КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от Gansterson Мафон не то-что до третьего дойдёт, я думаю что в финале будет именно он, т.к. все остальные кто заслужил бэтл,вышли из этой игры!Осталось мафону немного помучаться и взять батл!Удачи тебе мафон !Старый мельник решает всё!!!!!)))) Думаешь он не поймет , что ты тупо ЖОПОЛИЗ )))
Да Мафончиггг | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от TGFF пацаны есть кто с казахстана?? есть | | | | ГиДрОгАш
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: RUSSIA > MOSCOW > GOL'YANOVO > GHETTO | | | | | Rap master's
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Живу в подмосковье | Тил бон , арслан!Дери стаф решал , бля да ещё как!
Но их нахуй, Я могу потратить много времени перечислять | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Северная столица | -Цитата от mAster frAnc дружок , а кто по твоему "заслуживает бэтл", и был убран? есть и такие, я просто забыла кто именно, но когда я увидела что их не пустили, прям расстроилась,вот. | Пиздец | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Северная столица | -Цитата от Gansterson Тил бон , арслан!Дери стаф решал , бля да ещё как!
Но их нахуй, Я могу потратить много времени перечислять ТИЛБОНСДА ПОСЛАЛИ???????? ВСЕ Я ЩАС УМРУ!!!!!!!!!! ПИЗДЕЦ!!!!!!!! | | | | имею свой лэйбл...
Регистрация: 20.01.2006 | В этом году батл неинтересный,вялый,несправедливый!!! 7 официальный был круче! стоит только посмотреть на мнения судей - прошла только пятихатка участников из 5000 рэпперов, притом прошли люди разного рода, и когда слушаешь их трэки на 2ой раунд не получаешь никакого позитива! Просто отработанная монотонная проффесиональная читка и всё тут! нет фишки!=( Жюри как всегда поскупились больше на качество, а не на читку или какуенть оригинальную фишку эмси! Стоит сравнить этот батл с предыдущим! также прошла пятихатка "отборных эмси", но в прошлом году участвовало всего 3000 тысячи человек! Стоит прикинуть! в следующем году будет гдето 7000 участников в 9 официалном - и это уже будет далеко не "6-ая мировая", и не 7-мая! тупо будет опять 500человек во 2ом раунде! И дело совсем не в том что я не прошел, я согласен что я не достоен быть во втором раунде, на батле безусловно есть очень много эмси читающих круче меня!, Я хочу сказать, что половина из прошедших в этом году не должна участвовать во 2-ом раунде, при том что количество прошедших совсем не велико! Люди чегото стоящие остались 2ой год подряд за кадром!.. обидно...
...это всеголишь моё мнение!... | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от mAster frAnc напиши в асю 281193488 | | | | ГиДрОгАш
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: RUSSIA > MOSCOW > GOL'YANOVO > GHETTO | -Цитата от K1r напиши в асю 281193488 АХУЕТЬ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Северная столица | -Цитата от L'hip_ONE В этом году батл неинтересный,вялый,несправедливый!!! 7 официальный был круче! стоит только посмотреть на мнения судей - прошла только пятихатка участников из 5000 рэпперов, притом прошли люди разного рода, и когда слушаешь их трэки на 2ой раунд не получаешь никакого позитива! Просто отработанная монотонная проффесиональная читка и всё тут! нет фишки!=( Жюри как всегда поскупились больше на качество, а не на читку или какуенть оригинальную фишку эмси! Стоит сравнить этот батл с предыдущим! также прошла пятихатка "отборных эмси", но в прошлом году участвовало всего 3000 тысячи человек! Стоит прикинуть! в следующем году будет гдето 7000 участников в 9 официалном - и это уже будет далеко не "6-ая мировая", и не 7-мая! тупо будет опять 500человек во 2ом раунде! И дело совсем не в том что я не прошел, я согласен что я не достоен быть во втором раунде, на батле безусловно есть очень много эмси читающих круче меня!, Я хочу сказать, что половина из прошедших в этом году не должна участвовать во 2-ом раунде, при том что количество прошедших совсем не велико! Люди чегото стоящие остались 2ой год подряд за кадром!.. обидно...
...это всеголишь моё мнение!... молодец! я согласна! абсолютно нечестно, особенно по отношению к проверенным рэперам! | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от mAster frAnc АХУЕТЬ) Мишаня очень опасен , когда убитый едит в лифте ...
Просто улыбнись товарищ, жизнь хороша ты знаешь , пусть хуйня и радость поменяються местами... | | | | Анигилятор
Регистрация: 31.03.2005 | А у кого мож есть информация кода результаты ??? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2003 | -Цитата от FreeВольный тада слухани мою подпись
молодец, хорошо получилось | Calibre - Thoughtless | | | ГиДрОгАш
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: RUSSIA > MOSCOW > GOL'YANOVO > GHETTO | -Цитата от K1r Мишаня очень опасен , когда убитый едит в лифте ...
