Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Макаи А я помоему, тебе лично вопросов не задавал)) ну ты меня записал там в список старожилов или еще кого и там написал чо та про хуевый батл. | | | | ROCKSTAR
Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Гражданин вселенной | -Цитата от Трахальщик! Он не прошёл - "пока рано" Ты тоже так считаешь? | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Макаи Против тебя ни кто ни чего не имеет! Просто я говорю отом что правила одни для всех!!!что если ты уже сложившаяся личность, с каким то Именем, это не значит что в трэке который обозначен как Сторри.. нужно показывать свое "Я" и в самом начале громко кричать "Репрезент!!!". И когда Скальд вылазиет в теме про 2ой раунд и уже на этом промежутке времени выдвигает своее предположение о победителе, невольно задумываешся о безпрестрасности судей, и вообще зачем тогда я трачу свое время на написание текста, заказ минуса, и студии когда и так все понятно? ого,а на какой странице это Скальд писал? | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Джа Манго пацаны че такое? | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 09.09.2006 | никто не в курсах - где мона предводительные резы псмааареть - если таковые конечно яст? | | | | ROCKSTAR
Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Гражданин вселенной | -Цитата от Трахальщик! Нет конечно... "Забытый Однополчанин" радует своим творчеством...
в 7ом - он хорошие раунды делал Ну и я о том же, трек на отборочный по моему мнению был лучшим... | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Мафон ну ты меня записал там в список старожилов или еще кого и там написал чо та про хуевый батл. Я писал про то, что мене заебло что все выкладывают свои жополизные комменты по одним и тем же трэка! | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от Qister че такое? где | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от lil'foot46 никто не в курсах - где мона предводительные резы псмааареть - если таковые конечно яст? таких никогда не было и ща вероятно тоже нет -Цитата от STACKhouse Ну и я о том же, трек на отборочный по моему мнению был лучшим... ну не лучшим конечно,но пройти он должен был по-любому. | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Qister ого,а на какой странице это Скальд писал? Х.З. уже не помню, но дело было...
там спор кто то завел и он высказал свое мнение!!! | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от AL'S'K1N где там парень написа [патсаны] и заржал.и хз че такое,мож он че знает) | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Макаи Х.З. уже не помню, но дело было...
там спор кто то завел и он высказал свое мнение!!! ну это хоть в этой теме? | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Макаи Х.З. уже не помню, но дело было...
там спор кто то завел и он высказал свое мнение!!! на прошлом баттле Скальд совершенно открыто болел за Джино и Мэду, он в 5-ом вылетел, она - в 7-ом. Внимание вопрос: при чем тут личные пристрастия Скальда, если он даже не один из судей? | | | | ROCKSTAR
Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Гражданин вселенной | -Цитата от Qister ну не лучшим конечно,но пройти он должен был по-любому. Ну я написал что по моему мнению)...а судьи что-нибудь говорили по этому поводу,не знаешь? | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от unknown№1 на прошлом баттле Скальд совершенно открыто болел за Джино и Мэду, он в 5-ом вылетел, она - в 7-ом. Внимание вопрос: при чем тут личные пристрастия Скальда, если он даже не один из судей? кстати да,верно мыслишь.
хотя как это при чем-он лично знает всех судей. | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от STACKhouse Ну я написал что по моему мнению)...а судьи что-нибудь говорили по этому поводу,не знаешь? да вроде нет,если только рэпер икс че то не писал,но вроде не писал( | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Qister ну это хоть в этой теме? помоему в теме восьмого на дэмо музыке. | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Макаи помоему в теме восьмого на дэмо музыке. ок,спс,ща посмотрю. | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от unknown№1 на прошлом баттле Скальд совершенно открыто болел за Джино и Мэду, он в 5-ом вылетел, она - в 7-ом. Внимание вопрос: при чем тут личные пристрастия Скальда, если он даже не один из судей? Помоему на данном этапе Скальд оценивает или я не прав? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Макаи Х.З. уже не помню, но дело было...
там спор кто то завел и он высказал свое мнение!!! не усложняй. он просто сказал, если джино будет стараться дальше и не забьет, то вообще выиграет батл вот и всё. | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от Мафон не усложняй. он просто сказал, если джино будет стараться дальше и не забьет, то вообще выиграет батл вот и всё. а кто так сказал то? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Макаи Помоему на данном этапе Скальд оценивает или я не прав? второй раунд судят судьи. но не все. | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Мафон не усложняй. он просто сказал, если джино будет стараться дальше и не забьет, то вообще выиграет батл вот и всё. Да, вроде так и было! | | | | ♥Q1.Rec♥