А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | -Цитата от Crazy_Splatt даже не здавал, и даже не записывал ещё,только текст написал на все темы батла буду писать полноценные трэки и создавать соответственную тему в конце батла, узнаю свои приблизительные шансы на следующий бэтл....а так отталкиваясь от текста как оно?  не могу по тексту оценить трек  | | | | Жду свого альбома)))
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Crazy_Splatt даже не здавал, и даже не записывал ещё,только текст написал на все темы батла буду писать полноценные трэки и создавать соответственную тему в конце батла, узнаю свои приблизительные шансы на следующий бэтл....а так отталкиваясь от текста как оно?  Плохо, сильно плохо. При хорошем раскладе оценка была бы "пока рано". И то маловероятно. | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от STiGA не могу по тексту оценить трек  само собой  я про текст спрашивал...  | | | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | -Цитата от Crazy_Splatt само собой  я про текст спрашивал...  тебе правильно сказали, рифмы слабые очень! не прошел бы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от STiGA тебе правильно сказали, рифмы слабые очень! не прошел бы. Да не только в рифмах дело. В целом текст бредовый. Для меня такой собирательный образ плохого текста. | | | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | -Цитата от LBJey Да не только в рифмах дело. В целом текст бредовый. Для меня такой собирательный образ плохого текста. тоже верно | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от LBJey Плохо, сильно плохо. При хорошем раскладе оценка была бы "пока рано". И то маловероятно. Это просто надо в живую слышать, всмысле в трэке, я почему то уверен что сказали бы прошел, и может быть добавили бы работай над текстом а то в 3 не пройдешь 
а ты предлагаешь такое рифмо говно как этот дис все на одну рифму, пару видов, катать надо?
я про это:
Б-26 сплэт здесь зачитал жесть есть и этот весь текст я заставлю тебя съесть вместе с бумажной местью твою продажную лесть я засуну тебе в место которым ты на кресле сидишь по дням воскресным в семейном кругу тесном пиздишь что ты прелесно читаешь рэп пиздец бля соси лучше конец на конечно молодец ты такие мутишь тексты типа пиздатый кекс ты в очко порванный сэксом и не хуй сын пиздеть нам ты лох и всем извесно что ты очень чесно пиздишь как на дороге продал свою жопу многим пиздатым и убогим богатым и не очень ебут до утра с ночи таких же как ты сучек у тебя в любом случае давно букет болезней в говно лучше залезь бля а в рэп даже не суйся тебе покажет хуй судья с такою биографией тебе сюда вообще нельзя!!!
PS: ни к кому из присутствующих это не относится...   | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от >>>Game<<< кто такой женя? | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от ..AL.. кто такой женя? Джер  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Crazy_Splatt Это просто надо в живую слышать, всмысле в трэке, я почему то уверен что сказали бы прошел, и может быть добавили бы работай над текстом а то в 3 не пройдешь 
а ты предлагаешь такое рифмо говно как этот дис все на одну рифму, пару видов, катать надо?
я про это:
Б-26 сплэт здесь зачитал жесть есть и этот весь текст я заставлю тебя съесть вместе с бумажной местью твою продажную лесть я засуну тебе в место которым ты на кресле сидишь по дням воскресным в семейном кругу тесном пиздишь что ты прелесно читаешь рэп пиздец бля соси лучше конец на конечно молодец ты такие мутишь тексты типа пиздатый кекс ты в очко порванный сэксом и не хуй сын пиздеть нам ты лох и всем извесно что ты очень чесно пиздишь как на дороге продал свою жопу многим пиздатым и убогим богатым и не очень ебут до утра с ночи таких же как ты сучек у тебя в любом случае давно букет болезней в говно лучше залезь бля а в рэп даже не суйся тебе покажет хуй судья с такою биографией тебе сюда вообще нельзя!!!
PS: ни к кому из присутствующих это не относится...   Этот бы получил оценку "ужас". Я вообще ничего тебе не предлагал, просто сказал, что текст плохой, и судя по тексту читаешь ты немногим лучше. Поэтому так и сказал. | | | | Junior Member
У него самый пиздатый трек!!!!!
Ещё неплохой трек у rkpuno
Но tuman  | | | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | -Цитата от >>>Game<<< Джер  да хуй знает (. мне чето не очень | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от LBJey Этот бы получил оценку "ужас". Я вообще ничего тебе не предлагал, просто сказал, что текст плохой, и судя по тексту читаешь ты немногим лучше. Поэтому так и сказал. ок, запомнил..... | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от Young Jay Tuman Кароль   
У него самый пиздатый трек!!!!!
Ещё неплохой трек у rkpuno
Но tuman  началось... | | | | Жду свого альбома)))
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | Выложите сюда лучшие(по вашему мнению) треки | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от RM.net Оуукей). На мой взгляд с минусом прогадал. Пиздец заезженный. Вначале Мишу МРК напомнил), но в целом вроде неплохо. | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ..AL.. Выложите сюда лучшие(по вашему мнению) треки 1. AL Hammer - Без права на ошибку (round 2) (2:41)
2. dbr - Раунд 2: Без права на ошибку (2:05)
3. djino - Раунд 2: Без права на ошибку (3:39)
4. eikieiAllSorts - Раунд 2: Без права на ошибку (1:59)
5. hhrbattle8 round2 graf(all1) (2:26)
6. IstSam - Раунд 2: Без права на ошибку (1:57)
7. hhrbattle8 round2 korob (2:47)
8. MRKPSRec - Раунд 2: Без права на ошибку (2:32)
9. mumba - Раунд 2: Без права на ошибку (2:19)
10. rkpuno - Раунд 2: Без права на ошибку (3:13)
Кого не хватает?  | | | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | мне очень понравился трек Ramzes'а офигенный ваще! прям стори теллинг полный, и на й раунд отжег парниша думаю далеко дойдет | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от STiGA мне очень понравился трек Ramzes'а офигенный ваще! прям стори теллинг полный, и на й раунд отжег парниша думаю далеко дойдет ща качну... | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от STiGA мне очень понравился трек Ramzes'а офигенный ваще! прям стори теллинг полный, и на й раунд отжег парниша думаю далеко дойдет С десяток лет уже торчу в одной и той же фирме не было в жизни буйств красок унылая палитра всместо повышения лишь только премия в конце квартала вобщем жизнь не баловала но большего мне и не надо было всё стабильно чинно до той поры пока я конкретно не попал вобщем на такой расклад звонит среди ночи друг и предлогает провернуть дело его клиент хочет телек плазму за десять штук примерно есть маза взять за семь потом продать за десять дескать ошибиться не возможно так он подъитожил......
А ЭТО НАЧАЛО ТЕКСТА ТОЖЕ ЧТОЛИ ПЛОХОЕ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от .S.t.a.L.k.e.R. 1. AL Hammer - Без права на ошибку (round 2) (2:41)
Кого не хватает?  http://battle8.hip-hop.ru/round2/525_hhrbattle8_round2_cyanide.mp3 его не хватает)__))) | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от .S.t.a.L.k.e.R. 1. AL Hammer - Без права на ошибку (round 2) (2:41)
Кого не хватает?  не мне решать  | | | | |