нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Харьков | Хитрый убил форум | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2007 Откуда: луганск | єй народ как там туманчика трэки скачать????кто подскажет?ато начитал че мол таблица не работает | сага из лугано | | | HipHopManjak
Регистрация: 28.09.2007 | -Цитата от FreeВольный Хитрый убил форум если бы я сдесь жил, как ты, знал бы, а так не флуди | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от FreeВольный Хитрый убил форум согласен Добавлено через 3 минуты -Цитата от Busia єй народ как там туманчика трэки скачать????кто подскажет?ато начитал че мол таблица не работает дануна!!! лови_на http://battle8.hip-hop.ru/index.php?mode=round2tracks |
Последний раз редактировалось AL'S'K1NG, 30 ноября 2007 в 23:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Hitrый если бы я сдесь жил, как ты, знал бы, а так не флуди ой ой ой
живу здесь. не смешы. ты ещё не видел людей с тысячами постов
я вообще новичок тут | | | | Member
никто так и не знает,как я понимаю... Добавлено через 36 секунд -Цитата от FreeВольный ой ой ой
я вообще новичок тут новичок это я
я тока читаю,писать ломает |
Последний раз редактировалось DancingGirl, 30 ноября 2007 в 23:59.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 | я кстати тоже видела,что написали первые резалты появятся 30 числа,видимо и правда наёб | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от DancingGirl я кстати тоже видела,что написали первые резалты появятся 30 числа,видимо и правда наёб не осрамляй свои юные уста столь мерзкими словами
закрой уши - тут все всех наёбуют
эт ж форум, всё ясно | | | | Member
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от FreeВольный не осрамляй свои юные уста столь мерзкими словами
закрой уши - тут все всех наёбуюь, эт ж форум, всё ясно что делать-привычка,втягиваешься в рэп-еще и не такого набираешься
а насчет форумов то я знаю,я много где бываю
но,млин,неймется уже... | | | | HipHopManjak
я вообще новичок тут Видел. ну у тебя постов побольше чем у меня, времени ты сдесь больше провел, НО ПОНТОВ то не надо, не так давно ты был таким же как и я | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Hitrый Видел. ну у тебя постов побольше чем у меня, времени ты сдесь больше провел, НО ПОНТОВ то не надо, не так давно ты был таким же как и я блин, не тупи
ты зарегестрирован 28.09.2007
я 16.11.2007
о чем ты? ты тут дольше!!!!!!! какие понты?
чем позднее тем люд свирепее, блин | | | | странно это все...
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Moscow | мне кажется они уже жмут с результатами. ..вообще не вижу достойных треков во втором раунде. ...верните нойза) | Центр - Нюни | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от SheO мне кажется они уже жмут с результатами. ..вообще не вижу достойных треков во втором раунде. ...верните нойза) качай мой, и не нервируй народ.
Достойных валом, получше Нойза будут | | | | Serpukhow_сцуко
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: АгроПаранойск | -Цитата от SheO мне кажется они уже жмут с результатами. ..вообще не вижу достойных треков во втором раунде. ...верните нойза) Верните лутше Gilia и ДядюКлещя бля!!!
СД_нах из батла.... | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | Все живы - здоровы??? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от >>>Game<<< Все живы - здоровы??? походу тока я | | | | Сеньор Член
Регистрация: 23.11.2007 | Andriyan - вот оно! Внебрачный сын Marlin`a Manson`a и Drago! www.realmusic.ru/theraza Добавлено через 2 минуты
Послушай ГЕЙм, сколько тебе годикоф? На пальчиках покажешь? Зачем тебе в батл? Побереги нервы и через лет 5 дерзай. |
Последний раз редактировалось JEPSHON, 1 декабря 2007 в 00:39.
| | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от FreeВольный походу тока я ну отлично , рад за тебя ... -Цитата от JEPSHON Andriyan - вот оно! Внебрачный сын Marlin`a Manson`a и Drago! www.realmusic.ru/theraza Добавлено через 2 минуты
Послушай ГЕЙм, сколько тебе годикоф? На пальчиках покажешь? Зачем тебе в батл? Побереги нервы и через лет 5 дерзай. мне 19 , хочешь познакомиться поближе со мной , и повыЁюывацО в лицо ?
Зачем здесь пальцы кидаешь , и пишешь так ? Приятель это не ХО-РО-ШО ... | | | | HipHopManjak
ты зарегестрирован 28.09.2007
я 16.11.2007
о чем ты? ты тут дольше!!!!!!! какие понты?
чем позднее тем люд свирепее, блин если обидел чем, извени, просто я бывал сдесь очень редко, с того времени как зар-ся | | | | За МорПех...
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Гражданка | Извиняюсь за тупой вопрос а когда результаты? | | | | HipHopManjak
Регистрация: 28.09.2007 | народ, может я опять чего не знаю, но все же Чет с Дуней в теме? | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от Hitrый народ, может я опять чего не знаю, но все же Чет с Дуней в теме? Чет в теме , Дуня нет . | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | ну чо педики...когда вам оценки то поставят??? хочу посмотреть как вы ныть на сайте будете | | | | скейтов нет
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: East - North | кстати и впрямь когда результаты? | | | | |