Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от Мафон а по-моему тема того же второго раунда вот лично для меня была сложновата.
не скажу, что там мучился ночами не спал, но вот лично как многие говорили и джин и туманчег, что вот мол сторителлинг не мое, тоже самое могу сказать. так что кому как.
а отборочный тут как бы похуй, один хуй на отбор у всех рэпрезенты. зачитай что ты номеродин мс всех ебал в рот и вставь счастливого пути. не не не , приятель , ты не так меня понял (а быть может я чего-то напутал) .
я имею ввиду тема "обсуждение 1-го , и 2-го раундов) , самые засраные темы ...
а темы на раунды - вполне интересные , мне лично было бы по приколу придумать сторителинг красивый ) | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Макаи 2 unknown№1: ты не в ту степь погнал, про прохождение ни кто ни чего не говорил!!!
говорилось о комментах, все комментят только "ИМЕНА" новичков никто даже не качает, ни то что комментят))) я вот скачал. Очень многих на первый раунд. Те кто мне понравились не прошли
На второй тоже многих скачал, но смысл говорить есть только о тех, кто уже всем известен. На мой взгляд не появилось талантов на этом батле новых, хотя дальше будет видно, может и впечатлит кто-нить. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Qister да не,что то в этом полюбому есть.в смысле какое то превосходство.а так,если все норм и судейство нормальное то похуй на эти все имена,оценивается только стафф. дык, я тебе об этом и говорю. что один хуй, кому-то могут больше внимания уделить в плане прослушки скажем, но один хуй оценивается мп3 и если ты обосрался, то ты обосрался, даже со звездочкой в залупе. | | | | Слава Славянскому Народу!
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Hip-Hop.ru Сообщений:3333333333333 Регистрация: 1.01.1989 | Мафон красава, хороший трэк. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Мафон а по-моему тема того же второго раунда вот лично для меня была сложновата.
не скажу, что там мучился ночами не спал, но вот лично как многие говорили и джин и туманчег, что вот мол сторителлинг не мое, тоже самое могу сказать. так что кому как.
а отборочный тут как бы похуй, один хуй на отбор у всех рэпрезенты. зачитай что ты номеродин мс всех ебал в рот и вставь счастливого пути. ну тем не менее у тебя нормальный такой текст получился. А в целом трэк так вообще...
Я думаю что и дали сторителлинг. Типа кто нормально делает (но это не его) тот все-равно найдет как трэк сделать, а кто уж совсем мудак отсеется и не будет дальше уши насиловать судьям. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от МАСТ Мафон красава, хороший трэк. спасибо большое, МАСТ. | Krec - "Дорога" | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от unknown№1 ну тем не менее у тебя нормальный такой текст получился. А в целом трэк так вообще...
Я думаю что и дали сторителлинг. Типа кто нормально делает (но это не его) тот все-равно найдет как трэк сделать, а кто уж совсем мудак отсеется и не будет дальше уши насиловать судьям. конечно. правильно написали. это диапазон в плане МС. умеешь делать разноообразно? проверим. вот как бы и все пироги. | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Мафон а по-моему тема того же второго раунда вот лично для меня была сложновата.
а отборочный тут как бы похуй, один хуй на отбор у всех рэпрезенты. зачитай что ты номеродин мс всех ебал в рот и вставь счастливого пути. угу угу. я кстати чота словил затуп недетский с текстом и хотел было уж совсем хуй забить, но лиза меня заставила буквально текст писать. буквально заперла в комнате, где был тока муз. центр и куча бумаги. но трэк тем не менее вышел гавёный и я это обьективно признаю. первый мой сторителлинг в жизни кстати | | | | Слава Славянскому Народу!
