новый пользователь
Регистрация: 13.03.2007 | Кто знает из "Забытого полка" кто-нибудь прошёл во 2ой раунд???? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2007 | MRK во 2ом раунде чтоли сделал DISS на CHETA??? | | | | Магавник
Регистрация: 13.03.2005 Откуда: Актау - Холон | | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.08.2007 | -Цитата от Трахальщик! Чувак зайди в таблицу, не ленись если бы я мог я вас не напригал бы но я не могу туда зайти вот и прошу ПОЖАЛУЙСТА | | | | EmIgRaNt
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Porto/Portugal | Сообщение от Трахальщик!
Мужики! Вот самых крутых мы обсудили, (повторно список кидать не буду ) ,
Давайте отписываться по тем, кто на ваш взляд недостоин 3го раунда
СД | 2'MC | | | ЯКОРЬ
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Alsivi Метеорита!! мэду туда же в топку! | | | | Жду свого альбома)))
Регистрация: 14.09.2007 | Я должен пройти дальше)))) | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от -TigR- MRK во 2ом раунде чтоли сделал DISS на CHETA??? ахахаха | | | | Жду свого альбома)))
Регистрация: 14.09.2007 | -Цитата от Трахальщик! А вот я не смогу а вот я упорямый баран)и опэтому должен пройти....
хз....на мой взгляд я просто должен пройти т к сольют всех с репрезентом,а у меян может и не пиздатый трэк,зато ровный,чисто сторителлинговый и зачитанн вродб норм....сведение только неважное(но в любом случае спс Локи Догу хоть что то че успели то и сделал он за пол часа до посл срока сдачи....миру те браччооо | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от Joga_bonito Сообщение от Трахальщик!
Мужики! Вот самых крутых мы обсудили, (повторно список кидать не буду ) ,
Давайте отписываться по тем, кто на ваш взляд недостоин 3го раунда
СД СД и второго был недостоин | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от RM.net Я должен пройти дальше)))) нервишки | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Tramal СД и второго был недостоин Стотрелинг у него пздатый,
текст на 5+
минус только 50cent | | | | Assassin
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от DIMdrim Стотрелинг у него пздатый,
текст на 5+
минус только 50cent крутой сторителлинг у эль хаммера | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2007 | -Цитата от Chet ахахаха Chet ты ответишь ему в следующих раундах???? | | | | Junior Member
Регистрация: 09.12.2006 | mumba - понравилось, оригинально раскрытие темы. 4+ СД - не понравилось, дослушал только потому что сила воли вмешалась. 2 WoodLeg - как-то неинтересно слушается, однотонненько 3- Mike - интересный трэк, неоднозначный. 4 DesertakaPriest - хороший трэк, на рипите крутился, понравилось, но история какая-то не особенно интересная, без интриги что-ли. 4+ Truman - не понравилось, сюжет как-то не очень понял 2 Timbio - шняга какая-то. 1 shpion - скучный трэк, идея банальная. Дослушать не смог. 2 Добрый Кот - интересно, подача только не оригинальна, поэтому 3, а не 4 top secret - не понравилось, не понял о чём 2 mcStan - понравился, оригинальная история, подача приятно удивляет, концовка с интригой. 5+
ценим мой: http://battle8.hip-hop.ru/round2/241_hhrbattle8_round2_fort.mp3 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Fort mumba - понравилось, оригинально раскрытие темы. 4+ СД - не понравилось, дослушал только потому что сила воли вмешалась. 2 WoodLeg - как-то неинтересно слушается, однотонненько 3- Mike - интересный трэк, неоднозначный. 4 DesertakaPriest - хороший трэк, на рипите крутился, понравилось, но история какая-то не особенно интересная, без интриги что-ли. 4+ Truman - не понравилось, сюжет как-то не очень понял 2 Timbio - шняга какая-то. 1 shpion - скучный трэк, идея банальная. Дослушать не смог. 2 Добрый Кот - интересно, подача только не оригинальна, поэтому 3, а не 4 top secret - не понравилось, не понял о чём 2 mcStan - понравился, оригинальная история, подача приятно удивляет, концовка с интригой. 5+
ценим мой: http://battle8.hip-hop.ru/round2/241_hhrbattle8_round2_fort.mp3 ух какой ценитель, ну ка зацени мою подпись | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от DIMdrim Стотрелинг у него пздатый,
текст на 5+
минус только 50cent нужно будет послушать, после его 1 го раунда мне 2 ой не хотелось даже качать.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2007 | народ кто знает из "Zабытого полка" кто нибудь прошёл 2ой раунд???? | | | | Assassin
Регистрация: 31.08.2007 | СД- последнее время не очень, хотя второй лучше, чем первый... Chet - взялся за дело, неплохо! Al Hammer - суперски свел первый трек со вторым, понравилось, смеялся долго))!! RhytmJProsvet - просто супер, классные рифмы, сторителлинг на уровне Repac - ниче так, только грустновато Mafon - норма MAD-A - ужос Мумба - интересно)) особенно про бигмак)) IFFORP - смеялся от души))))) Jerr - хорошо | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2005 | pli*_ на рипите...советую скачать и вникнуть в эту правду... | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | | Гейм МС !!! | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от -TigR- Chet ты ответишь ему в следующих раундах???? броу, мы ехали с мишаней вместе выступать и по пути придумали сиё злодейство вместе))) он еще отказывался, а я уговаривал)
ван лав) | Хуй MC - 1_-_r счастливого пути ! | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от -TigR- народ кто знает из "Zабытого полка" кто нибудь прошёл 2ой раунд???? иди в баню , олень, пиздец | | | | |