meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | забаньте детей, умоляю | | | | :V :V :V
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов | Соб0лезную судьям | | | | Идиотъ нашего времени
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Кишинёв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | моя вечность.
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Другое небо | если бы тексты всех 70 команд были стоящими, судьям было бы гораздо труднее | | | | ц.
это же отборочный.чё вы хотели ? | Streetlife – All My Niggas | | | Идиотъ нашего времени
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Кишинёв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось NooS, 9 июня 2009 в 12:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от NooS -Цитата от Tаbiena если бы тексты всех 70 команд были стоящими, судьям было бы гораздо труднее Но, ведь, оценивать то надо абсолютно ВСЕ тексты Т.е. необходимо вчитываться и в полнейший абсурд, искать - а вдруг это и не абсурд вовсе и там есть что-то стоящее. Это, конечно, в идеале, но, мне кажется, оценивать нечто не высшего сорта гораздо труднее, чем нечто хорошее. Хотя, скорее всего, в таких тонкостях никто разбираться не будет Что же - можно пожелать лишь массу терпения и беспристрастности Добавлено через 2 минуты -Цитата от towelie бля.
это же отборочный.чё вы хотели ? А ты прочти тексты прошлого отборочного раунда КОТБ Там команд почти в два раза меньше, но и качество текстов выше раза в два Получается, что тенденция не ахти какая - больше команд + меньше смысла )) В прошлом котбе было запрещено использование виртуалов, и все строго контролировалось, поэтому и текстов на отъебись и чисто поржать было гораздо меньше.
Хотя я сам конечно на тот баттл сдавал текст получше, чем ныне... | | | | Идиотъ нашего времени
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Кишинёв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | моя вечность.
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Другое небо | стихотворений, тогда уж... | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | aka Bych
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Белгород | -Цитата от Антон Пальчиков - 53. Def Joint
Смоки Мо
на краю пропасти остались висеть твои пальцы
кожа фарфоровая стала набедренной повязкой
газированная вода на голову теперь уже не "дада"
и уже не "нетнет" твой полуденный бред.
оригами на теле - неоригинально
посмотри видео лучше где "чувак под грибами"
пока убегаешь, что пятки не убегают
рыбой об лед бьющейся или о камни
Кажэ Обойма
Оу, щит, сэйнт пи фо лайф,
Слепи куски рифм, и озаглавь,
Мы вкладываем в этот стаф,
Свой стайл, накал плавит как пламя,
Здесь фигурируют свои расклады,
Прикурив сплифф, я составляю из кадров фраз- рассказ,
Срывая рамки в раз, освобождаем разум,
Отметая аттрибуты праздости,
Врубая разные стили, и в планах разнести этих эмси,
Беги пока есть силы, йау, от пушек рифмопсихов.
D.masta
Йау вассап мэн, новый русский рэп без соп-лей,
Эти рэпперы врубают скорость, когда видят мой ник-нейм,
Их телки пишут на е-мэил, умоляют дать им сотовый,
И их имею, не запомнив имя, ведь их сотни, мэн,
Ты хочешь поиметь меня в игре? И не мечтай, бой,
По схеме фак ю пэй ми, рву тебя, дымя хай-дроу,
В своем лэнд роу, делаю темп лоу,
Но тебе не поймать никак этот бест флоу.
Мои пули догонят тебя, как Уcэйн Болт,
Беги быстрей без оглядки, на треке бэд бой.
tomato3 (16:57:17 8/06/1998) вообще атас!
мои любимцы оу оу....я их фанат)))) -Цитата от S-Y неа( меня опредили...хотя признаю, идея пиздатая и написано пиздато...особенно димаста и каже -Цитата от Deeply Deep крипл просто не только непонятно читает, но и непонятно пишет))))) у него все слова слились)))))))))) они побоялись такое отсылать | | | | Идиотъ нашего времени
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Кишинёв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | вся хуйня сама собой раунду к третьему отсеивается обычно, расслабьтесь | | | | Идиотъ нашего времени
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Кишинёв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | Нашу команду будет проще всего оценивать
Половина текстов нормальных, половина "бля, 10 минут до сдачи текстов/ какой нахуй добрый срок, я спать хочу/бля, курсовая.... ща текст нафристайлю, дальше делать начну" и " 11:55. Как назовем команду?" Добавлено через 3 минуты -Цитата от NooS -Цитата от Rinzai вся хуйня сама собой раунду к третьему отсеивается обычно, расслабьтесь Ассенизаторное решето какое-то получается Пусть так и будет так на всех баттлах происходит. И потом - увеличение числа участников - увеличение шлака, но в то же время увеличение количества достойных текстов.
Даже тот же 14независимый возьмем. На 13ом в третий раунд прошли те, кто не факт, что пройдут отбор на 14м, в то же время шлака(типа того, что я сдал ) гораздо больше.... Там, к примеру 4000 треков против 500-550 на 13м независимом.
И!
По традиции большинство участников сдают фристайлы или почти фристайлы. |
Последний раз редактировалось Кирилл dh, 9 июня 2009 в 14:43.
| | | моя вечность.
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Другое небо | -Цитата от Кирилл dh По традиции большинство участников сдают фристайлы или почти фристайлы. дык... фристайлы тоже разные бывают | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от Tаbiena -Цитата от Кирилл dh По традиции большинство участников сдают фристайлы или почти фристайлы. дык... фристайлы тоже разные бывают но тем не менее, редактированный текст с серьезным подходом>>>>фристайл | | | | Идиотъ нашего времени
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Кишинёв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Северо-Запад. | Ну я думаю судьи не гомосексуалисты,к августу то оценки выставят. Добавлено через 45 секунд NooS милый анекдот. |
Последний раз редактировалось некто Пабло, 9 июня 2009 в 15:31.
| | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от некто Пабло Ну я думаю судьи не гомосексуалисты,к августу то оценки выставят. Добавлено через 45 секунд NooS милый анекдот. ща тока сессию закроют и на море съездят
аккурат, август будет=) | | | | <3 Jaguar
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Воронеж | Асеньки хачу, насяльника | | | | bаnnеd
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от El. (R-G) - 11:55. Как назовем команду? у нас та же херь была)))) в итоге за название команды половина хочет уйти нахуй))) а какое у вас название и номер? | | | | |