in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Виталл минус Басты... про Суицидальную девачку... по моему Вера... а да точно Верочка называется...вот у Басты мне поатмосферней показалось...
... баста суицидальная девочка | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Новосибирск | | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от Messi баста суицидальная девочка -Цитата от DraM[ЦентRec] та ладно Баста молоток... че вы... | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | раз тут такое дело, то Гейм может и мой трэк откомментить в подписи | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от DraM[ЦентRec] скитки откуда вырезаны? припев пиздец смешной интонации прикольные))когда куплет начился с "я водитель скорой ..." я уже испугался что так весь трек будет))идеи такой из всегос качанного ни у кого нет .всего скачал ~100 треков вообще идею реализовал
прочитал ровненько так но без фишек особо . чем то кстати петрена отборочный напомнил)вот типа он был хуевым механиком а ты такой же водила
голос бы в етот минус чуть помягче) чей биток кстати? скитки из поллитровой мыши
а мне чот сегодня говорят в основном наоборот что идея незапоминающаяся и стандартная
а биток -дорожка 2
спасибо за коммент.
пс. мне твой понравился,идея забавная ,хотя Джерра треки мне не очень нравятся | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Виталл та ладно Баста молоток... че вы... киянка он | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Мне чеки понравился, а вам? ;0 | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Messi а мне чот сегодня говорят в основном наоборот что идея незапоминающаяся и стандартная а ты скачай все что пока можно скачать со 2го раунда послушай из ~100
60-70 треков за жизнь и за то как я ее любил а она меня сука такая на хуй послала и за блять как мы в 90х капусту стригли тогда поймешь почему мне идея понравилась
просто вот тек кто давно в деле сделали с такими идеями у них ето удачно звучит а есть что прям ваще пиздец(( | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Гангстерша Ути,щёчки)))
Отличный трек, прям как я люблю ,со стёбом , с приколами,скомкала и растоптала половину реперков 1го и 2го состава этого батла, но женский рэп остаётся женским рэпом, надеюсь ты поняла о чём я, а трек действительно хорошь, как и ты сама ))) | | | | Просто кубик = )
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Новосибирск | еще хватает также таких банальных идей про саперов и подобным которые сразу выскакивают
вот кстати на мой взгляд вот етот трек не плохой. http://file.sibnet.ru/get/file/?id=106211 - Ortao Anri aka wwwKuragaru
хотелось бы сюда каментов и Гейма в том числе)
просто интересно насколько мое мнение разойдется с общественностью | | | | Шахта епт))
Регистрация: 13.03.2007 | скачайте кто та мои трэк на второй из подписи... епт.. | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от LBJey Что ты делаешь во втором, ты уже в третьем
Но тебя задавят отожранные на рифмах, панчлайнах и прочей хуйне, гангстеры, если будешь и в следующих раундах делать подобные треки, голос отличный , чем то мистера М напоминаешь,качество хорошее, так что тебе далёкая дорога к вершинам, незаморачивайся на позитиве, скоро тут будут визжать, что как такового рэпа не осталось на батле, а всё больше в репе песенок аля басков, в следующем сделай чёньть по жощщщще)...
Чуствуется ты необычный реперок) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Game_over No coments...
просто нужно слушать... спасибо Жень, почему-то воспринимаю это как положительный коммент | | | | русская мафия
Отличный трек, прям как я люблю ,со стёбом , с приколами,скомкала и растоптала половину реперков 1го и 2го состава этого батла, но женский рэп остаётся женским рэпом, надеюсь ты поняла о чём я, а трек действительно хорошь, как и ты сама ))) Вааау ну ваще круто. Прям круто -круто. Пасиб | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Вот мне в асе пацан выдал.... "Ты зачем дисс на Драго сделал?"
Вот мой второй раунд - Без права не ошибку http://dump.ru/files/n/n0676817741/ (Дисс на Драгу ) | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Kussani(AIRdistrict) раз тут такое дело, то Гейм может и мой трэк откомментить в подписи По общему впечатлению, понравился...но мои вкусы не схожи со вкусами судей этого батла...Забавный трек,я бы его выделил из массы, но чуствуется неуверенность и не опытность, есть дыры в тексте...напоминает моё прошлое творчество...Я бы оставил его в плэй листе... | | | | Просто кубик = )
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Филс чото рвано как то звучит((но сука минус Бьянки если я не ошибаюсь ето пиздец))))
и кстатиу тебя или сведение или с дикцией рамс Гриш )
Мир | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от LBJey Бля,послушал твой первый раунд, нехуя ты не простой реперок, реально делаю ставочку на тебя... | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от DraM[ЦентRec] чото рвано как то звучит((но сука минус Бьянки если я не ошибаюсь ето пиздец))))
и кстатиу тебя или сведение или с дикцией рамс Гриш )
Мир Минус Бьянки охуенен Мир
ПыС я вроде уже по твоему треку отписывался) | | | | Просто кубик = )
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Филс Минус Бьянки охуенен Мир ты блять король русского народного РнБ )))))) | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от DraM[ЦентRec] ты блять король русского народного РнБ )))))) Я - Хуйня.. Ой... Я - рэп | | | | п0лотен4ик'
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от Филс Минус Бьянки охуенен Мир начало трека зачодное))) ржу ))ЗЫ ктота делал трек под минус Бандераса))) | | | | stAy_tRue
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | Народ, а че за херьня? Когда 2раунд кончится? Долже же был 18 ноября | Ыыы:D | | | |