мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от Sazer Дай ссылку ссылки нету( а трек есть | 1000 Слов - Ивиаую.MP3 | | | Распиздяй
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от Ferym Есть у кого нибудь трек МС Дэна Да,хотелось бы послушать... | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от Рэй сравниваю етбя с собой:
1) у тебя хуевый аватар
2) я ща пью пиво ахуеное и еще у меня литров 8 на балконе
3) я скоро ухожу по едалм а ты нет
Делай выводы чувак хуевый у тебя мозг .
чувак , пей пиво , и не попездуй , ок?
чувак , не сравнивай лучше СЕБЯ , со МНОЙ , ладно? -Цитата от LBJey Бля вот ты странный парень. Ты Нойза как человека очень хорошо знаешь да? Прям с пеленок росли вместе, ага). Зачем так пиарится, и главное ради чего. Ты был чемпионом, по колличеству сообщений типа "зацените мой трек" на отборочном, и в результате не прошел его, на мой взгляд справедливо. Тебя то с Джино даже сравнивать не стоит, символов на пост не хватит. Да и выглядят твои выебон, знаешь как моська на слона. уверен , что тебя больше всего интересует "общался ли я с Нойзом ", и на сколько я с ним знаком ))) не более . Ах да , и респект , от чуваков , которых слушаешь . | 1000 Слов - Ивиаую.MP3 | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от FING Да,хотелось бы послушать... Очень | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Ржун У кого есть Трэк 228 на 2-ой раунд? Кинте ссылочку ... классно замутил,не зря ищешь | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от >>>Game<<< хе-хе-хе))) А ты не задумывался , что твоя оценка , не больше чем субъективное мнение , впринципе не касающаяся реальности , и адекватности ... ?(зачем твои выкидоны - если не шаришь в этом)? или ты из тех чуваков что мол думают "я чего-то ебану , а олени если че подпрягуться"!? очень хорошо , что тебе все стало понятно )
З.Ы.
Я тебя не знаю , и не хочу попусту проебывать время на глупые разговоры , которые не приведут ни к чему хорошему . Закроем тему , ладно? чувак я тут какбы тока свою точку зрения высказываю и нигде вроде не писал что я - последняя инстанция.
а если твоей логике следовать так ты вобще со мной разговор начинать не должен был. иди тогда общайся и высказывай своё мнение своим браткам не вышедшим из отборочного | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от Джино чувак я тут какбы тока свою точку зрения высказываю и нигде вроде не писал что я - последняя инстанция.
а если твоей логике следовать так ты вобще со мной разговор начинать не должен был. иди тогда общайся и высказывай своё мнение своим браткам не вышедшим из отборочного ))) Знаешь , я сегодня буквально объяснял человеку в асе , что да как у меня с логикой ....
1) Мне класть на ОДИНАКОВЫЙ РЭП (вшарь к чему я это)
2) Базара нет , в рэпе ты выше , чем я (больше респекта съел).
3) Не тот ты чувак , который смог бы мне что-либо расказать )
З.Ы.
И веришь , это все хуйне в интернете , не обращай внимания , и не делай выводы поспешные . | | | | Наблюдатель
Регистрация: 10.06.2007 Откуда: Эстония / Пярну | -Цитата от DIMdrim классно замутил,не зря ищешь Давай ссылочку не жмоться | | | | БЕРСЕРК
Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Samara | -Цитата от ..AL.. заебал!
Трек мумбы на этой-прошлой странице, ебанат!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И откуда слово такое взял, ЕБАНАТ??? Ты педрило, некоторые сидят в нете с работы, и некоторые сайты могут быть закрыты сервером...
У меня дамп закрыт, перезалейте на айфолдер плз! | RE-pac | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | Ксть у кого нить трек Krist'ы? | | | | кот
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Ржун Давай ссылочку не жмоться у меня нет ссылки
а трек есть | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от iFolder И откуда слово такое взял, ЕБАНАТ??? Ты педрило, некоторые сидят в нете с работы, и некоторые сайты могут быть закрыты сервером...
У меня дамп закрыт, перезалейте на айфолдер плз! Эт не ко мне | . | | | Распиздяй
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Йошкар-Ола | У Громкого охенный трек на 2 раунд
оЧ.понравился | hhrbattle8_round2_gromkii.mp3 | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от FING У Громкого охенный трек на 2 раунд
оЧ.понравился а что именно? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2007 | -Цитата от ch1z пробовол зайти на официалку сайта? Пробовал и че? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.10.2007 | Мумба охуенен в треке на второй раунд, хотя его творчество мне никогда не нравилось | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от >>>Game<<< чувак хуевый у тебя мозг .
чувак , пей пиво , и не попездуй , ок?
чувак , не сравнивай лучше СЕБЯ , со МНОЙ , ладно?
уверен , что тебя больше всего интересует "общался ли я с Нойзом ", и на сколько я с ним знаком ))) не более . Ах да , и респект , от чуваков , которых слушаешь . Мне абсолютно пох насколько ты знаком или не знаком с Нойзом, просто то, что ты ему ручку там где-то пожал еще не говорит о том, что он пиздатый парень. По поводу респекта от "чуваков которых слушаю" вообще бред. Я высказал свое мнение, а не на уважение напрашивался, тем более, что так его никогда не заработаешь. Не ищи того чего нет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2007 | Когда закончится 2 раунд, и будут результаты???? | | | | БЕРСЕРК
Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Samara | -Цитата от Henry_14 Мумба охуенен в треке на второй раунд, хотя его творчество мне никогда не нравилось Залей Мумбу на иФолдер | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от -TigR- Когда закончится 2 раунд, и будут результаты???? Пиздуй отсюдова | | | | зеркало души
комедийные зарисовки - всего лишь плоская фантазия
а мумба ктати хуйня тебе бы хоть 1% от этой хуйни и плоской фантазии себе в актив записать ))
ладно уж когда Джино заблуждается, ему простительно
но когда о таких вещах базарят глупые ничего из себя непредставляющие люди, тут уж извини, смешно чуток становится | | | | Распиздяй
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от DIMdrim а что именно?
Вся песня | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от iFolder Залей Мумбу на иФолдер У меня инет dial-up. Ничем не могу помочь | | | | На хую вертел твою сторию
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Южный | Туман отлично! веселый трек! | | | | |