КонФликТ
Хотя тема пипец........!!!!! Хотя этого и стоило ждать. | | | | be there
Регистрация: 06.01.2004 | уровень-то есть!... он всегда есть... какой-либо...) | | | | be there
Регистрация: 06.01.2004 | Кулех, и что.. ? - логопед не помогает, бхатан?..  | | | | no time?
Регистрация: 11.08.2005 | - Цитата от Фрэд. : Может даже запишу трэк.
Хотя тема пипец........!!!!! Хотя этого и стоило ждать. Нихуя ты козырь. | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | - Наш трек тоже закончен, ХардМэн говорит завтра утром выложит в тему для ссылок, 3 минуты вышло задумывали две минуту вы потратили на нас с Виллом? ))) - Кулех, и что.. ? - логопед не помогает, бхатан?.. не бхатан не помогает! Тебе тоже не помешает к Пластическому хирургу сходить! | | | | Industrial
минуту вы потратили на нас с Виллом? ))) нет, на припев... который я СПЕЛ! ))) | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | - Цитата от MC HardMan :
нет, на припев... который я СПЕЛ! ))) ъ
)))))) чё то не зацепили! хардмэн чёто зоть выдал чё то пиздато! а Гильяно ГАВНО!  | | | | Человек Methoda
)))))) чё то не зацепили! хардмэн чёто зоть выдал чё то пиздато! а Гильяно ГАВНО! Меня тоже не зацепило...Хардмен действительно зачитал нормально,по крайней мере лучше чем я думал...А Гильяно давай учись читать..не позорь Обскую...
Бурундуки вообще че-то перемутили...Херь какая-то...
А Кулеровский трек вообще не качается...
Скоро время с Мелом найдем...и тож замутим трек...Текста готовы...просто считать все не можем...
No time-no trek..... | | | | Shnappy
Бабка с дедом ещё ни чё, но надо вам ребята, дифекты речи исправлять.
Бурундуков даже коментировать не хочется, такое говно редко можно услышать.
7BLVD - а ещё банальнее минус нельзя придумать? Хардмэн нормально ещё прочитал, а второй который с ним - ваще гнилой какой-то, читать не умеет.
Скоро мы сделаем трэк, вот тогда вы все попадаете  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | - Цитата от Фрэд. : Может даже запишу трэк.
Хотя тема пипец........!!!!! Хотя этого и стоило ждать. одолжение прям сделал))) ты просто прочитал тему,а не подумал над ней))) | | | |
скачал всё..
Бурундуки сотоны аццкие, классно, не рэп совсем, но очень прикольно!!! на репите был)
7 блвд пиздец)) чё шёпотом припев пели?) рифмы хуйня детская. . . гильяноу вообще читает хуже Винила (винил победиитель  ).. а это нихуя достижение..
Бабки.. наверно если рифмовать "шла-нашла" и делать минус погромче чтобы типа "качало" и не было слышно кохтавости.. это неохуенно.. игры в реп жесть(
Аит-Раста.. ахуй как всегда.. читает конечно мимо, но очень андергаундно и текст пиздатый.. РЕСПКТ
ВИНИЛУУУУ... Надо познакомиться с этим мясничком.. он тоже из Шаолиня) жаль сс питчем в паре)) поэтому не пройдёт(( а так вообще на самом деле бы енг ов пару хотел чем сцуко винила, который 2 слова связать не может((
ещё
я не король и не рэппер, просто как бы высказал чтоё мнение
сука похмелье(( ещё и свои 2 ляпки проебал кудато щас(((( умераю( | | | |
Регистрация: 11.03.2005 | http://mp3.music.lib.ru/mp3/v/vinyl/vinyl-vinyl__kg-2.mp3
взбодритесь этим..
SHAOLIN'S FINEST!! Джи и Винил)
судьи, извините как бы что трек назван коряво, это идиота кусок Винил заливал(
читать никто из нас особо не умееет кшна, но довольно интересно и андеграундно вышло, к тому же вини свёл забавно) воткните сюда) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | килограмовый читает реп) | | | | +++
Регистрация: 20.01.2005 Откуда: om | - читать никто из нас особо не умееет кшна, но довольно интересно и андеграундно вышло, к тому же вини свёл забавно) воткните сюда)  | | | |
Регистрация: 11.03.2005 | - Цитата от KOBE : килограмовый читает реп) йоу, Коуби, респектни мне разок плз) | | | |
Регистрация: 11.03.2005 | микрофон за 55 рублей! дешевле не знаю! | | | | I'm back!
Регистрация: 10.07.2005 Откуда: Новосибирск | Кейджи, а ты мне финальную версию кидал? | | | | BEAT SUPERHERO
Регистрация: 09.02.2004 Откуда: Новосиб\Гусинка | Чёт никто пока не порадовал... качаю 4ю пару где Вини... | | | | Industrial
Регистрация: 04.12.2005 Откуда: NSK | - Цитата от ..:KG:.. : микрофон за 55 рублей! дешевле не знаю! Я за 45 рублей видел... )) | | | | Industrial
Регистрация: 04.12.2005 Откуда: NSK | - Цитата от ..:KG:.. : 7 блвд пиздец)) чё шёпотом припев пели?) рифмы хуйня детская. . . гильяноу вообще читает хуже Винила (винил победиитель ).. а это нихуя достижение.. Припев в стиле "Русский размер", немного хоруса...
Гильяно нормально зачитал! И неебёт! )) | | | | Industrial
Регистрация: 04.12.2005 Откуда: NSK | - Цитата от ..:KG:.. : 7 блвд пиздец)) чё шёпотом припев пели?) рифмы хуйня детская. . . гильяноу вообще читает хуже Винила (винил победиитель ).. а это нихуя достижение.. Припев в стиле группы "Русский размер", немного хоруса...
Гильяно нормально зачитал! И неебёт! )) | | | | +++
Регистрация: 20.01.2005 Откуда: om | - Цитата от ..:KG:.. : микрофон за 55 рублей! дешевле не знаю! дешевле только в наушники за 15 рублей - Чёт никто пока не порадовал... качаю 4ю пару где Вини... мож зря? | | | | 42
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | - Цитата от Major League : Мнение по трэкам:
Бабка с дедом ещё ни чё, но надо вам ребята, дифекты речи исправлять.
Бурундуков даже коментировать не хочется, такое говно редко можно услышать.
7BLVD - а ещё банальнее минус нельзя придумать? Хардмэн нормально ещё прочитал, а второй который с ним - ваще гнилой какой-то, читать не умеет.
Скоро мы сделаем трэк, вот тогда вы все попадаете боюсь, кстати, уже как бы | | | | BEAT SUPERHERO
Регистрация: 09.02.2004 Откуда: Новосиб\Гусинка | Кг и Винил вскрыли нормально)
Хотя можно было и получше | | | | Industrial
А кстати, я забыл сказать свои мнения про треки:
Бурундуки - мне понравилось, вобще люблю альтернативу и хардрок! Но понравится ли это судьям? )))
Кулер и Вил - никак... Даже если не брать во внимание дефекты речи, тупой трек... Без обид )))
7 BLVD - Мне наш трек понравился, хотя минус конечно банальный... Гильяно РЕСПЕКТ!!! | | | | |