slow
Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Пермь / Белгород | -Цитата от Ja-R1k а зайдите-ка в раздел демо музыки и там все вам покажут, расскажут и пояснят! ахуеть
ну пох, спасибо
кстати, ценим Терру все | | | | Чисто ценитель...
Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Samara | Батл - хуйня, нормальные поцы не прошли блять, зато пидрил больно много...
Шлака дохуищще!!!! БЕСДЕДС! Ладно хоть я не прошел, а то бы можно было говорить о ебучей некомпетентности судей!!! половину треков 2 раунда я даже качать не стану!!! Строго отстой!
Есть у кого нить ссылки на трек Мумбы? | КОЛОВРАТ | | | Еще та сучка!
Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Russia | -Цитата от Джино Ацтой=(((
"Сука"-это я так поняла треть твоего словарного запаса??? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2007 | Не плохой вроде второй раунд получился! если брать чисто по качу и флоу больше всего понравились Ост, Джино, L-X...
У Аспирина тож трек очень грамотный... У Эл-Хамера и МРК с юмором... У 228 пиздато рифмы построенны, вообще трек пиздатый. У Рамзеса тоже... У Мумбы ахуительно все... ахуено может рифмовать сложные предложения... У Дуса душевный трек получился Классик с Рэпом ахуенно сделали парный трек, очень оригенально оба должны высокие балы получить... И это далеко не все хорошие треки... Конечно очень жалко что тут нету Тил Бонса, Местерео, Стипа, Честа, Иста, Слоу Флоу, Мистика, Плана, Урагана, Бочана и других достойных... Но радуют что всетаки были сильные треки... | | | | Еще та сучка!
Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Russia | -Цитата от iFolder Батл - хуйня, нормальные поцы не прошли блять, зато пидрил больно много...
Шлака дохуищще!!!! БЕСДЕДС! Ладно хоть я не прошел, а то бы можно было говорить о ебучей некомпетентности судей!!! половину треков 2 раунда я даже качать не стану!!! Строго отстой!
Есть у кого нить ссылки на трек Мумбы? Как же запарили,нытики...
Кто сделал хорошо,прошли!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2007 | кстати трэк у тя полная хуйня | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.09.2003 | бля вот скажите по чесноку неужели нойз комуо нравится7
онже из трэка в трэк монотонно бубнит притом нихуя не технично.
ну вот он реально читает на уровне камедиклабовых фристайл экспериментов таира и павла воли. | | | | кот
"Сука"-это я так поняла треть твоего словарного запаса??? не слушай удали с харда и не ходи по ссылкам с моим именем | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Джино бля вот скажите по чесноку неужели нойз комуо нравится7
ну вот он реально читает на уровне камедиклабовых фристайл экспериментов таира и павла воли. Зато текст интересный и хорошо зарифмованный. | | | | Еще та сучка!
Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Russia | -Цитата от BRATISHA кстати трэк у тя полная хуйня Эт ты прокого? | | | | п0лотен4ик'
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от Джино читает на уровне камедиклабовых фристайл экспериментов таира и павла воли. aka сигарета-канфета =). . хз мне нравится Нойз.. ) может у него смысл в текстах есть?хз)) по этой же причине меня прет Гуф... | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от iFolder Батл - хуйня, нормальные поцы не прошли блять, зато пидрил больно много...
Есть у кого нить ссылки на трек Мумбы? заебал!
Трек мумбы на этой-прошлой странице, ебанат!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Еще та сучка!
Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Russia | -Цитата от Джино не слушай удали с харда и не ходи по ссылкам с моим именем А вот позитивчик мне твой нравится,придется следить за твом творчеством=)))
Но,с "сукой" надо что-то делать... | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от LBJey Зато текст интересный и хорошо зарифмованный. текст интересный и хорошо зарифмованый ещё у бродского, заболотского белянина и пушкина с маяковским. этоже не делает их реперами веть так? | | | | slow
Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Пермь / Белгород | ппц, и никто из вас не слышал Терру а ведь там охуенные историии и охуенная лирика | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Marial Ferary А вот позитивчик мне твой нравится,придется следить за твом творчеством=)))
Но,с "сукой" надо что-то делать... ты просто не вьезжаеш в фишку с многократным повторением и рифмовкой на одно слово. | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от Marial Ferary Как же запарили,нытики...
Кто сделал хорошо,прошли!!! ЖЕСТЬ | | | | п0лотен4ик'
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от Рома Спилберг ппц, и никто из вас не слышал Терру а ведь там охуенные историии и охуенная лирика дай сцылок услышим | Короб - обращение к народу ! | | | Чисто ценитель...
Регистрация: 20.11.2007 | -Цитата от Джино бля вот скажите по чесноку неужели нойз комуо нравится7
ну вот он реально читает на уровне камедиклабовых фристайл экспериментов таира и павла воли. ну хз... он конечно монотонно читает, на одной волне.. и голос у него писклявый аля Стим))) Но зато он очень четко произносит все слова и достаточно быстро, и не приходится ставить на repeat чтобы понять что он спел))) А вот вo freestyle он преуспел... | | | | Распиздяй
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от BRATISHA дайте ссылку на трэк JeRR Round2 Держи http://dump.ru/files/n/n930998104/ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2007 | -Цитата от Джино бля вот скажите по чесноку неужели нойз комуо нравится7
ну вот он реально читает на уровне камедиклабовых фристайл экспериментов таира и павла воли. ну у каждого свои вкусы. меня лично прут его текста, сложные предложения рифмует и юмор есть... я считаю он вполне заслуженно батл взял. Еслиб ты треки сдавал в прошлом батле, вполне возможно с ним бы в финале был. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Джино текст интересный и хорошо зарифмованый ещё у бродского, заболотского белянина и пушкина с маяковским. этоже не делает их реперами веть так? Так конечно, только сравнение некорректно. Если бы можно было услышать в их исполнении тоже самое под бит, можно было бы сделать вывод), но такой возможности нет. Да и дело вкуса это. Неужели тебе вот ни один из треков Нойза не нравится? Ну вот прям совсем? | | | | Еще та сучка!
Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Russia | -Цитата от ..AL.. ЖЕСТЬ Несогласен? | | | | |