pristava
Регистрация: 22.11.2007 Откуда: RetroVille | ЖИНГАЛО ЖДЁМ ОЦЕНКИ! | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ..AL.. не мне решать я ведь за советом, а не за подъйобом... кого качнуть?
ДБР - строго открытие батлла!!! | hhrbattle8_round2_dbr.mp3 | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от .S.t.a.L.k.e.R. 1. AL Hammer - Без права на ошибку (round 2) (2:41)
2. dbr - Раунд 2: Без права на ошибку (2:05)
3. djino - Раунд 2: Без права на ошибку (3:39)
4. eikieiAllSorts - Раунд 2: Без права на ошибку (1:59)
5. hhrbattle8 round2 graf(all1) (2:26)
6. IstSam - Раунд 2: Без права на ошибку (1:57)
7. hhrbattle8 round2 korob (2:47)
8. MRKPSRec - Раунд 2: Без права на ошибку (2:32)
9. mumba - Раунд 2: Без права на ошибку (2:19)
10. rkpuno - Раунд 2: Без права на ошибку (3:13)
Кого не хватает? вот попробуй этого http://battle8.hip-hop.ru/round2/264_hhrbattle8_round2_gliuk.mp3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от .S.t.a.L.k.e.R. я ведь за советом, а не за подъйобом... кого качнуть?
ДБР - строго открытие батлла!!! Ну не знаю, на мой взгляд ДБР хрень какая-то. Соовсем не понравилось.
из малоизвестных пока понравились:
Bell, Slide. | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от .S.t.a.L.k.e.R. я ведь за советом, а не за подъйобом... кого качнуть?
ДБР - строго открытие батлла!!! Да я сам вот спросить хочу, у самого треков мала | | | | Senior Member
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: AstAnA | -Цитата от Crazy_Splatt даже не здавал, и даже не записывал ещё,только текст написал на все темы батла буду писать полноценные трэки и создавать соответственную тему в конце батла, узнаю свои приблизительные шансы на следующий бэтл....а так отталкиваясь от текста как оно? Извени конечно, но текст пиздец приметивный "Я крутой, я всех разъебу, мои пацаны, мы всех убхем выебем и т.д." Я не знаю на самом дели ли так как ты пишешь или у тебя разыгралась фантазия... ? | | | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | -Цитата от Crazy_Splatt С десяток лет уже торчу в одной и той же фирме не было в жизни буйств красок унылая палитра всместо повышения лишь только премия в конце квартала вобщем жизнь не баловала но большего мне и не надо было всё стабильно чинно до той поры пока я конкретно не попал вобщем на такой расклад звонит среди ночи друг и предлогает провернуть дело его клиент хочет телек плазму за десять штук примерно есть маза взять за семь потом продать за десять дескать ошибиться не возможно так он подъитожил......
А ЭТО НАЧАЛО ТЕКСТА ТОЖЕ ЧТОЛИ ПЛОХОЕ? чувак ты запиши и потом посмотрим, оценивают же не текст а все всместе! | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | | Desert r2 | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от kALyAn Извени конечно, но текст пиздец приметивный "Я крутой, я всех разъебу, мои пацаны, мы всех убхем выебем и т.д." Я не знаю на самом дели ли так как ты пишешь или у тебя разыгралась фантазия... ? Там читка без выебонов, такая быстрая с насмешкой небольшой, да даже если бы и так, тут бля трэк прошел где чувак про мобилу читал совсем не в тему, а то что я про свою "крутость" пишу, это класса по выше будет чем бытовуха и сказки за жизнь.....и вот подтверждение:
Не надо сравнивать мой стиль со стилем Эминема,
Я не похож на Фифти Сент, я king русского рэпа,
Хотя чего я вам сейчас неправду рассказал,
Я не король, я лично сам и есть рус рэп пацан!
Я не зазнался для друзей былых остался другом,
Не изменился я ни капли своим русским духом,
Остался верен тем кто в меня верил с корня,
Теперь я-древо рэпа, я сам рэп, да я сам бог бля | | | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | -Цитата от Crazy_Splatt Там читка без выебонов, такая быстрая с насмешкой небольшой, да даже если бы и так, тут бля трэк прошел где чувак про мобилу читал совсем не в тему, а то что я про свою "крутость" пишу, это класса по выше будет чем бытовуха и сказки за жизнь.....и вот подтверждение:
Теперь я-древо рэпа, я сам рэп, да я сам бог бля мда...мандец | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от STiGA чувак ты запиши и потом посмотрим, оценивают же не текст а все всместе! я делаю вывод: ты сам в рэпе не шаришь, раз не можешь сказать сильный ли это текст, а тот текст ты с падачи LBJey'я откоментил, он сказал а ты тупо поддакнул...имхо...ладно чувак не в обиде | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от Crazy_Splatt Там читка без выебонов, такая быстрая с насмешкой небольшой, да даже если бы и так, тут бля трэк прошел где чувак про мобилу читал совсем не в тему, а то что я про свою "крутость" пишу, это класса по выше будет чем бытовуха и сказки за жизнь.....и вот подтверждение:
Теперь я-древо рэпа, я сам рэп, да я сам бог бля извини, но
ЗЫ: раньше сам так писал | | | | Serpukhow_сцуко
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: АгроПаранойск | Приветы... | | | | Слава Славянскому Народу!