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Hip-Hop.ru Сообщений:3333333333333 Регистрация: 1.01.1989 | Мне понравился трэк Би, Эл Икса, Оста, Супа и Тумана вторая часть. | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Мафон конечно. правильно написали. это диапазон в плане МС. умеешь делать разноообразно? проверим. вот как бы и все пироги. это и написано на сайте батла) | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Джино угу угу. я кстати чота словил затуп недетский с текстом и хотел было уж совсем хуй забить, но лиза меня заставила буквально текст писать. буквально заперла в комнате, где был тока муз. центр и куча бумаги. но трэк тем не менее вышел гавёный и я это обьективно признаю. первый мой сторителлинг в жизни кстати никогда б не подумал что для тебя лично тема сложной будет. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Джино угу угу. я кстати чота словил затуп недетский с текстом и хотел было уж совсем хуй забить, но лиза меня заставила буквально текст писать. буквально заперла в комнате, где был тока муз. центр и куча бумаги. но трэк тем не менее вышел гавёный и я это обьективно признаю. первый мой сторителлинг в жизни кстати ну я хз. вообще как бы сторителлинги писал уже. тоже не особо получалось. сторителлинг тут главное слово, что стори. т.е. как бы обычно как делают, придумывают сюжет, а потом это зарифмовывают. я лично т.к. обделен от рождения фантазией какой-либо просто сел и начал писать, а там уже походу какой сюжет получится такой получится. на пятом такте в рифму пришлось СПИД, в голове промелькала мысль, что слишком уж банально, но а хули делать. и дальше попиздячил текст. получилась такая вот песня. вроде ничо. хоть и банально может. | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | | | | | Слава Славянскому Народу!
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Hip-Hop.ru Сообщений:3333333333333 Регистрация: 1.01.1989 | -Цитата от Джино угу угу. я кстати чота словил затуп недетский с текстом и хотел было уж совсем хуй забить, но лиза меня заставила буквально текст писать. буквально заперла в комнате, где был тока муз. центр и куча бумаги. но трэк тем не менее вышел гавёный и я это обьективно признаю. первый мой сторителлинг в жизни кстати точно так же, только у тебя трек крутой получился, а у меня дерьмецо, и запирал я сам себя Ыы. И еще написал в последний день в отчаянии. | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Джино угу угу. я кстати чота словил затуп недетский с текстом и хотел было уж совсем хуй забить, но лиза меня заставила буквально текст писать. буквально заперла в комнате, где был тока муз. центр и куча бумаги. но трэк тем не менее вышел гавёный и я это обьективно признаю. первый мой сторителлинг в жизни кстати кстати эт плохо,то что плохо получилось.ведь сторителлинг-самый информативный так сказать вид рэпа и людям он нравится больше всего,ну большинству,я так считаю. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | рэпперы,зацените трек на 2й в подписе плз | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Qister кстати эт плохо,то что плохо получилось.ведь сторителлинг-самый информативный так сказать вид рэпа и людям он нравится больше всего,ну большинству,я так считаю. разве? я думал самый востребованый стиль - это южняк
а из западных сторителлеров я тока сликрика знаю. больше ни одного | | | | Junior Member
Регистрация: 24.11.2007 | 4EEKKERAPP!!!!BENG BENG! PULNITE RIFFFMOVKUUU!!! | | | | кот
набитая как чучело своими предрассудками - пиздец ахуенная словесная конструкция | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от Mr.Kentus1k рэпперы,зацените трек на 2й в подписе плз ну нормально чувак !
в своем стиле , со своим приколом !
на счет прохода , говорит не стану ! | | | | Спорт против наркотиков
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от >>>Game<<< ну нормально чувак !
в своем стиле , со своим приколом !
на счет прохода , говорит не стану ! пасип)пральн не говорю,судьи всё скажут,можно ожидать чего угодно +)но только вот когда
но сторителинг не оч у меня вышел,1й раз всё же такая тема у мя+)а так просто весёлый трек хотел сделать,с хорошой читкой и качеством) | | | | Слава Славянскому Народу!
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Hip-Hop.ru Сообщений:3333333333333 Регистрация: 1.01.1989 | -Цитата от Qister кстати эт плохо,то что плохо получилось.ведь сторителлинг-самый информативный так сказать вид рэпа и людям он нравится больше всего,ну большинству,я так считаю. и помоему быстрее всех надоедает. | | | | |