![]() |
Второй Официальный Новосибирский Батл! Отборочный раунд! Второй Официальный Новосибирский Батл! Спонсоры: Магазин Хип Хоп Одежды "Black Ice" Rap City Project .... Призы: Одежда от "Black Ice" Комплект релизов от Rap Сity Pro ... ПРАВИЛА ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: -> Объем трэка не более 2 Mb. (Качество записи судьями не оценивается, но все равно старайтесь сделать его лучше) -> Все трэки, которые присылаются судьям, должны быть в таком формате: -> Батл парный, то есть команды участников должны состоять только из 2-х человек -> Пары по ходу соревнований меняться не должны. Трек команды с 1 участником или 3(4,5,6, итп) принят не будет -> Пары составляются по собственному желанию <nickname>_nsk2_round<номер раунда>.mp3 пример: supernatural-nsk2-round5.mp3 -> Временной промежуток трэка не ограничен. Минимальное время трэка - 60 секунд. -> Следите за всеми событиями и укладывайтесь в назначенный срок сдачи ваших произведений. тема для ссылок .................. ПРАВИЛА ДЛЯ СУДЕЙ: 1. Необходимо постараться уложиться в три дня для выставления оценок участникам после контрольного срока сдачи их треков. 2. Результаты выставляются по схеме судейского голосования - "понравилось" или "нет", с обязательными комментариями к каждому трэку от каждого судьи. 3. Прохождение в следующий раунд определяется по количеству голосов. .................................................. . Ссылки на свои трэки можете кидать в эту тему, или на мыло [email protected] ............. Список судей: Dest (Dead Poets) Мизуро (ака Ганс) Few (многократный судья и организатор разного рода баттлов) Нигатив (Триада) Вайт (Rap City) ... ................ Отборочный раунд: Тема раунда "По реперкам напалмом или этого нам мало?" Срок сдачи: 23:59, (10 июля) (по Новосибисркому Времени) .................................. После завершения батла будет организован концерт в одном из Новосибирских клубов, в котором примут участие лучшие команды соревнований .............................................. |
Ну что, парнишки, кто ко мне в пару хочет? PS: Я имею ввиду умеющих читать парнишек. |
Судьи набираются, спонсоры утверждаются..К концу срока сдачи треков все будет уточнено... Троеки кидать в соответствующую тему... Победители первого официального Новосибисркого баттла группа "Тальк для Ног" (Дест и Чет) :king: Официальный спонсор баттла Магазин Хип Хоп Одежды "Black Ice" |
бля, где мне пару-то найти... а когда начало? |
среди местной |
среди местной молодежи) батл начался, сроки сдлачи в голвое топика... |
Предлагаю Сайтона в судьи:) |
Итак я как представитель магазина Black Ice заявляю, что мы являемся официальными финансовыми и информационными спонсорами второго Новосибирского баттла. Под нашим руководительством будет создан сайт для баттла и вся информация будет располагатся именно там. Баттл стартует после отборочного раунда. В одно время со стартом баттла начинает свою работу магазин хип хоп одежды Black Ice. Enjoy Rappers!!! |
только пидорасни в судьях бы поменьше |
Чети, ты ко мне в пару не хочешь?:kiss: |
Итак, по поводу судейства... Для компетентности будет выбрано 2 судьи из Новосибирска и 3 судьи иногородних... |
Ну...попробуем поучаствовать...:D :D :D А можно участвовать одному но с раздвоением личности? |
Интересно как ты будешь демонстрировать это на тусе в честь конца баттла?:morj: |
я не думаю, что так сложно найти себе пару.... |
найдите мне напарника |
Идея с напарниками это очень интересно... На финальной тусе в клубе 4 чела бьющихся между друг другом гораздо интереснее... |
пару мне дайте !!!:tomato: |
Динамо, Джокер без пары..поговори с ними... |
не, я уже с парой!;) snk мой нега, будем ибашыть неформатный рэпкор!)))) и пох, что вылетим сразу)))) |
кстати, если будут более альтернативные вещи, чем йойойореп, ниче же, да?:rolleyes: |
наоборот разнообразие за рулем... |
Дааа, заебца придумано!!!В первом баттле, не все хрошо получилось, попробую во 2, ток уж с напарником.. |
каждый второй реальный МЦ :) |
Цитата:
|
:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. |