Регистрация: 30.07.2007 | я угарел, прочитав все посты со второй страницы))))))
какой-то несерьезный подход у всех к бэтлу, это не радует | | | | Рискни чО нить спросить
пока мысль ты не зачала, решим эту проблему | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от ClouDS свои ебашим ты засунь се в анал
лучше в хуй дунь а то по развитию отстал
зачем зарубаться за тебя лохам
нормальный человек посмотрев на это скажет пох нам ебашим тех кто не умеет цитировать.ебашим тебя
ебашим ебашим ебашим твою мать ебашим и тебя | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от ClouDS хД для начала думаю нагадить на стену
пока мысль ты не зачала, решим эту проблему отсосёт на этом баттле клоуц со своими корешами,
я всю их команду без разбору порешаю | | | | хип-хоп
он тут круглосуточно что ли?
жди, пока обновят список
я не тебя спрашиваю,наверно он сам ответит,и нечего за него отвечать,у него своя голова! | | | | Рискни чО нить спросить
Регистрация: 09.05.2009 | -Цитата от подозрительный тип отсосёт на этом баттле клоуц со своими корешами,
я всю их команду без разбору порешаю дык слушай меня подозрительный тип
я не участвую в батле мне это не надо из себя строить (Ша будет куча комплемднтов)... галимого, потуещегося, писающего мальчика или даже девочки короче пох, который выкрикивает из унитаза громким голосом и влезает в чужое горе | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | Сроки продлены до 7 июня включительно | | | | camomile
Регистрация: 14.10.2008 | Rinzai а ещё приняты какие-нибудь тексты. Мы 15-ого вроде отправляли.
ЦветоДжэдоПляжоРомоБлондоГЕЙ | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | да, много текстов принято.
чуть позже будет список, дайте разгрести в ящике. | | | | Тихон еба
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: ты такой засранец? | Хе хе | | | | __
Регистрация: 03.05.2009 | Rinzai постарайся сегодня список дать пожалуйста,потому что если текст не принят,то придется снова посылать,а еще дела,ведь не все в нэте....и тогда на вскидку текст ТЕРРИТОРИЯ принят???? | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | мне, честно говоря, неясно, зачем продлять сроки так капитально. Отключка форума не мешала любому желающему сесть за комп и написать текст. | | | | неважно кто
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: theatre of absurdity | -Цитата от Планетский мне, честно говоря, неясно, зачем продлять сроки так капитально. Отключка форума не мешала любому желающему сесть за комп и написать текст. поддерживаю
до 1го июня, считаю, все успеют | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | ДА, срок и впрямь большой, но теперь если переменить, то те, кто будет думать, что до 7 июня - пролетят. | | | | bаnnеd
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж | Спасибо за продление))) | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | да уж, многовато что-то
Антон, форум рухнул за день до окончания раунда: к этому времени если не почтовый ящик, но тему уж точно ВСЕ знали и за время работ над форумом могли наскребсти текста
до 31ого мая было бы вполне сносно ограничить срок | | | | НБЦК
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Zion | -Цитата от SayMeow да уж, многовато что-то
Антон, форум рухнул за день до окончания раунда: к этому времени если не почтовый ящик, но тему уж точно ВСЕ знали и за время работ над форумом могли наскребсти текста
до 31ого мая было бы вполне сносно ограничить срок +1. Мяу глаголит истину !!!
Бля ххру воскрес, как-то даже и не верится !!!
Всем привет | | | | Mad Skillz
Регистрация: 06.04.2008 Откуда: Латвия | -Цитата от Планетский мне, честно говоря, неясно, зачем продлять сроки так капитально. Отключка форума не мешала любому желающему сесть за комп и написать текст. Тексты давно написаны, а е-мэйл мы не помнили, вот и не отправили ещё.
Думали уже что пролетели.
Хорошо что строки продлили. | | | | Футуроскоп
Регистрация: 13.12.2007 | Ринзаи, спасибо. Мы, например, вообще ничего не писали еще. | | | | fade
Up In Smoke (ХулиGANG, Drug-Друг, ПыхX)
Рока и его команда (Рока, Кока, Мока)
Virginia Slims (МилоМыслик, МилиКисс, Мюсли с лимоном)
ЛжеДжедаи (Сережа Ли ака Jett, Дима Сунь ака DiMonk, ДуняСдМонкЧекистДастБинто Джед)
technique protectaz (defunk, 79xy, Neo De Quate)
Эякуляция неизбежна (Тубус, VD, smiledgk, Non_AmoRe, $orrel) ТерриториЯ (StiR, Hado, Da Zhan)
Насяльники (Мэй, Stream, Respa, LORK)
23 : 23 (Ххоп, Шурлык, LP_Warrior, NELS)
АНТИбобруйск (Mar1o, SHANHAEZ, Мокролог)
R@pL1Ne (meLAMan, DEADMC, Cтрогий, -:]FUCKER[:-, Leha_aka_Zmei, RainHard)
ЦветоДжэдоПляжоРомоБлондоГЕЙ (Red-Green, Sorvi-Golova, Гаваец, Роман Романыч, Twinkle, апоГЕЙ)
ДаблКлик (SimSim, Дан, 2Dragons, Nikc)
PeaceDown (VO_oDy, Маська, Гений)
King's Rhyme's (SAYD PRO, Alter MC, Niko)
Поражённые изотопами β-распада урана (RIX_MX, Silver, Opollon, ERE-m1-TE)
NitroWords (Tim, МирЧенДайЗер, Rumi, Аши, NW)
OTSO-CITY (Seimur, Туз, TooDi)
The life original (Тынь, Bany, БаЯN)
ничего не скажешь (Lumerz, Эрнесто Заткнитесь, Тойи)
=[Квадратные братья]= (Mc_Moder, Freezy, VORON)
Псы Пустыни (Раптер, Младший Пёс, Хохол, КубиК, НолиК)
Битоломня (Лев Битов, Базион (basion), Лексикон)
Пиздец подкрался незаметно (NeonGo, XivRik, Ja1) | | | | Тру то- то что кру-то
Регистрация: 04.11.2007 Откуда: Краснодар | предлагаю меня обьявить чемпионом и закрывать баттл | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от RIX_MC предлагаю меня обьявить чемпионом и закрывать баттл предлагаю на ротан тебе в таком случае дружно накидать, бротан | | | | Тру то- то что кру-то
Регистрация: 04.11.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от подозрительный тип -Цитата от RIX_MC предлагаю меня обьявить чемпионом и закрывать баттл предлагаю на ротан тебе в таком случае дружно накидать, бротан грубо... но что ещё взять со среднестатистического пользователя хх.ру | | | | Йа креветкО
Регистрация: 14.09.2008 Откуда: г. Калуга | ае) , мы в теме | | | | |