RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | не выебывайтесь на организаторов и судей..... я буду на них выебываться один | | | | Senior Member
Регистрация: 22.09.2007 | хамер а кто выграл когда вы с СД батловали я так и непонял? | СИД ДУНЯ | | | бездельник
Да тебе можно, с таким то трэком | | | | ГиДрОгАш
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: RUSSIA > MOSCOW > GOL'YANOVO > GHETTO | ) Важный - это не должно ТЕБЯ волновать . | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от ROST_m@n (NFmT) хамер а кто выграл когда вы с СД батловали я так и непонял? конечно я
хули ты спрашиваешь то))) | | | | Junior Member
Ща послухал чё Repac сдавал на 1 - вот он под лец | | | | бездельник
хули ты спрашиваешь то))) Я кстати ни разу и не сомнивался...даже сд не качал , ибо нефиг! | | | | Ктулху ёпт=) Фхтагн!
Регистрация: 03.10.2006 | Когда оценки? И такой вопрос: если в треке история хорошо показана (на мой взгляд), но нет "без права на ошибку", есть тока различные интерпритации, то трек пройдёт? | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от GeN-Na Когда оценки? И такой вопрос: если в треке история хорошо показана (на мой взгляд), но нет "без права на ошибку", есть тока различные интерпритации, то трек пройдёт? ну а почему нет то? | | | | Ктулху ёпт=) Фхтагн!
Регистрация: 03.10.2006 | -Цитата от AL_Hammer ну а почему нет то? Ну мало ли что судьи решат спасибо успокоил а то меня чот этот вопрос мучал | | | | ЦАО
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Москва | Мафон-лучший...просто вынес нереально...
разочаровал Джино...ждал почему-то большего от сторителлинга его...
СД просто убил никогда не являлся любителем его треков, но были моменты, когда он хорошо делал, а 2й раунд-позорище прям. | | | |
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: Ленинград | -Цитата от DubD Мафон-лучший...просто вынес нереально...
СД просто убил никогда не являлся любителем его треков, но были моменты, когда он хорошо делал, а 2й раунд-позорище прям. Черт возьми, ты прав как никогда чувак!! | | | | Шахта епт))
Регистрация: 13.03.2007 | http://dump.ru/files/n/n44168817/ - кто небоится рискнуть и попасть на очередное дерьмо может качнуть мои второй раунд) я издалека буду вам благодарен за мнения. мне это довольно важно... | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | если ваш любимчик не прошёл, то бля не пиздите уже что батл вялый, судьи пидерасты и т.д. не актуально уже давно.
много сильных и интересных МС осталось.
убейтесь | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от DubD Мафон-лучший...просто вынес нереально...
СД просто убил никогда не являлся любителем его треков, но были моменты, когда он хорошо делал, а 2й раунд-позорище прям. -Цитата от Bln Черт возьми, ты прав как никогда чувак!! тем не менее у СД 100% проходной трэк, хоть и однообразный
У Джино и Юноу ахуенные трэки, но че-то сторителлинга я там не услышал
Мафон просто лучший трэк сдал на 2-ой раунд!!! | | | |
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: Ленинград | -Цитата от Kussani(AIRdistrict) если ваш любимчик не прошёл, то бля не пиздите уже что батл вялый, судьи пидерасты и т.д. не актуально уже давно.
много сильных и интересных МС осталось.
убейтесь Можно узнать о каком любимчике идет речь??? | Beta 2 and Zero Tolerance - Saturate State | | |
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: Ленинград | -Цитата от unknown№1 тем не менее у СД 100% проходной трэк, хоть и однообразный
У Джино и Юноу ахуенные трэки, но че-то сторителлинга я там не услышал
Мафон просто лучший трэк сдал на 2-ой раунд!!! Я так думаю Мафон Короб и Абдула самые вот такие | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | ну и у Мумбы еще отличный трэк | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | -Цитата от Bln Можно узнать о каком любимчике идет речь??? я не знаю на кого там рукоблудят форумчане | | | |
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: Ленинград | -Цитата от Kussani(AIRdistrict) я не знаю на кого там рукоблудят форумчане хахаах!!!! | дуню | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Bln Возможно!!! Ну история впорядке и в стиле как всегда. Меня вообще бдрит
Еще вот Короб ничего вроде, щас послушал.
У Даста такой минусок, что я б его без текста лучше слушал
Чет проходит опять же, но заебал он уже одинаковые трэки сдавать 3 года подряд
Биток
может кто еще че-нить посоветует? | | | |
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: Ленинград | -Цитата от unknown№1 Ну история впорядке и в стиле как всегда. Меня вообще бдрит
Еще вот Короб ничего вроде, щас послушал.
У Даста такой минусок, что я б его без текста лучше слушал
Чет проходит опять же, но заебал он уже одинаковые трэки сдавать 3 года подряд
Биток
может кто еще че-нить посоветует? Послушай Абдулу в реале не плохой трек!!! Четкость произношения и хороший минус-залог успеха!!!Во как!! | | | | ...............
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от Dog-z http://dump.ru/files/n/n44168817/ - кто небоится рискнуть и попасть на очередное дерьмо может качнуть мои второй раунд) я издалека буду вам благодарен за мнения. мне это довольно важно... сильно! аквалангисты , в целом неплохой трэк боевой такой | | | | |