новый пользователь
Регистрация: 22.09.2007 | -Цитата от Трахальщик! У многих шансы на прохождение абстрактны... может быть может быть | | | | pristava
Регистрация: 22.11.2007 Откуда: RetroVille | ну нафлудили, ну... | | | | Жду свого альбома)))
Регистрация: 14.09.2007 | -Цитата от dubas А, НАПРИМЕР, ИЗ ПЯТИДЕСЯТИ ТРЕКОВ КОТОРЫЕ ТЫ ПОСЛУШАЛ НА ВТОРОЙ РАУНД, В СКОЛЬКИХ ТЫ УСЛЫШАЛ СТОРИТЕЛЛИНГ? у себя))) | | | | Junior Member
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от ROST_m@n (NFmT) полностью с тоюой согласен СД самый-самый. 8th его,без б. кто с СД.Тот на форуме козырь среди простолюдин. | Конечно СД | | | ЧЁ ВАСЬ
Регистрация: 30.10.2006 | -Цитата от RM.net у себя))) хааа | | | | Жду свого альбома)))
Регистрация: 14.09.2007 | не ну ты послушай...может у меня и не так все чисто прописанно(т к писал в кустарных домашних условиях да и над сведением особенно ваще не заморачивалсЯ(все таки батл,опять же заявление судей об том что качество неважно)но по уровню я никак не хуже тех кого здесь перечисляют)лично сугубо мое мнение...
зато сторителлинг и все четко по теме(да и рифмы думаю что неслабые,вообщем судите сами)....Судьи оффициально заявляли...всем у кого не сторителлинг тому дисквалификацию,если сделают не так-значит судьи не отвечает за свои слова к сожалению(
есть четкие требования и их надо четко выполнять
мой трэк кому интересно(если ) http://battle8.hip-hop.ru/round2/436_hhrbattle8_round2_d...priest.mp3 | | | | Ктулху ёпт=) Фхтагн!
СД самый-самый. 8th его,без б. кто с СД.Тот на форуме козырь среди простолюдин. дада)3 сообщения и все про сд)жесть ваще)фанатик)ненавижу фанатиков чьими бы они не были))) | БАЗАРЮ НА ФОРУМЕ,НЕ МЕШАТЬ БЛЯТЬ ТУПЫМИ ВОПРОСАМИ | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2003 | pincettah, маленький мук, green, chet, продавец сухих еток - вот чьи треки понравились
буду за них болеть | The Primeridian - yeah yeah we know | | | За МорПех...
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Гражданка | вот Ветер класно зделал! | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | top-secret/2 раунд
Качаем и качаемся! -Цитата от LBJey Top-secret - атмосферно так сделал. именно такие комменты и должны быть по этому трэку. Спасибо | Мафон | | | КиберКот
Регистрация: 05.06.2007 | КОШ - отжог! Классный у него трек... Третий раунд - обеспечен... | Мафон | | | In da club
Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Красноярск | САМЫЙ ОХУЕННЫЙ СТОРИТЕЛЛИНГ У МУМБЫ | КАСАРЬ | | | In da club
Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от Alsivi ID - Стиль интересный... но слишком много английского... история не очень. REpac - Трек был бы охуенен, если бы качество и сведение были бы лучше... в один тэйк, чтоли, писал? Kussani - Всё ровно... выделить нечего... задумка не плохая, но расскрыл слабовато... Младший лейтенант Романов - много энергии, но читка слабая. Сторител никакой. Flat - красивий поток... голова автоматом качается... с качеством не очень... что-то про любовь, но историю не понял... хотя окончание трека всё объясняет. Сильно. Mr.M - Подача прёт... дикция хорошая... история не очень. Miss Fenix - Всё ровно. Читочка уверенная... на уровне, что удивительно... история не очень. Ist Sam - Зачитано сильно... а история не оригинальна... я как тему увидел, мне это первое, что в голову пришло... Ирочка - Не плохо... но про колобка как то не серьёзно... Империя - Я так понимаю, тебя во втором быть не должно... если ты уж здесь, то повезло... трек слабоват, в общем... а вот смотря на текст, можно понять, что наличие мозгов имеется... интересно, но слабо. ЗЫ: Израиль рулит! Je-c - Мне очень нравится твой стайл... очень сильно... но вот с первого раза, ни одного твоего трека не понимаю... приходится переслушивать по нескольку раз.... и в отличии от многих, есть такое желание. Proton - Растёшь... сестра помогает? Читка уверенная, энергии много... а вот над текстами работай больше... SPARTS a.k.a Опасный - загробно как-то... местами Креков напоминаешь... стиль поддерживается... интересно. Абдула - Ты знаешь, что такое creepin' words? Если