нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Харьков | Не проходим мышкой мимо моей подписи | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от K A L I M РЕБЯТ,где трек Джилии на 2 раунд моожно скачать???В теме для сдачи треков-нет.... Видимо нигде | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Филс Кстати дайте ссылочку на рогатого...
это моя реакция на твоё интро
хорошая темка | | | | =)
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Киров | Тут обсуждали уже,а достать ни где низя....Тумана ещё хочется....Фривольный щас тебя качну... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от K A L I M Тут обсуждали уже,а достать ни где низя....Тумана ещё хочется....Фривольный щас тебя качну... Честно, я боюсь даже слушать его трек - вдруг там кал
Разочаровал он меня своей сдачей ажжжжжжжж 20 числа
Скоро он должен выкинуть на майспейс 2 раунд | Sade - The Sweetest Taboo.mp3 | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | спасибо) я твой качал уже трек, отписывал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от 13FRONT Во-первых в батле учавствует 1 человек - это, открою тебе тайну, СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНО
Во-вторых не умеешь не пой!!!!!!!!!!!! Дима Билан блин
Ну а за исключением этого, так напористо, есть пару нормальных рифм, видно что старался | | | | =)
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Киров | FreeВольный ,скачал я твой сонг...Кени Вест-не что.....Как то не особо эмоционально и смывается всё подростковым голосом.....О любовных страстях-ты не первый,однако...Рифмовка не ахти.....историю не всосал не у тебя,не у остальных кого я скачал...... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Филс спасибо) я твой качал уже трек, отписывал бляяяяя не помню, соррри | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от K A L I M FreeВольный ,скачал я твой сонг...Кени Вест-не что.....Как то не особо эмоционально и смывается всё подростковым голосом.....О любовных страстях-ты не первый,однако...Рифмовка не ахти.....историю не всосал не у тебя,не у остальных кого я скачал...... Зато как девочкам нравиться
Да ладно шучу, все отзывы 50/50
Либо кто-то в восторге, либо не прет кого-то
А что, скажи мне, может быть лучше общественного дисонанса??????????
P.S. Подростковый голос я спец старался сделать, я на всех треках пытаюсь быть разным
Спасиб за комент | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Ну думаю что шансов маленько на третий... Техникой не особо блестаешь, а трек скучновато слушается... Хотя наполнен неплохо... | | | | Senior Member
Регистрация: 07.08.2007 | -Цитата от FreeВольный Честно, я боюсь даже слушать его трек - вдруг там кал
Разочаровал он меня своей сдачей ажжжжжжжж 20 числа
Скоро он должен выкинуть на майспейс 2 раунд ты приболел? | | | | 47
FilS [Chess MA] – Без права не ошибку http://dump.ru/files/n/n0676817741/ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Филс Ну думаю что шансов маленько на третий... Техникой не особо блестаешь, а трек скучновато слушается... Хотя наполнен неплохо... Та я б не был столь категоричным, я вот уже скачал треков 100
и там столько половы!!!!!!!!!!!!!!!!!
В след раунд проходит 1 из 2ух, так что посмотрим | | | | новый пользователь
Ты кстати молодец! Столько треков откоментировал, причём нормально так не скрывая ничего, всё как есть сказал... Гейма строго в судьи)
2 мойша
Класный трек!
Ты правда в лифте ехал убитый? ) | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от FreeВольный Та я б не был столь категоричным, я вот уже скачал треков 100
и там столько половы!!!!!!!!!!!!!!!!!
В след раунд проходит 1 из 2ух, так что посмотрим Разве 256 во второй? Ну даже если так, то всю поебооту уже слили, остались достойные. | | | | Senior Member
Ты кстати молодец! Столько треков откоментировал, причём нормально так не скрывая ничего, всё как есть сказал... Гейма строго в судьи)
2 мойша
Класный трек!
Ты правда в лифте ехал убитый? ) напастой | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Харьков | Та что-то простудифилис замучал
не, Мих, я серьёзно, я думал ты вообще один из первых сдашь | Глюк - Без права на ошибку (2ой раунд) | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | У Джерра поеботина такая... Лил Дэн - средний трек... ОСТ - охуенейший трек, жаль что видимо уже вылетел. | | | | Senior Member
Регистрация: 07.08.2007 | -Цитата от FreeВольный Та что-то простудифилис замучал
не, Мих, я серьёзно, я думал ты вообще один из первых сдашь сам себе придумал? | | | | Не мешаю ветру
Регистрация: 24.05.2007 | А чё Gillia не сдал трек на второй раунд? Чё то в списке его нет! | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Mr.Чистый А чё Gillia не сдал трек на второй раунд? Чё то в списке его нет! не сдал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от мойша сам себе придумал? ну да
Да ещё и сон вещий приснился | | | | Не мешаю ветру
Регистрация: 24.05.2007 | -Цитата от Филс не сдал Вот говнюк! | | | | новый пользователь
Я чикал много чик, но таких не видовал, да...
Я сидел и смотрел глаза вылупив, да...
Класно) на репит) | | | | |