Хороший)))
Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Белгород | такой вопрос... когда закончился первый раунд...рэперХ и Габоныч обищали развернуто высказать свое мнение по раунду БАААААААЛЬШУЩИМ ПОСТОМ)))
дайте этот пост...не имею возможноти поискать(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Россия | ал хаммер круто сделал. В принципе все старички хорошо постарались! Молодцы! | | | | Хороший)))
Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Белгород | Дайте плиз линк на мумбу | | | | TrapStar
2. Chet
3. OST
4. Ист Сем
5. Тупурог1
треки с самым "оригинальным" раскрытие(это из умеющих читать рэп эмси)...репрезенты аля "мы пиздатые" или хуйня про сапера
Ну ОСТ я так понял просто слил раунд,Чет не успел...Джино разочаровал,думал будет лучше намного...а Тупурой и Ист Сэм всегда отличались своими "пиздатыми" текстами и раскрытиями оригинальными
интересно кто всетаки судить будет второй раунд.... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от D*ee*M Ценим ф подпифи... Не стоит затрагивать, на мой взгляд, такие темы
Беслам - это трагедия общечеловеского масштаба
Не играй на чувствах, которые ты видел по телевизору | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | Форму закрыли? Треки все приняли, которые сдали? | Sade - The Sweetest Taboo.mp3 | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от GooD MC такой вопрос... когда закончился первый раунд...рэперХ и Габоныч обищали развернуто высказать свое мнение по раунду БАААААААЛЬШУЩИМ ПОСТОМ)))
дайте этот пост...не имею возможноти поискать(( поиск сломался? | | | | www.myspace.com/Tjoma
Регистрация: 24.02.2004 Откуда: Stuttgart City / Germany | если не в облом то ценим мой трэк в подписи | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от FreeВольный Не стоит затрагивать, на мой взгляд, такие темы
Не играй на чувствах, которые ты видел по телевизору Я тоже кстати сразу как тему услышал вспомнил и Беслан и НордОст, но только если такие темы затрагивать, то надо делать так, чтобы у людей слезы из глаз лились во время титров, а это сложно) | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | Беслан -по моему вообще-то ))) Все гениями блядь стали ))) -Цитата от FreeВольный Не стоит затрагивать, на мой взгляд, такие темы
Не играй на чувствах, которые ты видел по телевизору )) Бро , таких трагедии как была в "Беслане" будет еще много , если мы не остановимся ... сами ...
Что это за врожда между религиями ...
"Библия" и "Каран" ... там же одно и тоже написано , только в другой интрерпритации .....
А то , что в "Каране" написано , что убив человека другой веры "неверного" ты обретешь путевку в рай ... - это конечно отдельный разговор .... скажу откровенно , хоть и не рассист вроде .... в последнее время... не люблю азиатов ... - подлые люди .... и почти всю историю такими и были ... хоть многих из них люблю и уважаю .... ИМХО | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | хватит качать всякую ебалу
скачайте реально Отличный трэк - отвечаю
не хуже всех ваших Хаммеров, Остов и Коробов... top-secret/2 раунд дамп.ру айфолдер
Качаем и качаемся!!! | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | Блять, кто мне скажет, Форму закрыли? Треки все приняли, которые сдали? | Sade - The Sweetest Taboo.mp3 | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | У Топ Секрета прикольный трек. Надеюсь пройдеш. У тебя и 1ый хороший был. Молодец. Прочекай это http://www.resrap.ru/hhrbattle8_round2_dabule.mp3 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от K1r )) Бро , таких трагедии как была в "Беслане" будет еще много , если мы не остановимся ... сами ...
"Библия" и "Каран" ... там же одно и тоже написано , только в другой интрерпритации .....
А то , что в "Каране" написано , что убив человека другой веры "неверного" ты обретешь путевку в рай ... - это конечно отдельный разговор .... скажу откровенно , хоть и не рассист вроде .... в последнее время... не люблю азиатов ... - подлые люди .... и почти всю историю такими и были ... хоть многих из них люблю и уважаю .... ИМХО Опечатка вышла, конечно Беслан
А Deem щас кайфует от того что его тему так юлозят | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от LBJey Я тоже кстати сразу как тему услышал вспомнил и Беслан и НордОст, но только если такие темы затрагивать, то надо делать так, чтобы у людей слезы из глаз лились во время титров, а это сложно) Вот вот и я о том же | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от K1r )) Бро , таких трагедии как была в "Беслане" будет еще много , если мы не остановимся ... сами ...
А то , что в "Каране" написано , что убив человека другой веры "неверного" ты обретешь путевку в рай ... - это конечно отдельный разговор .... скажу откровенно , хоть и не рассист вроде .... в последнее время... не люблю азиатов ... - подлые люди .... и почти всю историю такими и были ... хоть многих из них люблю и уважаю .... ИМХО Только про Каран больше не заливай, бро
Его трактуют так , как это выгодно
Просто я проспорил пацанам, и пришлось религиознавство весь курс отсидеть на парах | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от LBJey Я тоже кстати сразу как тему услышал вспомнил и Беслан и НордОст, но только если такие темы затрагивать, то надо делать так, чтобы у людей слезы из глаз лились во время титров, а это сложно) Огонь тема твоя на 2 раунд
Красава | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Пантифик хватит качать всякую ебалу
скачайте реально Отличный трэк - отвечаю
не хуже всех ваших Хаммеров, Остов и Коробов... top-secret/2 раунд дамп.ру айфолдер
Качаем и качаемся!!! Нарко - тема
Врядли всем понравиться
Я тоже не в восторге | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Харьков | Вот это у меня тут монолог из моих ответов
Чувствую меня отправят в баню попариться за флуд | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Пиздец принятие треков до сих пор идет.Че не у кого нету что ли треков 228 и Мс Дэна? | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | Форму закрыли, скажите кто нибудь. Я с телефона зайти не могу на сайт. | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | где там идет? там формы то нет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Майк Lee Форму закрыли, скажите кто нибудь. Я с телефона зайти не могу на сайт. Прием треков на второй раунд завершен
Ссылки на треки появятся в таблице после проверки серых треков. Оценки судей ориентировочно через 2—3 недели.
Вот что написано | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от FreeВольный Вот это у меня тут монолог из моих ответов
Чувствую меня отправят в баню попариться за флуд ПОЛЮБОМУ | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край | Есть у кого нибудь трек LIL DENа на второй раунд: | | | | |