Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Что-то Алекс у тебя ошибки, вроде как  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Шеридан NooS
прости друк
не осилила.
желаю пройти дальше и сочинить лучше надеюсь с осиливанием стихов дела обстоят по-лучше  | | | | Футуроскоп
Регистрация: 13.12.2007 | -Цитата от S-Y 32 пропустить и нормально, дальше по парам  Четыре.  Мы сразу в полуфинал, а? -Цитата от SayMeow -Цитата от AlexJackpot Как-то так (отделены первые 32; (не)возможно обилие ошибок; для тех, кому делать нечего): во ты загнался  Делать нечего. -Цитата от El nieke Что-то Алекс у тебя ошибки, вроде как  Не исключаю. Считаю всё в уме, поэтому возможно. | | | | Идиотъ нашего времени
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Кишинёв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Banned
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Москва | | | | | новый пользователь
к этому не стоит относиться столь серьезно
лишние переживания | | | | моя вечность.
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Другое небо | мм... если судьям или участникам будет не лень, с удовольствием послушаю мнение о команде 63. Весна для всех одна | | | | Идиотъ нашего времени
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Кишинёв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | РиоДжага)
Сa$h 6
Lil' Creame 4
Wassiliy 3
EllYa 7
у каждого свое мнение я не спорю
но для этого мне кажется нужно сравнивать свои и чужие оценки и читать более крутые тексты, все довольно просто | | | | Идиотъ нашего времени
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Кишинёв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось NooS, 12 июня 2009 в 14:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | .
Регистрация: 16.12.2005 Откуда: высоко | пока фпятнадцатке Добавлено через 50 секунд [QUOTE=$eimur;1066975009][QUOTE=Шеридан;1066974643] -Цитата от Палеолог
"Под сонмом
Предрассудков и предубеждений,
Как в подсобке -
Противно безумно и полная темень."
следующая строка поясняет, почему как в подсобке - потому что "под сонмом предрассудков и предубеждений ПРОТИВНО БЕЗУМНО И ПОЛНАЯ ТЕМЕНЬ (духовная естесственно)". Вроде все логично  "Безумно противно" более логично звучит,чем наоборот) |
Последний раз редактировалось mass(AtribuT), 12 июня 2009 в 15:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | друзья мои, я просто не сижу в этой теме вообще, так что не читаю что пишите, вот сейчас зашёл оценки посмотреть, уведел, что там меня обсуждали страниц 5 назад, хочу сказать, что разводить многочисленных споров желания нет, ибо есть занятия поважнее. Кому не нравится мой текстовой ник, пишите в ЛС, айсикью, вконтакт, ответ один "Иди нахуй", кому не нравится дата регистрации, или считает, что я её украл, либо купил, ответ аналогичный, можете модеров потревожить, только ни к чему особенному это не приведёт, пытались уже.
всем там мир и все дела, пишите хорошие тексты, слушайте музыку добрую, и думайте лишь о своих проблемах. | | | | моя вечность.
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Другое небо | [QUOTE=NooS;1066975904] -Цитата от Amancio NooS Добавлено через 5 минут -Цитата от Tаbiena мм... если судьям или участникам будет не лень, с удовольствием послушаю мнение о команде 63. Весна для всех одна С Вашего позволения свое мнение напишу. Честно - мне очень понравилось: и оригинальный подход к теме, и образность эта всенаполняющая (некоторые образы, мне кажется, чрезвычайно красочные и точные), и постепенное движение к этому самому итогу - перетекание строк как по неким акведукам - навстречу неизбежному выходу. Все довольно красиво и точно, за исключением пары-тройки рифм, но это совершенно не критично  В общем, приятно читать  Ого, большое вам спасибо... на самом деле, мы старались, хоть и написали все минут за 10... но это не было "тяп-ляп". Спасибо за такой развернутый комментарий!  | | | |
судьям спасибо  | | | | https://t.me/talking_reed
Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Москва | AlexJackpot, бьольшое спасибо за таблицу
спасибо Маше и Руслану - вы потрясающие  | | | | Идиотъ нашего времени
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Кишинёв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Ю-Сах | Оценки конечно от каждого судьи разные. Но зато по существу. Спасибо судьям. | | | |
Регистрация: 13.11.2005 | NooS вам по технике прокачаться не помешало бы, говорю специально твоей команде, т.к. потенциал очень хороший. Но с такими квадратами и построениями дальше второго здесь не уедете. Советую почитать в топике "лучшие стихи" последнюю страницу
Много чего полезного можно выделить | | | | Идиотъ нашего времени
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Кишинёв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | неважно кто
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: theatre of absurdity | а кто заценит 5ую команду? 
заранее спасибо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | Спасибо,Синоби,учтем!Будем работать над переходом из плоскости в пространство  | | | | Идиотъ нашего времени
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Кишинёв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: так дохуя ебанных мц ??? [УССР]''[КПСЛ] | -Цитата от Toro-boro Да вы охуели тут, не иначе, где мои 10 ? я же гениален  лузер))
меня хотя бы обсуждают   | | | | |