
может и мой трек прокоментируешь?в подписе+) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2007 | -Цитата от Горыныч* В прошлом году мне больше нравились треки текстами даже искрене хотел победы Джино.
А в этому чёто не то. Да треки качают но тематика...
К примеру в 1м раунде трек, не по теме, а обычный репризент/дисс.
Пусть качёвый но пантов за много.
Не знаю как Джино в Москве стоит, и как стоят его кенты, но законы всюду одни и теже. Что всегда найдёться тот кто обломает широко раставленые пальци. Это я к тому что заявлять к примеру что кенты могут любую увести из клуба и та даже не пикнет, не коректно или даже смешно. Уверен что не любую, и всегда найдёться та которая пикнет, своему муженьку, да так что кентов или закроют или в одну могилку акуратно так сложат.
На 2й больше понравилось хотя тоже понтов дохуя. ну в принципе ты прав.......а мне Джтно второй раунд ваще вкатил жестко!!!!прям тема!!!!лично я его не знаю,поэтому на него,как на человека мне ааабсолютно покакать..........просто слушаю нормальную музыку с уличным,бандюганским настроем | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | так,вот и пришло время написать письмо деду морозу!
Дорогой дедушка,не смотря на то ,что в этом году я сожрал очень много колёс,вынюхал много кекса,скурил половину месечного запаса ямайки, изменял всем своим девушкам на протяжение всех отношений,не ходил в институт,врал родителям,катался в нетрезвом состояние на машине,2 раза обоссал мусорской пост,и трижды был пойман милицией за то что осквернил милицейскую машину ,предварительно всё было сфоткано и размещенно в инете,и много всяких других гадостей,я всё равно был хорошим ребянком в этом году!прошу подари мне двух шлюх и мешок кокоса,и я обещаю что в слудющем году я буду хорошо себя вести! | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.08.2007 | -Цитата от Филс СД - Труман - Очень клево... Репичу трек постоянно Туман - Ждал большего... Но тречок средний.... кинь сылочку на треки тумана на первый и второй раунд пожалуйста! | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от neREALnoTolsty КТо вкурсе когда оценки выставят...ждать уже немогу ????????????? че то судьи пропали все | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от NARKOZ кинь сылочку на треки тумана на первый и второй раунд пожалуйста! нахуя дядя Скальд табличку турнирную делал | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от NARKOZ кинь сылочку на треки тумана на первый и второй раунд пожалуйста! Туман - Первый раунд Туман - Второй раунд | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | она с 3-его раунда.ее вроде пока не делали. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.08.2007 | -Цитата от Филс посибо а то у меня не заходит в турнир таблицу ТУМАН ВОЗЬМЕТ БАТТЛ!!!!!!! | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Qister она с 3-его раунда.ее вроде пока не делали. ты хочешь сказать я качаю треки из неработающей таблицы? | | | | Саша Кий
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Горыныч* В прошлом году мне больше нравились треки текстами даже искрене хотел победы Джино.
А в этому чёто не то. Да треки качают но тематика...
К примеру в 1м раунде трек, не по теме, а обычный репризент/дисс.
Пусть качёвый но пантов за много.
Не знаю как Джино в Москве стоит, и как стоят его кенты, но законы всюду одни и теже. Что всегда найдёться тот кто обломает широко раставленые пальци. Это я к тому что заявлять к примеру что кенты могут любую увести из клуба и та даже не пикнет, не коректно или даже смешно. Уверен что не любую, и всегда найдёться та которая пикнет, своему муженьку, да так что кентов или закроют или в одну могилку акуратно так сложат.
На 2й больше понравилось хотя тоже понтов дохуя. заявляют депутаты.
твою корректуру возможно разрушить многими способами, направив твое же негодование против тебя. стоит ли?
ты нелепо доебался и тебе стоит подумать об этом. | | | | in organization
Регистрация: 15.07.2007 | -Цитата от Messi Сочуствую | | | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | | | | | Senior Member
Регистрация: 07.05.2007 | -Цитата от Бобруйский Файтер хуйня. извини за откровенность.
меня не прёт. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | не...съебите с темы про фотки и переместитесь в эту тему | | | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | -Цитата от Mrs.Bestiya хуйня. извини за откровенность.
меня не прёт. а хуле) честность - первый критерий) сэнкс) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Бобруйский Файтер а хуле) честность - первый критерий) сэнкс) Старайся, задатки есть
но пока рано | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | здесь как обычно тишина..никто до сих пор ниче не знает??? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Трахальщик! Тут и так все понятно... че тебе понятно??? | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Троицк | -Цитата от CARBO здесь как обычно тишина..никто до сих пор ниче не знает??? Что не знает? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от MStan Что не знает? когда оценки будут и кто собственно оценивать будет??? | | | | pristava
Регистрация: 22.11.2007 Откуда: RetroVille | -Цитата от Трахальщик! Пацсансики да не нечего уже! | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Троицк | -Цитата от CARBO когда оценки будут и кто собственно оценивать будет??? Оценивать будут все судьи,приемная комиссия оценивать не будет,
мне Габонская гадюка так сказал... | | | | |