_
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Волгоград | а раскажите пожалуйсто тупому гемофрадитному нубу ,можно будет скачивать треки второго,так же как с первого райнда!!! | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Троицк | -Цитата от Майк Lee Ну все равно не прально это... Нахуй тогда ваще эти сроки? Ждали бы уже тогда пока все не сдадут, вот тогда бы точно на благо пошло... Хуйню они опять какую то удумали Я знад что продлят=)))Знаешь почему???
А потому что форма глюченная...Поэтому то так ненадолго и продлили... | | | | Very BIG member =)
Ладно давайте не трахать парня,он сёня не вдухе,прости что наехали
Не нервничай | | | | редкий посетитель
Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Strange World | -Цитата от Re-up Rhymes а ты влазиш не в свои дела...
баттл продлили до 19!!!=) та мне пох чьи дела пНЯЛ?????пиши тем кто не шарит что батл продлили ПГЯЛ????? | | | | Наблюдатель
Регистрация: 10.06.2007 Откуда: Эстония / Пярну | | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Троицк | -Цитата от [БутоVSкий]DATA=) -1
Ладно давайте не трахать парня,он сёня не вдухе,прости что наехали
Не нервничай Солидарен,+5 | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | твои слова - не критика, а понос, парень. но ты неадекватный чушок, поэтому мне и критику от тебя слышать как-то до клитора, ю ноу. -Цитата от >>>Game<<< тааааак .... Эту штуку ты зря затеваешь парень ) . Но раз уж я сказал что-то непонятное , то обосную ))
1) Вижу , что ты ПЕРЕГРЕЛСЯ
2) ПРОГЛОТИЛ ЧЕГО- это не имееться ввиду , что ты можешь проглотить ХУЙ , а как бы знаешь - по доброму , по детски имелось ввиду - что ты можешь кого-нить съесть понимаешь?
3) Тебе еще что-то не ясно? Всё ок. Но я не перегрелся. С чего ты взял? | | | | Very BIG member =)
Регистрация: 01.01.2007 | А вот меня ещё Гангстерша попёрла,прикольно,коряво,но со вкусом | | | | _
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Волгоград | а раскажите пожалуйсто тупому гемофрадитному нубу ,можно будет скачивать треки второго,так же как с первого райнда!!! | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от Майк Lee Ну все равно не прально это... Нахуй тогда ваще эти сроки? Ждали бы уже тогда пока все не сдадут, вот тогда бы точно на благо пошло... Хуйню они опять какую то удумали ну посуди сам , если всем объявить , что сроки не определены , и будут ждать всех - то что из этого выйдет? Думаю , что ничего хорошего , просто все начнут плакать , и шмалять такие посты , шо голова охуеет читать ... -Цитата от Re-up Rhymes >>>Game<<< купи мозги бро! Не смешно!!! а , да ты бы забил свой ротешник тряпками - да не ворчал бы ... -Цитата от MStan +1=))) всмысле??? не понял тебя ... | | | | русская мафия
Регистрация: 01.01.2007 | -Цитата от Мафон твои слова - не критика, а понос, парень. но ты неадекватный чушок, поэтому мне и критику от тебя слышать как-то до клитора, ю ноу.
Всё ок. Но я не перегрелся. С чего ты взял? обязательно надо какашку сказать?Крутой,крутой - победил,если тебе мнение моё неинтересно,то и не отвечай на него | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от [БутоVSкий]DATA=) обязательно надо какашку сказать?Крутой,крутой - победил,если тебе мнение моё неинтересно,то и не отвечай на него ну ты же только этого и ждешь | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от MStan ну тогда я это все скачаю ,сделаю ковер и буду штамповать и зарабатывать на вас бабосы! | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 25.08.2006 | Таааа нееее, Мафон то в стиле и крут. Не поспоришь тута.
Поскорей бы можно было ужо из таблицы качать. | | | | Very BIG member =)
Регистрация: 01.01.2007 | -Цитата от Мафон ну ты же только этого и ждешь ни чё я не жду,кому приятно,что бы тебя сосунком,кидом необоснованно обзывали,тем более я даже ничего обидного то не сказал,по качеству читки придрался и всё ,а ты быдло,или у тебя уже такой инстинкт самозащиты от хейтеров выработался... | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от >>>Game<<< у меня всегда все в порядке, билив ми | | | | al-Qaida
Откомментите кто нить плиз.... http://dump.ru/files/n/n40951637/ | | | | Шахта епт))
Регистрация: 13.03.2007 | нет. трэки со второго после судейства запакуют в супер архив и отправят в ФСБ. а там по самым ебнутым трэкам найдут потенциальных терористов. отак от. после чего трэки удалят. а к учасникам придут люди в серых пиджаках , утилизируют их винты после чего утилизируют учасников. вообшем 8 офф призван решить демографическую проблему в странах СНГ и ближнего зарубежья. к слову почти все вылетившые с отбора уже мертвы. | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от MStan +1=))) это ты мне подкинул , так? -Цитата от MStan Солидарен,+5 это ты чуваку подкинул , который поставил мне "-1", за тот пост , за который ты в свою очередь поставил мне "+1"))) -Цитата от MStan это ты так помог парню , который просто не шарит в сраных форумах ....
ВЫВОД:
1) Ты просто ПИЗДЕЦ ! | | | | _
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от Гангстерша Таааа нееее, Мафон то в стиле и крут. Не поспоришь тута.
Поскорей бы можно было ужо из таблицы качать. Конечно я уже ковер с еблом СД готовлю ,как продам нахуй милион дисков по всей волге,перат йоба | | | | _