![]() |
Второй MC Battle : Раунд №1 Тема: - "Кланы, плюсы и минусы". Участвует 41 МС... во второй раунд выйдет 16. Те, чьи работы будут признаны лучшими. Срок сдачи работ - до полуночи 7 мая по московскому времени. Опоздания свыше одного-двух часов недопустимы. 8 мая тут будут вывешены ссылки на все полученные работы. |
vseh skachjal..sha budu pizdet..:D |
Ivory SoLja: hm...no normal..no osobo nichego ne zapomnilos..no i ne ploho.;) Alex-NN: *Pizdjuk* heh...:D vrode prikolno..toko kazetsja ti luchshe bi smog..;) Diggie: heh..pomenshe bi vstavok..a pobolee bi..chitki..ja tak nehuja i ne ponjal... BoBAH: mlja ti mp3 nazivai kak nibud.. a to nehuja v winampe ne napisano..nu poh ja ponjal chto eto ti..;) Koroche prikolno..mne ponravilos..osobenno tam v odnom meste chitka pizdataja.. Baklan Clan: koroche..thematic eto ti????:D:D pizdec tak pohoze..ohuenno..po ljubomu normalno...toko vot skit..vrode ne ochen..i golos bi potishe sdelat..a to ohuenno v naushnikah mimo slushat..;) Rada: heh rovno 2 min..;) prikolno..chitka prikolola..nu ja i ne somnevalsja chto pizdato u tja poluchitsja..;) daze ne znaju che eshe skazat..:) Bzik: heh..snachjalo kolduna napomnil..:) nu ne znaju..chitka vrode pizdataja...a tak..che to ne ochen zapomnilas..no tema normalnaja..;) Jefix: heh..prikolno..veselo..;) klanq..klanq...koroche prikolno..molodca. Zerno:nu mlja..nichego ne zapomnilos..ne znaju...mozet to chto ja v chjas nochi slushal..h znaet CoolB: pizdato...chitka..prikolnaja...i voobshe sama tema toze..sluhat budu..strogo.. Demon: hm...ne ne ponravilos...ne znaju... TOmcat: hm..nachjalo prikolnoe..i voobshe..tema normalnaja... Emsiom: nu che te skazat bratan? tema prikolnaja..no dumal luchshe poluchitsja..mozet ti prosto sha vikladivatsja ne hosh..;) nu ti strogo proidesh..heh..:) |
blja ja tam pereputal chutka...koroche vi poimete..i ne dopisal..komp povis.. zavtra dopishu... mira.. |
ja jefixa pereputal...heh..u nego toze zaebis..osobenno koncovka..;) koldun...zaebisja..prikolno..golos jazza napomnil..heh.. |
COOL B! CHAMPION ETOGO RAUNDA BLIN! PIZDETS PRIKOLO!!!!!!! MOLODETS! BOMBA! kto tebe minus delal? HOUSE, MYSTICAL STYLE! RADA! KLASS, BOMBA! KALDUN! UZE GOVORIL CHTO MENJA PRIKOLOLO! ALEX BRATAN! ZAPISIVAL V MASHINE! I VISHLO OFIGENNO! A TI GOVORIL :) hot hot hot, i like it!!!!! he, govirl, ja dumal deistvitel'no slabenko budit!!!!!! u tebja studija v mashine luche chem u menja v komnate lol :) sas MOEGO BRATILU SMESHNOGO KACHJAU!!! I DUMAU CHTO VECHIROM POEDU K DRUGU V GOSTI U NEGO VSEH SKACHAU I BROSHU NA CD! MIR |
бля.. ща буду качать )) осталось напляить наушники :)) 2 Yoman, раз взялся. то уже написал бы про всех :) |
2 dale ja luchshe s utra..ok? a to sha huini napishu..spat hochu..:D |
Yoman, да лан, ок :) ничего страшного :) |
2 House, тема не канает содержанием!! WSC 4eva :D а так заебись.. CoolB, тоже ровно ) Zerno, ты на 140 БИПИЭМ записывал что-ли ?:) слова неплохие, а исполнение меня не вставило.. без обид.. и музыку не очень подобрал, на мой взгляд |
Сел решительно чтобы скачать всех, но инет тормозит поэтому скачал мало, остальное скачаю завтра Каратист - неплохо, но смысла я единого так и не нашел. Хаус - классно, только я поначалу тебя даже не узнал! :) Одинокий - начало четкое,вообще подача мощная, изложение темы реальное! РЕспект Братан! Остальное завтра скачаю |
Хаус - писец:) Жаль мне твое горло:) И соседей жалко. |
DaLe™: не не 140 конечно... вроде 115 помойму, этакий ОлдСкул.... :) неплнение слишком быстрое на твой взгляд...? :) |