Просто улыбнись товарищ, жизнь хороша ты знаешь , пусть хуйня и радость поменяються местами... не понял , к чему ты ... ? Кстати тут чувак один , сидит рядом , и хочет с тобой поговорить , о ФИТАХ , и прочих делах)))
Game - может ты слышал его трек , на первый раунд ... -Цитата от Saaiimmon А у кого мож есть информация кода результаты ??? хз ... Думаю точно не известно даже Вове Скальду ! | Beta 2 and Zero Tolerance - Saturate State | | | Особый статус
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от Филс Спасибо... Это собственно мой виртуал... заценю и остальные треки
удачи на баттле
в первом раунде, кстати, стайл интереснее был |
Последний раз редактировалось dogzilla, 24 ноября 2007 в 01:42.
Beta 2 and Zero Tolerance - Saturate State | | | Анигилятор
Регистрация: 31.03.2005 | Ахренеть. Бля. Прям вымагает вот эта неизвестность. Бля хоть бы на сайте написали "Типа нессцыте парни процэсс идёт"
Всё молча делается и через жопу. | | | | ГиДрОгАш
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: RUSSIA > MOSCOW > GOL'YANOVO > GHETTO | -Цитата от Saaiimmon Ахренеть. Бля. Прям вымагает вот эта неизвестность. Бля хоть бы на сайте написали "Типа нессцыте парни процэсс идёт"
Всё молча делается и через жопу. конечно))) Ебучий баттл выйдет , полюбому ... | | | | Анигилятор
Регистрация: 18.10.2007 | "ТЕРПЕНИЯ МОЙ ДРУГ, ТЕРПЕНИЯ!!!" | | | | Senior Member
Регистрация: 22.09.2007 | я думаю малой ему гдето 12 лет он возьмет бетл | дуню | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от mAster frAnc не понял , к чему ты ... ? Кстати тут чувак один , сидит рядом , и хочет с тобой поговорить , о ФИТАХ , и прочих делах)))
Game - может ты слышал его трек , на первый раунд ...
хз ... Думаю точно не известно даже Вове Скальду ! пусть пишет в ICQ | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от L'hip_ONE В этом году батл неинтересный,вялый,несправедливый!!! 7 официальный был круче! стоит только посмотреть на мнения судей - прошла только пятихатка участников из 5000 рэпперов, притом прошли люди разного рода, и когда слушаешь их трэки на 2ой раунд не получаешь никакого позитива! Просто отработанная монотонная проффесиональная читка и всё тут! нет фишки!=( Жюри как всегда поскупились больше на качество, а не на читку или какуенть оригинальную фишку эмси! Стоит сравнить этот батл с предыдущим! также прошла пятихатка "отборных эмси", но в прошлом году участвовало всего 3000 тысячи человек! Стоит прикинуть! в следующем году будет гдето 7000 участников в 9 официалном - и это уже будет далеко не "6-ая мировая", и не 7-мая! тупо будет опять 500человек во 2ом раунде! И дело совсем не в том что я не прошел, я согласен что я не достоен быть во втором раунде, на батле безусловно есть очень много эмси читающих круче меня!, Я хочу сказать, что половина из прошедших в этом году не должна участвовать во 2-ом раунде, при том что количество прошедших совсем не велико! Люди чегото стоящие остались 2ой год подряд за кадром!.. обидно...
...это всеголишь моё мнение!... хуй знаешь про какую ты справедливость трешь, когда батл изначально тема субъективная и пиздец какая несправедливая.. и если ты учавствуешь в каком-то бэтле,ты автоматически подписываешься на это, каким бы ты там супер пиздатым эмцэ не был.. | | | | бездельник
Регистрация: 21.02.2006 | -Цитата от Saaiimmon Ахренеть. Бля. Прям вымагает вот эта неизвестность. Бля хоть бы на сайте написали "Типа нессцыте парни процэсс идёт"
Всё молча делается и через жопу. а ты попробуй сам это все делать... и поймешь, что это еще нормально у организаторов получается | | | | Junior Member
Регистрация: 09.02.2007 | Народ, что реал погонять из 2ого раунда можно, а то резалтов ждать долго... | | | | ГиДрОгАш
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: RUSSIA > MOSCOW > GOL'YANOVO > GHETTO | мдааа... че-то баттл тускнеет , и с такой скоростью , что я охуеваю
как-то все не интересно , нет того ВЗРЫВА эмоций , нет новых ХИТОВ , и фигур - которые бы заинтересовали ... (за исключением нескольких ЛИЦ).
болею за : Duke MC > Abdula > Tuman > Desert > Юноу ....
Ну + /- пару чуваков , не в счет ...
впринципе можно все списать , на то что сейчас только 2-ой раунд , и всем класть хуй , на него ...
но хз , мне кажется что на 7-ом 2-ой раунд был куда солидней , чем эта хуйня ...
Чувакам удачи , лохам - чудом очутившемся во 2-ом - пизда , на 3-м | бэтл | | | |