ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | я не понял чо Джилл не сдал трек на 2ой??(( | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | Ё АБДУЛА КРУТ , ВЕРБОВКА ДЕЙСТВУЕТ | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от ronHu4ek я не понял чо Джилл не сдал трек на 2ой??(( Угу не сдал | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Tramal мне так приснилось а у меня как не сон так вещий нихуя не смешно шутишь! | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от Tramal Ё АБДУЛА КРУТ , ВЕРБОВКА ДЕЙСТВУЕТ Абдула хороший , но ВАЖНИЧАЕТ , после клипа ... А это не хорошо .
З.Ы.
Абдула - возможно я ошибаюсь дружище ... | микстейп Н.П. - охуенная ШТУКА КСТАТИ !!!! | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от Tramal оценок до нового года не будет Всем МЦ прошедшим во 2 раунд выдадут волыны , завезут в лес ....
А дальше "Останеться только один " | У Тумана охуенный трек на 2 раунд , ДА ???! | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Tramal нет Бэйса трэк внатуре пиздатый , отвечаю Надежда Скальдовнааааа сука меня прет как белку бабруйскую | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Олег Андреевич | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | скачал примерно треков 100. мало кто понравился.
Туман, Труман, Джиноу, Пуно, Ларик Сурапов - имхо лучшие в этом раунде. | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | Duke хорош... однозначно | hhrbattle8_round2_dukemc.mp3 | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от Мафон скачал примерно треков 100. мало кто понравился.
Туман, Труман, Джиноу, Пуно, Ларик Сурапов - имхо лучшие в этом раунде. качай Duke MC - отличный трек ! | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от Трахальщик! Нада все скачивать Мож кто еще пригленётся... ну... заходите на страничку 2 рунда , и на закачку все треки ... вот прикинте...как судьям тяжело ... | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Трахальщик! Нада все скачивать Мож кто еще пригленётся... Простите мое невежество, но Ларик Сурапов это что за хуй? линк дайте | | | | pristava
Регистрация: 22.11.2007 Откуда: RetroVille | Дайте трек Ларика Сурапова, я его найти не могу! | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | Порадовал Чекист , 2 трека Трумана , Туманчеггг очень порадовал , Мафон - , СД - как-то не так... , Миша Джед +1, Мотя сделал хорошо )) Чети - однообразно делает... середняк ....
Джино - середняк..., Jerr - не очень... и читка и расскрытие ... Lil'Den - порадовал ... ровно , расскрыл тему , Loc dog - хорошо . ИстСэм - круто , интересно расскрыл ... , Абдула ... середняк ...
МУМБА- не актуально ... уже , но всеже интересно ... SlyK --- понравился! .. El-Binto -- мой кумир ))!
Может кого , забыл , А вообще это моё мнение ... ИМХО ...
———————————— | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от K1r Порадовал Чекист , 2 трека Трумана , Туманчеггг очень порадовал , Мафон - , СД - как-то не так... , Миша Джед +1, Мотя сделал хорошо )) Чети - однообразно делает... середняк ....
Джино - середняк..., Jerr - не очень... и читка и расскрытие ... Lil'Den - порадовал ... ровно , расскрыл тему , Loc dog - хорошо . ИстСэм - круто , интересно расскрыл ... , Абдула ... середняк ...
МУМБА- не актуально ... уже , но всеже интересно ... SlyK --- понравился! .. El-Binto -- мой кумир ))!
———————————— 2 трека Трумана ? | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от .S.t.a.L.k.e.R. 2 трека Трумана ? да... Гриша сдал 2 трэка , под никами Труман , и виртуала NinjaCat ! p.s. охуенные треки | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от K1r Порадовал Чекист , 2 трека Трумана , Туманчеггг очень порадовал , Мафон - , СД - как-то не так... , Миша Джед +1, Мотя сделал хорошо )) Чети - однообразно делает... середняк ....
———————————— хуйню ты выпорол кент))) Не более ) | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от >>>Game<<< хуйню ты выпорол кент))) Не более ) ну , конечно ... ты прав , уважуха тебе и все такое ... p.s. КЕНТ - это сигареты | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от >>>Game<<< хуйню ты выпорол кент))) Не более ) и читай выше ...... это моё мнение "кент"... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | рэп и классик охуенно сделали, ост не очень | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от таурин рэп и классик охуенно сделали, ост не очень вот-вот)ост -немного разочеровал ... | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от Слон Послушшал треков 50 и что то как то не алё многие.
Могу выделить только Лок дока, мафо, мэду и абудлу спс, чувак -Цитата от >>>Game<<< Абдула хороший , но ВАЖНИЧАЕТ , после клипа ... А это не хорошо .
З.Ы.
Абдула - возможно я ошибаюсь дружище ... не думал, что ты такого мнения оказывается...не ошибайся, слышишь? | | | | |