Регистрация: 25.06.2006 | В команде НАКАЛ участнику под псевдонимом " боец 1" в паре против " WooDoo" засчитано поражение, как участнику, использовавшему текст, написанный ранее.  | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | Повезло оппоненту его | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Планетский В команде НАКАЛ участнику под псевдонимом " боец 1" в паре против " WooDoo" засчитано поражение, как участнику, использовавшему текст, написанный ранее.  доказательства в студию  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ВиктАрр привет виртуал, я тоже виртуал, спалили меня, эх  | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Где ваша смелость, дамочки? | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Синоби -Цитата от -БоВи- -Цитата от Синоби да да, ребят я только и занимаюсь тем, что слежу за вами всеми целыми днями и составляю свое мнение
иделать мне больше нехуй По-моему, тебе делать нехуй, как читать тексты. Поэтому оценки такими и выходят  пздц, а какими они должны быть? давай в следующий раз все участники после своего текста будут писать желаемые баллы, которые по их мнению, их фристаилы заслуживают
оценки ставятся исходя из моих личных взглядов, опыта и суждений и каждый действует по подобным критериям, судьи не могут быть одинаковы по определению, как и ваши творения, поэтому оценивают всегда несколько человек, чтобы получить максимально стремящийся к идеалу индекс объективности. по-моему такие прописные истины все должны уже знать
еще спорить они со мной будут профессоры стихосложения блиять, обладатели черных поясов по панчлайну, патентное бюро благозвучных рифм, оперативный отдел по раскрытиям тем и заданий, квадратологи высшей категории ахуеть Хуя ты тут расписался, я аж прихуел. Я написал просто так, а ты тут столько оправданий расписал  Но последние фразы норм. | | | |
Регистрация: 13.11.2005 | -Цитата от -БоВи- -Цитата от Синоби -Цитата от -БоВи- По-моему, тебе делать нехуй, как читать тексты. Поэтому оценки такими и выходят  пздц, а какими они должны быть? давай в следующий раз все участники после своего текста будут писать желаемые баллы, которые по их мнению, их фристаилы заслуживают
оценки ставятся исходя из моих личных взглядов, опыта и суждений и каждый действует по подобным критериям, судьи не могут быть одинаковы по определению, как и ваши творения, поэтому оценивают всегда несколько человек, чтобы получить максимально стремящийся к идеалу индекс объективности. по-моему такие прописные истины все должны уже знать
еще спорить они со мной будут профессоры стихосложения блиять, обладатели черных поясов по панчлайну, патентное бюро благозвучных рифм, оперативный отдел по раскрытиям тем и заданий, квадратологи высшей категории ахуеть Хуя ты тут расписался, я аж прихуел. Я написал просто так, а ты тут столько оправданий расписал  Но последние фразы норм. Ну дык это я сколько не тебе лично, сколько всем недовольным, посему много) не оправдание, а пояснение прописных истин, кстати) для кого-то это озарение быдло!!!))) - Вот это ахуенно ваще!! Бля =))) можно я что-нибудь отсюда в трэке зачитаю? на 9-ый официальный хх.ру да канешн чятай, не жалко ж) | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Синоби -Цитата от -БоВи- -Цитата от Синоби
пздц, а какими они должны быть? давай в следующий раз все участники после своего текста будут писать желаемые баллы, которые по их мнению, их фристаилы заслуживают
еще спорить они со мной будут профессоры стихосложения блиять, обладатели черных поясов по панчлайну, патентное бюро благозвучных рифм, оперативный отдел по раскрытиям тем и заданий, квадратологи высшей категории ахуеть Хуя ты тут расписался, я аж прихуел. Я написал просто так, а ты тут столько оправданий расписал  Но последние фразы норм. Ну дык это я сколько не тебе лично, сколько всем недовольным, посему много) не оправдание, а пояснение прописных истин, кстати) для кого-то это озарение быдло!!!))) - Вот это ахуенно ваще!! Бля =))) можно я что-нибудь отсюда в трэке зачитаю? на 9-ый официальный хх.ру да канешн чятай, не жалко ж) Ты это озарение будешь писать на каждом баттле который судишь  | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Дальше - больше Добавлено через 12 минут Синоби, детка, не психуй, ты самый крутой судья, твоя объективность вне сомнений, ведь столько было (и третий новогодний, и картечь), не то что позорная Шеридан, которая за уши тянет кентов и ставит нули, если её обзывают, или тот же быдло Радио в десятом текстовом, и Герб какой-то непонятный. Так что не воспринимай близко к сердцу выпадки этих невежд. |
Последний раз редактировалось El nieke, 24 июля 2009 в 13:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Undertype
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | "Птица Говорун, отличается умом и сообразительностью" | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Синоби быдло!!!))) с большой буквы | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Почитал тексты, что-то мало футуристических текстов, миры какие-то как наш все, уныло. Но диссы ещё хуже. От посвящений ничего другого и ждать не стоило, герои, блин.
И ещё. Вот про бойца 1 написали, а как же боец 5, Анубис и боец 3? Тоже вроде кидали на форуме, давненько правда, про бомжей так точно читал ещё до баттла. | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | применил санкции к тем, о ком поступил сигнал с подтверждением.
Хотите санкций к конкурентам - сделайте то же самое. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Планетский Хотите санкций к конкурентам - сделайте то же самое. "стучите, и воздастся вам" | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Педерастией какой-то попахивает, ей богу | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | ой таки хоrоший у ваз батл, дrузья, такие пrиятные манеrы, мне таки нrавитса, а шо, где у вас тут маrципанчиков отведать можно? | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | 1. пишите тексты, не пахнущие педерастией.
2. Стучите, здесь это не позорно. | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Стучать ради того, чтобы пройти дальше-это хуёво. Да и вообще стучать хуёво. Ещё и закрывшись маской виртуала. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | сдавать старые текста фиговей всего  | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от ВиктАрр сдавать старые текста фиговей всего  я вот удивляюсь, почему ты ещё не паришься в баньке 
а также мудацкий чисто поступок совершён тобой как таковой, ну и, собственно, приссал ты нехило по ходу, раз решил жёпку свою виртуалом прикрыть  | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от ВиктАрр сдавать старые текста фиговей всего  ты кто вообще? | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от ВиктАрр сдавать старые текста фиговей всего  Ну так то это не твоё дело по-большому счёту. Но раз уж ты соизволил сдать их, то хоть сделал бы от настоящего ника. Выглядело бы получше. Потому что вычислить тебя делов на 5 минут) | | | | |