нихуя себе
Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Toronto, CA | -Цитата от шима Сами понимаете, пока я все тут прочитаю, что вы тут накарябали, батл следущий начнется...
Поэтому извеняйте, если такой вопрос был...
Батл куплен?
Если найдется человек который знает ответ, напишите мне в личку - если стесьятесь сдесь, сколько это стоит...?
Если ВЫ МУМБА и берете два офф бытла подрят, то напишите есть ли на покупку двух батлов подряд скидка...?
ДАЛЬШЕ ЧИТАТЬ МОЖЕТ ТОЛЬКО noiS mz:
ТОЛЬКО noiS mz!!!!!!!!!!!(Мумба тоже может читать)
Привет noiS mz.....
я твой преданный фан, после 7 офф я понял что стим пиздит, он не рэп!!!...
если бы я был чикой, я бы лешался девственности каждый раз когда прослушивал твои треки...
А недавна я купил гитару...
у меня есть планы на 15 офф....
noiS я думаю мы будем выступать в паре
Я строго читаю, и на гитаре хуярю
А ты у меня рядом на бэк вакале...
КАК ПЛАНЫ??? клоун тупорылый | | | | Shima-GR.U.
Регистрация: 12.11.2007 | -Цитата от Will.y клоун тупорылый Спокойнея.... Знаеш ответ? нет? Проходи мима... | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от [joker] даже хуже чем ты думаеш... ну значит пролетит.
батл ваще не женское дело. | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от Will.y а по-моему хуета ну это по втоему | | | | новый пользователь
228 - с Громким в финале
ИрочкаПС -
Строгий -
Даблулэ, Хамер - очень не плохо !
Одесса вперёд !!!
Хахлы - в целом не плохо, но можно и лудше! | | | | Ктулху ёпт=) Фхтагн!
Регистрация: 03.10.2006 | -Цитата от шима Сами понимаете, пока я все тут прочитаю, что вы тут накарябали, батл следущий начнется...
Поэтому извеняйте, если такой вопрос был...
Батл куплен?
Если найдется человек который знает ответ, напишите мне в личку - если стесьятесь сдесь, сколько это стоит...?
Если ВЫ МУМБА и берете два офф бытла подрят, то напишите есть ли на покупку двух батлов подряд скидка...?
ДАЛЬШЕ ЧИТАТЬ МОЖЕТ ТОЛЬКО noiS mz:
ТОЛЬКО noiS mz!!!!!!!!!!!(Мумба тоже может читать)
Привет noiS mz.....
я твой преданный фан, после 7 офф я понял что стим пиздит, он не рэп!!!...
если бы я был чикой, я бы лешался девственности каждый раз когда прослушивал твои треки...
А недавна я купил гитару...
у меня есть планы на 15 офф....
КАК ПЛАНЫ??? - вы тут накарябали, батл следущий начнется... ты накарябал умнее?? | | | | Shima-GR.U.
Регистрация: 12.11.2007 | -Цитата от GeN-Na ты накарябал умнее?? Проходим мимо, не задерживаемсо... | | | | Сеньор Член
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от PowerBass Чертовщине пламенный привет из г. Печора от Андрияна: www.realmusic.ru/theraza.
Он скоро приедет к ней в гости - 06 декабря 2007 года. | Ddrop | | | Идея
Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Ростов | -Цитата от шима у меня есть планы на 15 офф....
КАК ПЛАНЫ??? Kiss my ess! Всем кто пишет Noize через S | | | | Shima-GR.U.
Регистрация: 12.11.2007 | -Цитата от таро Kiss my ess! Всем кто пишет Noize через S Хуя ты внимательный... Видел табличку "Мима проходим"? | | | | Идея
Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Ростов | -Цитата от шима Хуя ты внимательный... Видел табличку "Мима проходим"? бан тюлень | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от таро Kiss my ess! Всем кто пишет Noize через S а что с теми кто пишет ass чере E ? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | когда результаты-то???и кто судить будет??? | | | | PIFF-PUFF
Регистрация: 12.11.2007 | -Цитата от таро бан тюлень Будь добрея малыш | Мойша пидераст! | | | Shima-GR.U.
Регистрация: 12.11.2007 | -Цитата от СД а что с теми кто пишет ass чере E ? Ты тоже внимательный | | | | зеркало души
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от СД а что с теми кто пишет ass чере E ? хыхыхы | | | | Идея
Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Ростов | -Цитата от СД а что с теми кто пишет ass чере E ? тоже что и с теми кто пишет "через" без З! | | | | Senior Member
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: AstAnA | -Цитата от СД а что с теми кто пишет ass чере E ? Трахнут тех, кто пишет ass через Е!!! АЕ!! АЕ!! | Мафон | | | Shima-GR.U.
а что с теми кто пишет ass чере E ?
Теперь это можно обсуждать сдесь: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1062884326#post1062884326
Я за чистоту форума | Я - РЭП!!! | | | ГиДрОгАш
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: RUSSIA > MOSCOW > GOL'YANOVO > GHETTO | | СД - трудная жиСНЬ трудовика ! | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от mAster frAnc ты с головой дружишь ? | | | | ГиДрОгАш
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: RUSSIA > MOSCOW > GOL'YANOVO > GHETTO | -Цитата от СД ты с головой дружишь ? да .
А что не так?
ты я думаю понимаешь , что я шучу ?
А если мои шутки , тебе не нравятся , то ты скажи , я перестану ! | | | | Идея
Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Ростов | -Цитата от mAster frAnc да .
А что не так?
ты я думаю понимаешь , что я шучу ?
А если мои шутки , тебе не нравятся , то ты скажи , я перестану ! попу лижешь | | | | ГиДрОгАш
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: RUSSIA > MOSCOW > GOL'YANOVO > GHETTO | -Цитата от таро попу лижешь ты хуесос запомни - не суй свой ебучий нос , куда не следует совать свой ебучий НОС !
СД !? | | | | |