Просто кубик = )
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Kussani(AIRdistrict) ну что, в подписи скачаем мой трэк и отпишем качал)ни кстати на общем фоне скачанного смотришься)идея сука смешная))))
биток понравился)читаешь ничо вроде)
а вот про проходной хз как судьи решат) мир мэн | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Game_over Нет,я единственный кто это коментит) вот тада комментируй мой трек...в подписи - Без Права на Ошибку | | | | Просто кубик = )
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Messi ты это,ссылку то дай http://file.sibnet.ru/get/file/?id=106210 еее)
щас кстати твой найду в закачанных откамменчу) | | | | ROCKSTAR
Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Гражданин вселенной | -Цитата от Game_over Бля, вот первый трек котрый меня действительно впёр,хоть и про траву,хоть и почти не потеме (показалось), но строго на репит ставлю, есть кач, есть какой ни какой но сюжет, есть напевчик, легко идёт как бэйлис, ахуенно бро... спасибо за коммент,благодарю | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от DraM[ЦентRec] тока давай честно,без всяких там нармальна,мне панравилось,блаблабла говори как думаешь | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от STACKhouse спасибо за коммент,благодарю повелся на пост Гейма о твоем треке и хочу сказать не зря повелся | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | -Цитата от DraM[ЦентRec] качал)ни кстати на общем фоне скачанного смотришься)идея сука смешная))))
биток понравился)читаешь ничо вроде)
а вот про проходной хз как судьи решат) мир мэн правильно говоришь, ман | | | | Просто кубик = )
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Messi тока давай честно,без всяких там нармальна,мне панравилось,блаблабла говори как думаешь мэн не скачался твой трек((инер не пашет((дай с дампа чонить мой ДЛ мастер инер на хуй послал все таки за всем не уследишь)) | | | | ROCKSTAR
Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Гражданин вселенной | | | | | Просто кубик = )
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Новосибирск | тетий раз трек етого пацанчика кручу | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | Пиздец. Сегодня комментят нах. ) ну ка шо тут у нас http://www.resrap.ru/hhrbattle8_round2_dabule.mp3 | | | | Просто кубик = )
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Kussani(AIRdistrict) правильно говоришь, ман кстати концовку толи реально сьел слова в некторых местах толи свел по ебаному) | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от Messi тока давай честно,без всяких там нармальна,мне панравилось,блаблабла говори как думаешь а как твой трек на втарой раунд мона заценить | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Elenty вот тада комментируй мой трек...в подписи - Без Права на Ошибку В целом мне понравился,трек качёвый, Вини да Пух хорошо постарался, текст плотненький,но в припеве кача добавил бы, сделай там хор из нескольких голосов на ударной фразе, не только своим голосом, собери всех, базарю))) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от Game_over В целом мне понравился,трек качёвый, Вини да Пух хорошо постарался, текст плотненький,но в припеве кача добавил бы, сделай там хор из нескольких голосов на ударной фразе, не только своим голосом, собери всех, базарю))) кстати да | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от Мафон солидняк трек... вроде все отлично... но минус... вобщем Басты трек заслушал... по этому твой как то не особо вцепил... | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | Винни да пух спел забавно кстати +) | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Мафон No coments...
просто нужно слушать... | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | Мафон, в стиле стелит
только тема жестокая имхо, я таких боюсь | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Виталл солидняк трек... вроде все отлично... но минус... вобщем Басты трек заслушал... по этому твой как то не особо вцепил... А я чёт не помню этот трек у басты... | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от Game_over А я чёт не помню этот трек у басты... минус Басты... про Суицидальную девачку... по моему Вера... а да точно Верочка называется...вот у Басты мне поатмосферней показалось...
хотя не факт... возможно еслибы не слышал Басту... хз вобщем у Мафона крутой трек... | | | | русская мафия
воть http://www.sendspace.com/file/p4a4tr
либо в подписи. | | | | Просто кубик = )
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Messi скитки откуда вырезаны? припев пиздец смешной интонации прикольные))когда куплет начился с "я водитель скорой ..." я уже испугался что так весь трек будет))идеи такой из всегос качанного ни у кого нет .всего скачал ~100 треков вообще идею реализовал
прочитал ровненько так но без фишек особо . чем то кстати петрена отборочный напомнил)вот типа он был хуевым механиком а ты такой же водила
голос бы в етот минус чуть помягче) чей биток кстати? | | | | |