Underground
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от DIMdrim у лил дена Спасибо | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2007 | Кто нибудь знает когда закончится 2 раунд????????????????????? | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от >>>Game<<< знаешь , мне например нравиться НОЙЗ (его творчество) , да и человек он нормальный кстати
он делает очень красиво , и интересно . И знаешь , на мой взгляд , у чувака просто СВОЙ достойный стиль , и поебать - каждому СВОЕ , на любителя в общем .
Сравню Нойза с тобой - заметь ИМХО
1) Нойз на ЮНИ - ты нет
2) Нойз выбился через ПИЗДЕЦ - ты даже незнаю как (не интересовался даже) .
3) Нойз делает стеб , и ГАСИВО - ну а ты снова мимо ...
Т.Е. приятель - мне поебать , как ты поймешь меня , я сказал , как считаю сам , и все . сравниваю етбя с собой:
1) у тебя хуевый аватар
2) я ща пью пиво ахуеное и еще у меня литров 8 на балконе
3) я скоро ухожу по едалм а ты нет
Делай выводы | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от Sazer У кого есть трек Лил Дена? у меня | | | | п0лотен4ик'
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от -TigR- Кто нибудь знает когда закончится 2 раунд????????????????????? пробовол зайти на официалку сайта? | | | | кот
Регистрация: 26.05.2007 | -Цитата от >>>Game<<< знаешь , мне например нравиться НОЙЗ (его творчество) , да и человек он нормальный кстати
он делает очень красиво , и интересно . И знаешь , на мой взгляд , у чувака просто СВОЙ достойный стиль , и поебать - каждому СВОЕ , на любителя в общем .
1) Нойз на ЮНИ - ты нет
Т.Е. приятель - мне поебать , как ты поймешь меня , я сказал , как считаю сам , и все .
бля, причом тут кто где и чего добился? разговор не об этом... ты возьми себя сравни с джинов, интересно что получется)) вот я к примеру живу в израиле и слушаю касарь, и не потомучто я с москвы, а просто нравится... и тут дохуя народу которые знают касарей... а твои ебанутые сравнения я считаю тут ваще мимо кассы... | | | | slow
Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Пермь / Белгород | | Джерр - 2-ой раунд (не нравится кстати) . | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | | | | | Underground
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от AL'S'K1N у меня Дай ссылку | Джерр - 2-ой раунд (не нравится кстати) . | | | ...............
перезалейте пожалйсто, будте любезны | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | пацаны Роберт Райда есть у каво? киньте плиз. | Джерр - 2-ой раунд (не нравится кстати) . | | | Распиздяй
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от Джино да теже яйца тока в профиль. акцент нпанса не делает его другим человеком. да и плосковатый стёб помойму. я так щитаю репер должен рэп читать а не комедийные зарисовки и если ты такой невьебатся поклонник клоунады, то надевай большие башмаки кудрявый парик и красный нос вроде он панк | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Джино да теже яйца тока в профиль. акцент нпанса не делает его другим человеком. да и плосковатый стёб помойму. я так щитаю репер должен рэп читать а не комедийные зарисовки и если ты такой невьебатся поклонник клоунады, то надевай большие башмаки кудрявый парик и красный нос стеб,говоришь
комедийные зарисовки - всего лишь плоская фантазия
а мумба ктати хуйня | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от Джино я рад что ты его со мной сравнил конечно, но при чом тут я?
или ты из тех чуваков, которые на критику говорят - "ты сам сначала лучше сделай"?
мне чтобы адекватную оценку чемулибо дать совсем не надо быть экспертом в этой области. хе-хе-хе))) А ты не задумывался , что твоя оценка , не больше чем субъективное мнение , впринципе не касающаяся реальности , и адекватности ... ?(зачем твои выкидоны - если не шаришь в этом)? или ты из тех чуваков что мол думают "я чего-то ебану , а олени если че подпрягуться"!? -Цитата от Джино во во. понятно всё хули очень хорошо , что тебе все стало понятно )
З.Ы.
Я тебя не знаю , и не хочу попусту проебывать время на глупые разговоры , которые не приведут ни к чему хорошему . Закроем тему , ладно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от >>>Game<<< знаешь , мне например нравиться НОЙЗ (его творчество) , да и человек он нормальный кстати
1) Нойз на ЮНИ - ты нет
Т.Е. приятель - мне поебать , как ты поймешь меня , я сказал , как считаю сам , и все . Бля вот ты странный парень. Ты Нойза как человека очень хорошо знаешь да? Прям с пеленок росли вместе, ага). Зачем так пиарится, и главное ради чего. Ты был чемпионом, по колличеству сообщений типа "зацените мой трек" на отборочном, и в результате не прошел его, на мой взгляд справедливо. Тебя то с Джино даже сравнивать не стоит, символов на пост не хватит. Да и выглядят твои выебон, знаешь как моська на слона. | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от Posta1 пацаны Роберт Райда есть у каво? киньте плиз. Роберт ахуенне да? Ты согласен со мной | | | | slow
Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Пермь / Белгород | у всех Джерр играет и никаму не нравицо DDDDDD
мне кстати понравился его трек, утверждение в моем посту выше - наглая ложь
у меня ваще Грозный играет
ценим Терру | | | | Наблюдатель
Регистрация: 10.06.2007 Откуда: Эстония / Пярну | У кого есть Трэк 228 на 2-ой раунд? Кинте ссылочку ... | | | | Распиздяй
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Есть у кого нибудь трек МС Дэна | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | перезалйете мойшу на dump.ru | | | | Underground
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от FING Спасибо | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Рома Спилберг у всех Джерр играет и никаму не нравицо DDDDDD
мне кстати понравился его трек, утверждение в моем посту выше - наглая ложь
у меня ваще Грозный играет
ценим Терру мне тож нравица | | | | |