Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от Квирин Шеридан, а ты отсудила уже? таки нет. сорок с чем то только, пипец понаписали ребятушки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от mamagan VS. чувак!!! Cколько твоя команда набрала????  пока средний балл - 8, а что? | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | я всё отсудил и хочу сказать что ненавижу вас всех вместе и каждого в отдельности репера ебучие  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Планетский я всё отсудил и хочу сказать что ненавижу вас всех вместе и каждого в отдельности репера ебучие  хахахахах, ну скоро участники отыграются за это высказывание
Вот только узнают результаты - держитесь  | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | сделал тут небольшую подборочку самых горячих строчек, которые пока что мне при прочтении попались: - Умный, как гризли, жестокий, как краб! - Насчёт рас - заряжаю пистолет,скоро здохниш урод - Надо научиться быть грамотным..или будешь распятан - господа всевышние,
решили сделать геноцид orly? - Галопом мчись без оглядки,
да так, что бы сбивались пятки - Туманом запахло, наверно мы у реки логика умерла только что - Я буду базарить, а ты ставь балы fcuk - Она ведь не надо в том месте эй слющай ты не тама мандарину покупай дарагой а тута покупай вах вах вах - Если лягавые черти наступают на пятки
Беги без оглядки, беги без оглядки
Мы от них спрячемся, поиграем с ними в прятки - Беги при видя нас, тебе до меня далеко, ты - не NAS! - Клён начинал желтеть, и трава покрывалась паузами - в Место дождя, сыпяться кристаллы сахара ...
Ловля их языком я чувствую какой он сладкий
Вместо машин появляются лодки,
Начинают выходить люди,но они почему то как селёдки.. - беги без оглядки заглатывая пятки to be continued | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Rinzai сделал тут небольшую подборочку самых горячих строчек, которые пока что мне при прочтении попались: - Умный, как гризли, жестокий, как краб! - Насчёт рас - заряжаю пистолет,скоро здохниш урод - Надо научиться быть грамотным..или будешь распятан - господа всевышние,
да так, что бы сбивались пятки - Туманом запахло, наверно мы у реки логика умерла только что - Я буду базарить, а ты ставь балы fcuk - Она ведь не надо в том месте эй слющай ты не тама мандарину покупай дарагой а тута покупай вах вах вах - Если лягавые черти наступают на пятки
Мы от них спрячемся, поиграем с ними в прятки - Беги при видя нас, тебе до меня далеко, ты - не NAS! - Клён начинал желтеть, и трава покрывалась паузами - в Место дождя, сыпяться кристаллы сахара ...
Начинают выходить люди,но они почему то как селёдки.. - беги без оглядки заглатывая пятки to be continued охохохохох   есть занятные моменты  | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 27.10.2008 | -Цитата от Rinzai сделал тут небольшую подборочку самых горячих строчек, которые пока что мне при прочтении попались: - Умный, как гризли, жестокий, как краб! - Насчёт рас - заряжаю пистолет,скоро здохниш урод - Надо научиться быть грамотным..или будешь распятан - господа всевышние,
Начинают выходить люди,но они почему то как селёдки.. - беги без оглядки заглатывая пятки to be continued   даже из своей команды узнал бездарей
они как селёдки блять   | | | | Banned
Регистрация: 05.06.2009 | судя по цитатам, половина участников - смехотворные ребята | | | | Васька Ягужинский
УМНЫЙ КАК ГРИЗЛИ ,ЖЕСОТКОИЙ КАК КРАБ
АХАХХАХАХХАХАХАХХАА Добавлено через 1 минуту АХАХАХХАХАХ КТО ЭТОТ КОРОЛЬ СРАВНЕНИЙ??? Добавлено через 2 минуты БЛя вот тут мне реально плохо стало - Туманом запахло, наверно мы у реки |
Последний раз редактировалось toro-boro, 11 июня 2009 в 23:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | ебать, я теперь не засну. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | это действительно шедеврально:
Умный, как гризли, жестокий, как краб!
Надо научиться быть грамотным..или будешь распятан
Она ведь не надо в том месте
Беги при видя нас, тебе до меня далеко, ты - не NAS!     | | | | ★★★★★
Регистрация: 21.10.2006 Откуда: V-Town | зашёл посмотретть чё нового! пипец! открываю страницу - половина сообщений забаненО! что же тут было! войну что ли устроили? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2008 | -Цитата от OPOLLON зашёл посмотретть чё нового! пипец! открываю страницу - половина сообщений забаненО! что же тут было! войну что ли устроили? Ага, типа того!!!!!!
На самом деле ни чего серьёзного, просто кое кто пи**еть стал много, и по ходу кому то это не понравилось)))))))))) | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | беги без оглядки заглатывая пятки  | | | | такие дела
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Петербург | Селёдки нормальные   | | | | Маэстро с автоматом
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: не возвращаются | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от Raym ну извините,бывает. а че ты извиняешься то? что-то из своего творчества увидел?  | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от $eimur -Цитата от Raym ну извините,бывает. а че ты извиняешься то? что-то из своего творчества увидел?  Я извиняюсь за это:
"Еще хотелось бы пнуть тех кто тут с утра устроили базарную ругань. Я не знаю кто там прав или нет, но такие вещи надо в привате обсуждать, а еще лучше - лично. Уважайте остальных участников форума".
Сережа. | | | | Идиотъ нашего времени
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Кишинёв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Квирин -Цитата от NooS -Цитата от OPOLLON зашёл посмотретть чё нового! пипец! открываю страницу - половина сообщений забаненО! что же тут было! войну что ли устроили? Многоликие сумерки уже опустились на остывающий после знойного летнего дня форум, когда группа смельчаков бросила свой ожесточенный вызов прогнившим устоям мерзкого вместилища цивилизованных слов... Их было не так много, но необъятная мощь их неповторимых выражений могла ослеплять даже видавших виды ветеранов форума и испепелять мозг этих жалких здравомыслящих людишек! Они были полны решимости и в пылу своей неуемной праведной жестокости разили каждого, кто смел преграждать путь их непобедимым аффирмациям своими трусливыми призывами прекратить этот священный бой, отсутпить перед лицом репрессивной угрозы, принять ложную сторону нормального человеческого общения. Это было не для них! Истинные герои, не щадя сил, выплескивали на пространство страниц все новые и новые неимоверно ужасные словосочетания форумного бунта и в какой-то миг показалось перед их решительными взорами призрачное зарево приближающейся победы!..
Но в одно сокрушительное мгновенье грянул оглушительный гром, слепящие лезвия молний разрезали небо и взору предстал грозный таинственный силуэт... Да... Это был он... Модератор! Медленным уверенным движением он вытащил из-за спины свой черный кошмарный модераторский меч, с дьявольской ухмылкой оглядывая окаменевших от ужаса экс-героев... Секунда! И чудовищно-трагический исход...... Эти пользователи были исключены из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все их ответы тут будут убраННы.
Так пали лучшие из лучших - вместилища смелости и смекалки и с тех пор никто и никогда больше не отважился покушаться на святые ценности нормального человеческого общения...     Мораль: "Чем бани в темушках считать-трудиться
Не лучше ли в ЛС друг к другу обратиться" -
Им модер отвечал,
Но модера совет лишь попусту пропал  Тебе бы прозу писать... Лучши жди стихов от Noos`a  | | | | моя вечность.