НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | Даже у СД хороший трек? Пфи... Бред! | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от Майк Lee Даже у СД хороший трек? Пфи... Бред! бред........... | | | | ГиДрОгАш
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: RUSSIA > MOSCOW > GOL'YANOVO > GHETTO | | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от mAster frAnc я чисто перед вечером настроение себе тут поднимаю | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от Майк Lee тя тож скачал.... если ты есть в тур табл... | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | а у сд самый пиздатый... | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | что самый пиздатый ? | | | | ГиДрОгАш
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: RUSSIA > MOSCOW > GOL'YANOVO > GHETTO | Каждому свое , на вкус и цвет .... -Цитата от Tramal что самый пиздатый ? Как ты думаешь? | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Saaiimmon .S.t.a.L.k.e.R.
Спрашиваешь... боишся ОСТа чтоли. Конешно бойся Д.В. многим даст просраца А у нас тут все такие как ОСТ .S.t.a.L.k.e.R. к счастью своему или сожалению не участвует, а является исключительно слушателем хип-хопа, Вутонн еще со времен командного баттла прописался у меня в плеере, за ОСТа прискорбно... | | | | ГиДрОгАш
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: RUSSIA > MOSCOW > GOL'YANOVO > GHETTO | | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от mAster frAnc Каждому свое , на вкус и цвет ....
Как ты думаешь? боюсь даже думать , о чем он речь вел | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | Я есть в таблице. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.10.2007 | Дайте ссылку на трек SD | | | | Junior Member
Регистрация: 04.10.2007 | а скоко народа прошло во 2 раунд? или где можно позырить кто прошёл первый раунд | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от Tramal что самый пиздатый ? трек на 2-й раунд, 8 хх.ру | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.10.2007 | Дайте ссыль на трек СД ! ! ! | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Henry_14 Дайте ссылку на трек SD http://battle8.hip-hop.ru/round2/316_hhrbattle8_round2_sd.mp3
кстати народ,кому понравился трек Джера?
прочитано ахуено,все пиздато но не по теме вроде( | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | ни кто не вкурсе, что там с джилом.........может он заболел | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.10.2007 | А уже выяснили кто купил батл ?! | UnderWHAT?! | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Мафон Отец, за других впрягаться не буду, ибо не качал почти никого. Но если тебя вопрос касаемо меня касается, то можете выкинуть меня во втором раунде, только поясните причину и я ни слова не скажу. Вот прям представь себя судьёй, послушай мой трек на второй раунд, скажи мне ГДЕ я хуёво нарифмовал, ГДЕ там нет сторителлинга и ГДЕ там нет темы, и я со спокойной душой вылетаю во втором и тихо улыбаюсь. Поймите, я сам за честность, пацанва. Против тебя ни кто ни чего не имеет! Просто я говорю отом что правила одни для всех!!!что если ты уже сложившаяся личность, с каким то Именем, это не значит что в трэке который обозначен как Сторри.. нужно показывать свое "Я" и в самом начале громко кричать "Репрезент!!!". И когда Скальд вылазиет в теме про 2ой раунд и уже на этом промежутке времени выдвигает своее предположение о победителе, невольно задумываешся о безпрестрасности судей, и вообще зачем тогда я трачу свое время на написание текста, заказ минуса, и студии когда и так все понятно? | | | | ROCKSTAR
Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Гражданин вселенной | не имею возможности постоянно в теме быть, вопрос:а почему нет Chestazp? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Макаи Против тебя ни кто ни чего не имеет! Просто я говорю отом что правила одни для всех!!!что если ты уже сложившаяся личность, с каким то Именем, это не значит что в трэке который обозначен как Сторри.. нужно показывать свое "Я" и в самом начале громко кричать "Репрезент!!!". И когда Скальд вылазиет в теме про 2ой раунд и уже на этом промежутке времени выдвигает своее предположение о победителе, невольно задумываешся о безпрестрасности судей, и вообще зачем тогда я трачу свое время на написание текста, заказ минуса, и студии когда и так все понятно? Ну а ко мне вопросы какие? | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Мафон Ну а ко мне вопросы какие? А я помоему, тебе лично вопросов не задавал))
П.С. я не о твоем трэке говорил до этого! | | | | pristava