Хауз: что-то вы там распонтовались, как на концерте.... :), хотя есть из-за чего... :) но в смысл чё-то не особо винкнул:confused: чё-то по теме слов я не услышал по крайней мере после первого прослушивания ща за ценю ещё.... |
Зерно, да оно мне кажется быстрым.. чем-то напомниает К-316 %) |
скачал пока не все... могу выделить : - Alex - экстрим:) крутой экстрим. - Smeshnoy - фишки здоровские, прочитано красиво:) Молодчина. - House - горлодерик:0 - 1-okii - омуенно понравились переходы от плюсов к минусам! Братан - ну ты дальше знаешь:))) - Cool B - клевый трэк-новелла:). - Emsiom & RaDa - ровно и качественно. |
скачал практически все ссылки ....... понравились Смешной, Коол Б, Каратист, Дигги, Вано, ДОК, 1-окий...ну бля американа ....молорик. |
Такс ....скачал всех....:) Самые самые на мой взгляд: 1-Окий....Убил меня...СУПЕР Alex...No Comments...:) Cool B....молодчина Klin....Ерусалим рулит....;) House....крут....дня 2 шёпотом говорить будет;) :) RaDa.....Красиво....по мужски....:) :cool: Doc....первый раз слышу, но мне понравилось:cool: Smeshnoy, Diggi....прикольно:cool: |
Karatist: хорошо, мне понравилось.... про кроссови особенно :D dok: хорошо музыку подобрал, и вообще исполнение хорошо получилось, в смсл пока особенно пока не вслушивался..... :) |
Hey spasibo vsem :) Tol'ko chto zarulil domoi s roboti, daze na trenirovku ne poehal, prodolzau kachat :) kasper, :D aga spasibo :) |
Урааааааа....ееееееее.....наконецто.......ща буду доооолго качать:))))))))) |
S-S-S-S-S-SM-SM-SMESH-SMESHNOOOOOOYYYY KRASAVA BRATAN, GRAMATNO ZACHITAL! PORADOVAL! PISETS :) ETO NA CD NADO KIDAT! EMSIOM NORMAL'NO BRATAN....PO PRIKOLU COOL B SPASIBO, NE DUMAL CHTO VAM PONRAVITSA MOJA ROBOTA, JA VOBSE PISHU SLABO, I SOVNIVALSJA V MOEI ROBOTE. VETAL :) COOL B KTO TEBE TOKOI MINUS DELAL? OCHEN' SIL'NO PONRAVILSJA, MOZET DAVAI POD NEGO SOVMESTNII TREK ZDELAEM :D? |
Я тут тоже ченить выскажу....если вы не против...уважаемые МС;) Ток буду по частям...чтоб ничего не упустить;) первым скачался по списку Karatist.Ваще сам речитатив понравился..не могу даж сказать чем....или даже скорее не сам речитатив..а потенциал....если ченить не в таком стиле простеньком записать.....мммм....былобу супа прост...слова со смыслом малеха не склеила...сначала про кланы,а пото "его ублажали"....весь клан?:)Ну а дальше снова выровнил....аааа.....и минус в тему срезал:) Таааааак......дальше братишка 1-окий:)Минус тож втему срезал с рок сити:)))))Текст офигенный....молодца:)ток твои "Плюсы и минусы" меня оглушили:) Зачитал на уровне...который от тебя и привыкла слышать:)Супа....супа братишка...очь четко....и понятно:) |
House:эээээээх.....от эт замутил....:eek: :eek: :eek: эт я еще долго буду слушать.....текст,на самом деле не понимаю..почему разобрать некоторые не могут....помойму все четко:) ну может быть кое-где не понятно....ну совсем пару слов....Хаус..кинь сюда текст для таких людей...стайл суперский:)На сток четк слился с музычкой....прост как единое целое...помойму некоторым у тебя стоит взять пример.....вообщем,могу сказать уже...что это одна из лучших тем для меня....хотя на самом деле,еслиб мне пришлось выбирать между вами....я б затруднилась....дальше народ тоже не промах идет:) Смешной:)))))А ты не пробовал не ток скрэйчить самому....а еще и битовать самому себе?:)Скрэйчухи веселые получились..мона прям сказать..СМЕШНЫЕ;) Мне понравился текст...тему хорошо раскрыл...ток эт скорее четко про минусы кланов:)Зачитал прикольно....но погромче бы поставить..былоб еще круче:))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. |