тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от RIX_MC -Цитата от подозрительный тип -Цитата от RIX_MC предлагаю меня обьявить чемпионом и закрывать баттл предлагаю на ротан тебе в таком случае дружно накидать, бротан грубо... но что ещё взять со среднестатистического пользователя хх.ру ты находишь себя несреднестатистическим ? | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от Планетский ты находишь себя несреднестатистическим ? он по репру прикалывается по ходу или ещё по какому говну такого же плана | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | офигеть я и не знал что мы текст сдали | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от подозрительный тип -Цитата от RIX_MC предлагаю меня обьявить чемпионом и закрывать баттл предлагаю на ротан тебе в таком случае дружно накидать, бротан ахахахахах | | | | Тру то- то что кру-то
Регистрация: 04.11.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от Планетский -Цитата от RIX_MC -Цитата от подозрительный тип предлагаю на ротан тебе в таком случае дружно накидать, бротан грубо... но что ещё взять со среднестатистического пользователя хх.ру ты находишь себя несреднестатистическим ? думаю да | | | | ★★★★★
Регистрация: 21.10.2006 Откуда: V-Town | 25 команд - уже хороший показатель того что про этот баттл помнят | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | я думаю, еще 120 сдаст | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | а ну на репру и суда нет. | | | | моя вечность.
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Другое небо | Отлиииично! Спасибо за сроки!!! | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | Кто-нибудь из не учавствующих еще хочет поучавствовать? | | | | Mad Skillz
Регистрация: 06.04.2008 Откуда: Латвия | бум! Отправил | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Rinzai Сроки продлены до 7 июня включительно омуенно уаще -Цитата от подозрительный тип -Цитата от Планетский ты находишь себя несреднестатистическим ? он по репру прикалывается по ходу или ещё по какому говну такого же плана боже упаси -Цитата от smiledgk офигеть я и не знал что мы текст сдали ахахаха)) жжоте -Цитата от RIX_MC -Цитата от Планетский -Цитата от RIX_MC
грубо... но что ещё взять со среднестатистического пользователя хх.ру ты находишь себя несреднестатистическим ? думаю да вааще -Цитата от Tаbiena Отлиииично! Спасибо за сроки!!! вот я тоже рад длинному сроку) | | | | Статус кво
Регистрация: 09.04.2008 Откуда: ? | Да,это хорошо что сроки продлили,есле бы еще уведомляли какие групы сдали,было бы вообще класно! | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от Lexikon есле бы еще уведомляли какие групы сдали,было бы вообще класно! попробуй открыть глаза, может и увидишь | | | | Йа креветкО
Регистрация: 14.09.2008 Откуда: г. Калуга | -Цитата от Lexikon Да,это хорошо что сроки продлили,есле бы еще уведомляли какие групы сдали,было бы вообще класно!
запятых понаставлял, а ошибки почти в каждом слове =/ | | | | __
надеюсь два человека из команды наконец зайдут на форум и скинут текст.или 3 текста скинуть придётся тогда пожалуй | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | Ребята, по когда крайний срок?
если еще идет прием... | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от Rinzai Сроки продлены до 7 июня включительно -Цитата от Dryunya Ребята, по когда крайний срок?
если еще идет прием... | | | | непридуманный
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: :адуктО | Я думал, уже 3 раунд заканчивается :Е | | | | Статус кво
Регистрация: 09.04.2008 Откуда: ? | -Цитата от Rinzai -Цитата от Lexikon есле бы еще уведомляли какие групы сдали,было бы вообще класно! попробуй открыть глаза, может и увидишь А ты сам видишь? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Eniken -Цитата от Lexikon Да,это хорошо что сроки продлили,есле бы еще уведомляли какие групы сдали,было бы вообще класно!
запятых понаставлял, а ошибки почти в каждом слове =/ Чё глаза замуляло? |
Последний раз редактировалось Lexikon, 28 мая 2009 в 11:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от Lexikon А ты сам видишь? ты либо слепой либо специально под дурака косишь. | | | | Статус кво
Регистрация: 09.04.2008 Откуда: ? | -Цитата от Rinzai -Цитата от Lexikon А ты сам видишь? ты либо слепой либо специально под дурака косишь. Ты нормально покажи где оно! | | | |
Ты нормально покажи где оно! -Цитата от Rinzai Приняты тексты от:
Up In Smoke (ХулиGANG, Drug-Друг, ПыхX)
Рока и его команда (Рока, Кока, Мока)
Virginia Slims (МилоМыслик, МилиКисс, Мюсли с лимоном)
ЛжеДжедаи (Сережа Ли ака Jett, Дима Сунь ака DiMonk, ДуняСдМонкЧекистДастБинто Джед)
technique protectaz (defunk, 79xy, Neo De Quate)
Эякуляция неизбежна (Тубус, VD, smiledgk, Non_AmoRe, $orrel) ТерриториЯ (StiR, Hado, Da Zhan)
Насяльники (Мэй, Stream, Respa, LORK)
23 : 23 (Ххоп, Шурлык, LP_Warrior, NELS)
АНТИбобруйск (Mar1o, SHANHAEZ, Мокролог)
R@pL1Ne (meLAMan, DEADMC, Cтрогий, -:]FUCKER[:-, Leha_aka_Zmei, RainHard)
ЦветоДжэдоПляжоРомоБлондоГЕЙ (Red-Green, Sorvi-Golova, Гаваец, Роман Романыч, Twinkle, апоГЕЙ)
ДаблКлик (SimSim, Дан, 2Dragons, Nikc)
PeaceDown (VO_oDy, Маська, Гений)
King's Rhyme's (SAYD PRO, Alter MC, Niko)
Поражённые изотопами β-распада урана (RIX_MX, Silver, Opollon, ERE-m1-TE)
NitroWords (Tim, МирЧенДайЗер, Rumi, Аши, NW)
OTSO-CITY (Seimur, Туз, TooDi)
The life original (Тынь, Bany, БаЯN)
ничего не скажешь (Lumerz, Эрнесто Заткнитесь, Тойи)
=[Квадратные братья]= (Mc_Moder, Freezy, VORON)
Псы Пустыни (Раптер, Младший Пёс, Хохол, КубиК, НолиК)
Битоломня (Лев Битов, Базион (basion), Лексикон)
Пиздец подкрался незаметно (NeonGo, XivRik, Ja1)
-- | | | | Статус кво
Регистрация: 09.04.2008 Откуда: ? | Спасибо парень! | | | | неважно кто
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: theatre of absurdity | выставляли бы оценки в режиме онлайн | | | | |