неважно кто
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: theatre of absurdity | аа, забыли еще одного) | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от ClouDS днем и ночью вижу я вас тут задротов
не делаете уроков, просиживаете зад... иди лучше в офф
вы не заебались пачкать пальцами клавиатуру
да вы уже живете в хип-хоп. точка ру ты всех убрал | | | | неважно кто
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: theatre of absurdity | сейчас приняты текста? | | | | aka Bych
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Белгород | | | | | Рискни чО нить спросить
Регистрация: 09.05.2009 | -Цитата от insane clown давай на бис на биф ну давай даю первое слово тебе че скажешь Добавлено через 4 минуты -Цитата от Влад VD честно я в этом стиле ничего не сечу да и не надо Добавлено через 5 минут -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы ты всех убрал ха ха ха ))еще бы Добавлено через 6 минут -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы ты всех убрал ха ха ха ))еще бы |
Последний раз редактировалось ClouDS, 13 мая 2009 в 12:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от ClouDS честно я в этом стиле ничего не сечу да и не надо не секешь и не надо нах ихний реп | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от ClouDS на биф ну давай даю первое слово тебе че скажешь биф-beef?-мясо?русский в африке не преподают видимо.что хуёва оказалось. | | | | Рискни чО нить спросить
Регистрация: 09.05.2009 | -Цитата от Mkl не секешь и не надо нах ихний реп ВОТ именно бесит многие говорят американсы умеют делать Рэп, а русские якобы нет... слиперы в натуре Добавлено через 6 минут -Цитата от insane clown биф-beef?-мясо?русский в африке не преподают видимо.что хуёва оказалось. то что биф это мясо это и дураку ясно... ты мне ответ нормальный напиши |
Последний раз редактировалось ClouDS, 13 мая 2009 в 12:39.
| | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от ClouDS ВОТ именно бесит многие говорят американсы умеют делать Рэп, а русские якобы нет... слиперы в натуре Добавлено через 6 минут
то что биф это мясо это и дураку ясно... ты мне ответ нормальный напиши tt е |
Последний раз редактировалось умклайдет, 13 мая 2009 в 13:16.
| | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от ClouDS ВОТ именно бесит многие говорят американсы умеют делать Рэп, а русские якобы нет... слиперы в натуре Добавлено через 6 минут
то что биф это мясо это и дураку ясно... ты мне ответ нормальный напиши если тебе ясно это, то причём тут мясо?я тебя попросил на бис исполнить твою композицию шляпную | | | | Рискни чО нить спросить
Регистрация: 09.05.2009 | -Цитата от insane clown если тебе ясно это, то причём тут мясо?я тебя попросил на бис исполнить твою композицию шляпную на бис никогда не пробовал. . .моя тематика это биф и что то похоже на лирику может покажешь наглядный пример этого биса | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | репрезент в стиле ёкамон вы тут все плохие
плохие очень вы
такие вы эх вы эх
не то что я хохо ! | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от ClouDS на бис никогда не пробовал. . .моя тематика это биф и что то похоже на лирику может покажешь наглядный пример этого биса скройся.уже даже не смешно что-то | | | | Рискни чО нить спросить
Регистрация: 09.05.2009 | -Цитата от insane clown скройся.уже даже не смешно что-то можешь нормально ответить а свои эмоций оставь на потом Добавлено через 9 минут -Цитата от Планетский вы тут все плохие
плохие очень вы
такие вы эх вы эх
не то что я хохо ! слушай меня хохо
будет еще тебе плохо
не всегда в жизни мы способны радости
замкнутые в приеме способные на пакости |
Последний раз редактировалось ClouDS, 13 мая 2009 в 14:24.
| | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | спасайте ребятушки щяс умру | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от ClouDS можешь нормально ответить а свои эмоций оставь на потом Добавлено через 9 минут
слушай меня хохо
будет еще тебе плохо
не всегда в жизни мы способны радости
замкнутые в приеме способные на пакости тебя по ебалу ебашим
всем форумом ебашим
на хуй шлём
и всё равно ебашим.
и все вместе.
ебащим, ебашим, ЕБАШИМ -Цитата от Планетский спасайте ребятушки щяс умру да уж | (hed) Planet Earth – Carnivale | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | ахренеть вы дико фристайлите тут вовсю
Приняты тексты от:
Up In Smoke (ХулиGANG, Drug-Друг, ПыхX)
Рока и его команда (Рока, Кока, Мока)
Virginia Slims (МилоМыслик, МилиКисс, Мюсли с лимоном)
ЛжеДжедаи (Сережа Ли ака Jett, Дима Сунь ака DiMonk, ДуняСдМонкЧекистДастБинтоДжед) technique protectaz (defunk, 79xy, Neo De Quate)
Эякуляция неизбежна (Тубус, VD, smiledgk, Non_AmoRe, $orrel) | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Rinzai ахренеть вы дико фристайлите тут вовсю
Приняты тексты от:
Up In Smoke (ХулиGANG, Drug-Друг, ПыхX)
Рока и его команда (Рока, Кока, Мока)
Virginia Slims (МилоМыслик, МилиКисс, Мюсли с лимоном)
ЛжеДжедаи (Сережа Ли ака Jett, Дима Сунь ака DiMonk, ДуняСдМонкЧекистДастБинтоДжед) technique protectaz (defunk, 79xy, Neo De Quate)
Эякуляция неизбежна (Тубус, VD, smiledgk, Non_AmoRe, $orrel) а чё последние две выделены?)
надеюсь у нас завтра ещё два человека допишут и сдадим тогда | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | команда -хашберри-, текст не принят.
правила читайте вниметельнее, вдвоём нельзя, трое - минимум. | | | | кислые визуалы
теребят свой писюн
баттл бля не за горами
а на это все хуй поклали.
ай.помоему достойно сымитировал | | | | хип-хоп
текст "Территории" принят??? | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от StiR Rinzai
текст "Территории" принят??? он тут круглосуточно что ли?
жди, пока обновят список | | | | Рискни чО нить спросить
Регистрация: 09.05.2009 | [QUOTE=insane clown;1066842537]тебя по ебалу ебашим
всем форумом ебашим
на хуй шлём
и всё равно ебашим.
и все вместе.
ебащим, ебашим, ЕБАШИМ
свои ебашим ты засунь се в анал
лучше в хуй дунь а то по развитию отстал
зачем зарубаться за тебя лохам
нормальный человек посмотрев на это скажет пох нам | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от ClouDS свои ебашим ты засунь се в анал