Junior Member
Регистрация: 21.10.2007 | тема 3его раунда еще не извесно какая будет тема третьего раунда???? | | | | Senior Member
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: AstAnA | -Цитата от Тубус Послушал Чета- ваще ни очем. надо его дискликафицировать Братуха ты критик или хэйтер? Если первое, топопрошу тебя послухать 2-х челов на 2-й раунд и откоментить, если не тяжело. они у меня в подписи.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от kALyAn Братуха ты критик или хэйтер? Если первое, топопрошу тебя послухать 2-х челов на 2-й раунд и откоментить, если не тяжело. они у меня в подписи.. Пижон понравился. Текст пиздатый. Таджик. Идея прикольная. Читка оригинальная. Но мне, кажется, если пройдет в третий и будет против более опытного соперника- проебет вчистую. | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | Долго проверяют как - то | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | | | | | Senior Member
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: AstAnA | -Цитата от Тубус Пижон понравился. Текст пиздатый. Таджик. Идея прикольная. Читка оригинальная. Но мне, кажется, если пройдет в третий и будет против более опытного соперника- проебет вчистую. СПС за комент А ты участвуешь или участвовал? | | | | новый пользователь
...Чет как Чет)
...посмотрим, как судьи оценят "полуторочасовой трэк" Чета...но мне кажецца он не имеет права проеб*цца...
...
...а по-поводу темы...
...не знаю канешно...как судьи к этому...но вполне может быть по-поводу выборов...
...ну врятли)))
...думаем-думаем) Добавлено через 2 минуты -Цитата от AL'S'K1N ат ролтона и даширака кал жидкиий ДА, у РЭПАКа афигительный трэк)))
...БЕЗ ПРАВА НА ОШИБКУ... |
Последний раз редактировалось m Gr.IN, 1 декабря 2007 в 20:47.
Причина: Добавлено сообщение
UNDERSKY-1 - НЕТ | | | Senior Member
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: AstAnA | | | | | Репутация + 99 -
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Казахстан / Павлодар | Не кто не видел ранее админы неоставляли посты когда примерно буду результаты 2-го ? ? ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от kALyAn СПС за комент А ты участвуешь или участвовал? ни то и ни другое,ман. отсутствие микро и звуковой карты осложняет положение. в 7 баттле прошел отбор | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | Скока уже судят, я вахуи. | | | | Senior Member
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: AstAnA | -Цитата от Тубус ни то и ни другое,ман. отсутствие микро и звуковой карты осложняет положение. в 7 баттле прошел отбор понимаю.. кстати у ПиЖоНа в трэке чистая правда, и саломой банчили, и всякое было, он ещё некоторых способов раздобыть бабки на микро и звуковуху. А кто те понравился из известных личностей? | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | У Некита кстати очень заебатый трек. И у Дисс ис Ми такой же. | | | | русская мафия
Регистрация: 25.08.2006 | -Цитата от SlangMan Гангстерша отожгла!))) Лучший трек раунда палюбэ)))) -Цитата от SlangMan На днях закинул трек Гангстерши на мп3, иду по улице слушаю, угораю, все смотрят, как на дауна, а мне похЪ)) Спасиб, ман , круто читать такие коменты. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от kALyAn понимаю.. кстати у ПиЖоНа в трэке чистая правда, и саломой банчили, и всякое было, он ещё некоторых способов раздобыть бабки на микро и звуковуху. А кто те понравился из известных личностей? понравились. первый раунд Слоу Флоу, Флэм, Туман, Месси и Гангстерша взгрела приколами в треке. Во втором зацепили ДЕН, Эл-Икс, Мафон, Флэт, Эйкиэй, Короб. Чет ОЧЕНЬ не понравился. | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | Дабуле | | | | Senior Member
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: AstAnA | -Цитата от Тубус понравились. первый раунд Слоу Флоу, Флэм, Туман, Месси и Гангстерша взгрела приколами в треке. Во втором зацепили ДЕН, Эл-Икс, Мафон, Флэт, Эйкиэй, Короб. Чет ОЧЕНЬ не понравился. Ну Чет че-то переволновался что ли? Al_hamer как те? Джино? У джино токо качество хуевое, а так он в своем стиле.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | Джино в первом раунде приколол. забыл о Трумане и Эл-Хаммере. Антон(Ист Сам) нихуевый трек сделал. много талантливых ребят появилось. буду плотно следить с третьего раунда. моя ставка- в финале будет один или даже двои из нижеперечисленных
Сд
Туман
Короб
Чет
А Чет, по-моему, сделал трек на "отъебитесь,сдам на отбор" | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | Я с мобилы. Скажите, ниче конкретного о результатах не известно? | | | | Senior Member
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: AstAnA | -Цитата от Тубус Джино в первом раунде приколол. забыл о Трумане и Эл-Хаммере. Антон(Ист Сам) нихуевый трек сделал. много талантливых ребят появилось. буду плотно следить с третьего раунда. моя ставка- в финале будет один или даже двои из нижеперечисленных
Сд
Туман
Короб
Чет
А Чет, по-моему, сделал трек на "отъебитесь,сдам на отбор" По-моему мнению СД далек от первого места, не заслуживает он его и наврядли добьется , его оставят для интриги до раунда так 5-6го, больше Чет или Туман | | | | Junior Member
Регистрация: 16.11.2007 | Всех поздравляю с первым днем зимы!)))))) | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | И тебя с зимой. | | | | Виззи
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Simferopol - Donbass(Enakievo) | а у нас не зима а осень продолжается. Целый день дождь, грязь, слякоть | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | а у нас в квартире газ | | | | Junior Member