нет, качай мой первый раунд... так читать надо уметь... для этого надо писать специально... не из всех слов выходит.... так что местами удачно, а местами неудачно... но в любом случае, занимательно, и всегда интересно слушать.... тем более человек с хорошей дикцией... успехов тебе в этом деле.... минус красивый подобрал... да и история не плохая вышла... удачи в третьем! SPY - это ты на streetlife.ru был? Трек ровный... каппу надо было погромче сделать... история нормальная, но не более. Spin - Читка своеобразная, и по своему сильная... история ничего так... не плохо, не более. Lonely - Твой третий раунд седьмого был пиздат... сейчас как то не очень... что с качеством? История не очень. Rhythm - Сильно, хорошо, интересно, но в первом раунде "отлично" ты не заслужил... а вообще буду за тобой следить... Classic, rAP - Чувствуется настоящий андерграунд... вот каким он должен быть... уважуха, пацаны! OST - ты сделал выбор, который заслуживает уважения. Дисс хорош... Рома чудо - минус неудачный... зачитал подобающе... история, вроде ничего... но в общем не прёт. Emesy - Слабо... история тоже. Под такой минус жечь надо, а у тебя не получилось... Граф - Скучно... всё ровно... скилзы есть... но скучно... история хорошая. Маста Кэш - что за минус? Не то! Зачем ты его выбрал вообще? Под конец исправился... Историю не понял, но много красивых фраз уловил... Lil' Den - тебя тут все так хвалят.... не ясно, почему... трек ничем не отличается от большинства... всё ровно.. Jerr - Ты уже 5 лет про одно и тоже читаешь.... надоело, правда! Мумба - Я понимаю, что такая тематика это твоя фишка, но начинаешь надоедать... СД - Само слово "надоел", к тебе подходит больше всего... Во времена ТыТрупа было интересно... сейчас уже не то... последний куплет улыбнул... Даст - Зачитано ровно, история заезженая. Чекист - Зачитано не очень... качество хуёвит... история нормальная... Al Hammer - Читка прёт... качество и сведение профессиональные... на студии писался? Сама идея и воплощение, всё на уровне.... очень сильно, молодец! 228 - По твоим трекам, которые я слушал в прошлом, осталось очень положительное впечатление... оно не испортилось. Шахматист - скучно... читка хромает... дикция хромает... история нормальная, но про "без права на ошибку" там маловато... Эйкиэй - красиво... читочка... идейка... исполнение... сильный трек. Седой - Исполнение слабое... идея и текст не плохие... но в общем слобовато... Путурой - Начало понравилось... дальше, довольно средне... раскрытие не понятно. DMosDbIM - Стиль интересный... минус очень подходящий... текст сильный, в общем, всё понравилось. Pincettah - Всё ровно... выделить нечего... текст ничего так, но идея не понравилась. Coddy - Читка не очень... есть пару сильных фраз... но в общем, текст ни о чём... не понравился. Мафон - Красиво сделано... инструментал красивый... рифмы сильные, и вообще, текст хорош... сама по себе читка не очень, но в общем канает. METEORITA KOSTRELLI - ну тут одно из двух, либо миньет, либо на вылет... по треку хотел отписать... но скажу, просто, ОТБОРОЧНЫЙ ЖЖЁТ! Короб - Вот он тот самый стиль. Мало у кого есть, именно, стиль. Рифмы и текст, как всегда, на высоте. Очень сильный трек! Base - Исполнение сильное... идея, текст, рифмы... всё хорошо... но что-то подсказывает, что с такими треками дальше пятого раунда, не светит... чего-то, всё-таки не хватает. Loc-Dog - Всё ровно... и, казалось бы ничего особенного... но начиная с 1:08, пошло именно то, что меняет трек в лучшую сторону. Последняя часть, эксперементальна... как по мне, удачно вышло. В общем, сильный трек! Joker - Зачитано ровно... сильно... идея и раскрытие норма... трек проходной, но не сильный. Slim - Оригинальность это хорошо! Грамотный сторител... всё расписано, всё раставлено по местам... Рифмы сильные... зачитано хорошо... сильный трек! MAD-A - Вот эта однотипность надоела уже! зачитано не плохо... раскрытие нормальное, хоть и идея, сама по себе заезженна. Сам текст не понравился.... очень много тупых не приятных слов, которые, просто вызывают смех сожаления... типа, "вы