Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Гашек_Мокрый по поводу второго незнаю, но первый полюбас Мойша Production | | | | *гламурная херня*
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от mcsnatch народ стим и нойз участвуют в этом батле ?Если да то дайте плиз ссылки на их треки они вылетели в отборочном | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от Гашек_Мокрый ага, минус там волшебный) я бы тоже не прочь узнать | | | | Белый Рэп
Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Екатеринбург/WHITERAP.RU | Из прослушанного мною небольшого количества треков больше всех понравились Эль Пасо и ML [по лучшему]
понравился также Мс рифма - круче чем твой второй в прошлом году =)
228 тоже неплох
Джокер сначала не понравился, думал бональный раздув даже слушать не стал, потом послушал - ничетак
Джино - текст то ебаненький канешна пиздец, но читка вывозит, самый пиздатые 4 строчки заканчиваются на "сука" =) Вторая часть ваще никак
у ТУмана тока начало понравилось и так пара фишек, но на исполнени тока вывозится трек, ощущение что времени не было и текст писался в жоской спешке, в конце особенно | | | | Идея
Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Ростов | Добрый вечер рэперки! чё обсуждаемс? | | | | Идея
Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Ростов | -Цитата от ЭMRO а вот Чет чото невкатил
Короб хорошо
Труман тоже порадовал чет зачитал неплохо, мне понравилось | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от таро Добрый вечер рэперки! чё обсуждаемс? второй раунд | | | | Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Ramze$ Из прослушанного мною небольшого количества треков больше всех понравились Эль Пасо и ML [по лучшему]
понравился также Мс рифма - круче чем твой второй в прошлом году =)
228 тоже неплох
Джокер сначала не понравился, думал бональный раздув даже слушать не стал, потом послушал - ничетак
Джино - текст то ебаненький канешна пиздец, но читка вывозит, самый пиздатые 4 строчки заканчиваются на "сука" =) Вторая часть ваще никак
у ТУмана тока начало понравилось и так пара фишек, но на исполнени тока вывозится трек, ощущение что времени не было и текст писался в жоской спешке, в конце особенно Мс Рифма....
это не его случайно строки???
....я пришёл за призами, готовь писюн к обрезанию????
гггггггггггггг | | | | Идея
Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Ростов | -Цитата от PowerBass второй раунд кто охуенен? Чет или уже кому то другому кости перемываете? | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от таро кто охуенен? Чет или уже кому то другому кости перемываете? чет блевота, андервота вообще мясорубка, а так лучше всех Джинооо | | | | Junior Member
Регистрация: 25.09.2007 | Вот кто воистину возьмёт этот бэттл!!! | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от symon-blast всё-таки те придется попотеть чуток в финале с четом, но ты вынесешь, по бэками видно | | | | Идея
Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Ростов | -Цитата от symon-blast ты олень, или что? ты батл возьмёшь | | | | Идея
Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Ростов | -Цитата от PowerBass чет блевота, андервота вообще мясорубка, а так лучше всех Джинооо отжил Андер вот своё | | | | Белый Рэп
Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Екатеринбург/WHITERAP.RU | -Цитата от NewPlayer Мс Рифма....
это не его случайно строки???
....я пришёл за призами, готовь писюн к обрезанию????
гггггггггггггг да он
ML очень крут | | | | Junior Member
Регистрация: 25.09.2007 | 2 трека - на два раунда, два реально лучших трека в этом бэттле, качайте!цените, жду отзывов)))) 2 трека - на два раунда, два реально лучших трека в этом бэттле, качайте!цените, жду отзывов))))
Саймон рубит всех МС, все старые МС выжаты как лимоны, все новые МС - бездари, а КОМА 13 Саймон МС - это новая эра в русском рэпе! | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от таро отжил Андер вот своё витя расклеился, ему мозг полностью вытрахал этот СТОРИТЕЛЛИНГ | | | | Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от symon-blast
и даже со своим безлимитом мне было жалко этого метра что я скачал... | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от NewPlayer и даже со своим безлимитом мне было жалко этого метра что я скачал... сильно! | | | | Junior Member
Регистрация: 25.09.2007 | САКАНА БЬЯЧЧЧ Я со своим безлимитом прослушал твой бродвей поварёнок, тебе тока на бродвее с твоим тощим стафом стоять, ман! | | | | Идея
Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Ростов | -Цитата от PowerBass витя расклеился, ему мозг полностью вытрахал этот СТОРИТЕЛЛИНГ он просто зажрался, вот и всё! | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от symon-blast Я со своим безлимитом прослушал твой бродвей поварёнок, тебе тока на бродвее с твоим тощим стафом стоять, ман! ты бы с кем хотел в финале побаттлиться? | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | Что-то Громкий треком не порадовал | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от таро он просто зажрался, вот и всё! если так будет дело дальше, не видать ему и 1/8 финала | | | | Junior Member
Регистрация: 25.09.2007 | Мне глубоко по.... На самом деле я уверен в своих силах, в своей выдержки, уверен в своих идеях и мне глубоко всё равно с кем остаться в финале!
Дальше я буду жарить мощнее и это тока начало мэн! | | | | |