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Hip-Hop.ru Сообщений:3333333333333 Регистрация: 1.01.1989 | | | | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | -Цитата от Crazy_Splatt я делаю вывод: ты сам в рэпе не шаришь, раз не можешь сказать сильный ли это текст, а тот текст ты с падачи LBJey'я откоментил, он сказал а ты тупо поддакнул...имхо...ладно чувак не в обиде я тебе сразу сказал запиши и там видно будет, про текст я не упоменул ни слова, потом добавил что рифмы талые, лбиджей сказал про суть текста, вчитавшись в твой текст второй понял что действительно и смысл лажовый, поэтому и говорю, что можно трек вытащить и флоу, как это делают многие, с абсолютно нелепыми и беспонтовыми текстами. Не делай поспешные выводы.Погарячишься.на заметку | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от 50Pezo Приветы... Здравствуй | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | | КОРОБуха - 2ой раунд ! | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Ниггатив победит в баттле.Он под виртуалом сдал три трека | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от STiGA я тебе сразу сказал запиши и там видно будет, про текст я не упоменул ни слова, потом добавил что рифмы талые, лбиджей сказал про суть текста, вчитавшись в твой текст второй понял что действительно и смысл лажовый, поэтому и говорю, что можно трек вытащить и флоу, как это делают многие, с абсолютно нелепыми и беспонтовыми текстами. Не делай поспешные выводы.Погарячишься.на заметку В 1 раунде ничего умнее нельзя было сказать. Почти 90% треков написаны в таком стиле. В минуту редко кто может уложить что-нибудь стоящее. Первое нормально(хоть и рифмы не изезжанные), но второй... Это уж простите не подаётся никакой логике | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от ..AL.. извини, но
ЗЫ: раньше сам так писал А ты тему Стим feat. Серёга-Я-рэп слышел?? скажешь это тоже да хуйня полная? ведь он тоже про свою крутость писал, а то чтио ты так не пишешь теперь, ты пишешь охуенно, ты пиздатый рэпер, лучше меня, лучше стисма, лучше драго и всех кто в этом стиле, но почему то их всех очень много народу знают и слушают и подражают и т.д., а тебя? "Эй люди! Кто такой Алл"....."Да хз Алл это Алл, а чё он делает вообще хз"....."А прикинте он рэпер с охуенным стилем"..."Ага, дай послунать"..."на"...." "..."эй ты чё спишь то? я тебе дал, так что слушай"....."да нахуй на такое время тратить, я его не знаю нах, и не знал бы еслибы не ты, теперь жить не охото"....
Кароче они подрались и попереубивали друг друга из-за тебя, а так бы слушали стима драго и всех кто выёбывается, и жили бы счастливо, и наслсждались заебатым рэпом, а тут ты.....ладно проехали, жаль мне тебя | | | | в Бане
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: АгроПаранойск | Мофо!!!! красавА!!!! | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Я болеть буду за Ниггатива!Я всегда болею за победителя | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от Crazy_Splatt А ты тему Стим feat. Серёга-Я-рэп слышел?? скажешь это тоже да хуйня полная? ведь он тоже про свою крутость писал, а то чтио ты так не пишешь теперь, ты пишешь охуенно, ты пиздатый рэпер, лучше меня, лучше стисма, лучше драго и всех кто в этом стиле, но почему то их всех очень много народу знают и слушают и подражают и т.д., а тебя? "Эй люди! Кто такой Алл"....."Да хз Алл это Алл, а чё он делает вообще хз"....."А прикинте он рэпер с охуенным стилем"..."Ага, дай послунать"..."на"...." "..."эй ты чё спишь то? я тебе дал, так что слушай"....."да нахуй на такое время тратить, я его не знаю нах, и не знал бы еслибы не ты, теперь жить не охото"....
Кароче они подрались и попереубивали друг друга из-за тебя, а так бы слушали стима драго и всех кто выёбывается, и жили бы счастливо, и наслсждались заебатым рэпом, а тут ты.....ладно проехали, жаль мне тебя Проотив такого стиля ничё против не имею, но ты разве жил(или живёшь) ТАКОЙ жизнью, которую выдаёшь в текстах?
ЗЫ: не пиши хуйню | | | | |