до сих пор этим живёте???" Особо не приятно это слушать от девушки..... не понравилось! Джино - Читка сильная... Стиль а-ля СД, заебал... сторителом там и не пахнет... вторая часть сильная очень... как трек, качает... на репит... но не по теме. Труман - Хороший трек, приятен для прослушивания... идея и раскрытие сильные. Читка ровная. El-Binto - Зачитано ровно. В общем, ничего особенного. История не понятная вышла. RobertRyda - Что с качеством? Строгий андерграунд... опыт чувствуется... но видно, что трек делал в последние минуты, и ни текст, ни идея не канают! L-X - И тут чувствуется, именно, андерграунд и, именно, стиль. С каждым новым треком, качаешь всё больше. Приятно слушать... подача очень сильная... в сочетании с голосом, сказка! А вот на счёт текста... пожалел времени... жаль.. Грозный - Читка хорошая... но местами слабо... разно читаешь... идея и раскрытие не очень... Topsecret - зачитано ровно... ничего особенного... идея не понравилась... раскрытие и текст норма... Чет - Жаль, что сделал в последние минуты.... пройдёшь, но могло быть намного лучше... Suntil - Читка сильная... стиль у вас с Коробом одинаковый... идея, раскрытие, текст на уровне... IB - Мой самый первый текст, именно с этой темой... прям тютелька в тютельку... как буд-то списал у меня. =)) Идея, раскрытие, текст хорошие... сторител удался... грамотно вышло, всё по полкам... зачитал хорошо... приятно слушать... сильный трек! Ali - Сторител удался... идея и раскрытие хорошие... зачитано ровно... сильный трек! Туман - Стиль... мало у кого есть, именно, стиль... у тебя есть. Очень сильно зачитано... текст хорош... идею не понял. Да простят меня те, кого не скачал и не откоментил... просто... правда, заебался....
А теперь, кому не лень, меня качайте с подписи... Ёба | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Jamar, нифиговый списочек) | | | | FFB
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Иркутск | Ага... интересно | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от шима Сами понимаете, пока я все тут прочитаю, что вы тут накарябали, батл следущий начнется...
Поэтому извеняйте, если такой вопрос был...
Батл куплен?
Если найдется человек который знает ответ, напишите мне в личку - если стесьятесь сдесь, сколько это стоит...?
Если ВЫ МУМБА и берете два офф бытла подрят, то напишите есть ли на покупку двух батлов подряд скидка...?
ДАЛЬШЕ ЧИТАТЬ МОЖЕТ ТОЛЬКО noiS mz:
ТОЛЬКО noiS mz!!!!!!!!!!!(Мумба тоже может читать)
Привет noiS mz.....
я твой преданный фан, после 7 офф я понял что стим пиздит, он не рэп!!!...
если бы я был чикой, я бы лешался девственности каждый раз когда прослушивал твои треки...
А недавна я купил гитару...
у меня есть планы на 15 офф....
noiS я думаю мы будем выступать в паре
Я строго читаю, и на гитаре хуярю
А ты у меня рядом на бэк вакале...
КАК ПЛАНЫ??? хуя ты ушлёпок!!!
Кто такой Нойз-он не кто!!! И мумба его олень!!
А ты иди дальше ему зад подлизывай, фан бля!!
Этот батл не продаётся, просто если у тебя отношения хуёвые с админами, то тебе пиздец в любом случае!!!
И нойзу ты сто пудово в хуй не упёрся!!
А то что тут "накорябали", так это из за таких вот как ты флудерасов флудлмвых..... только эфир своей ебалой засоряете
Слейся с форума в истерике!!! | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от CARBO когда результаты-то???и кто судить будет??? с тридцатого по первое, состав судей тот же... | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от FINT23 Бля когда начнется 3й раунд?:/ с первого по пятое | | | | Репутация + 99 -
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Казахстан / Павлодар | -Цитата от Crazy_Splatt с тридцатого по первое, состав судей тот же... это точно ??? | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от neREALnoTolsty это точно ??? это не точно, во скорее всего так... | | | | Репутация + 99 -
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Казахстан / Павлодар | -Цитата от Crazy_Splatt это не точно, во скорее всего так... я надеюсь это так, а то могут в середине декабря токо выставить | | | | Новый альбом - Love is