fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от L3Nt не знаю теперь, бросить рэп, что ли отличное решение, например. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2009 | -Цитата от Rinzai -Цитата от L3Nt не знаю теперь, бросить рэп, что ли отличное решение, например. все так плохо? | | | | common nonsense
я сделал это
некоторые тексты заслуживали одного балла хотя бы за то, что были короткими | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | показывай же :-) | | | | common nonsense
я против того, чтобы выкладывать их по отдельности | | | | Идиотъ нашего времени
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Кишинёв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Esta{Kade}
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Japan :: Hakodate | ну хоть бы короткий комментарий по каждой команде в общем | | | | Идиотъ нашего времени
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Кишинёв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Esta{Kade}
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Japan :: Hakodate | -Цитата от NooS -Цитата от Xusakami ну хоть бы короткий комментарий по каждой команде в общем А вам не кажется, что это может повлиять на решения других судей? Я, вот, вероятности такой не исключаю, а потому - решения и комментарии должны публиковаться единовременно. Только в этом случае судейство можно называть честным.
P.S. Это лишь мое субъективное мнение. Каждый судья сам для себя решает данный вопрос. такой судья мудак по-моему
прежде всего должно быть именно своё мнение
а потом уже можно ради интереса разве что как оценили другие | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | Noos,друг мой,я думаю судьи достаточно опытны и имеют каждый свое мнение | | | | Идиотъ нашего времени
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Кишинёв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось NooS, 10 июня 2009 в 12:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Esta{Kade}
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Japan :: Hakodate | -Цитата от NooS -Цитата от Xusakami -Цитата от NooS А вам не кажется, что это может повлиять на решения других судей? Я, вот, вероятности такой не исключаю, а потому - решения и комментарии должны публиковаться единовременно. Только в этом случае судейство можно называть честным.
P.S. Это лишь мое субъективное мнение. Каждый судья сам для себя решает данный вопрос. такой судья мудак по-моему
прежде всего должно быть именно своё мнение
а потом уже можно ради интереса разве что как оценили другие И тем не менее - большинство судей эту тему читают, еще не вынеся своих решений. Вольно или невольно, а чужие оценки могут оказать свое влияние. Кому это нужно? Неужели, трудно день-два подождать еще? Добавлено через 57 секунд -Цитата от Raym Noos,друг мой,я думаю судьи достаточно опытны и имеют каждый свое мнение А я разве это отрицал хоть сколько-нибудь? См. пост выше трудно
я уже реально заебался 3 месяца ждать оценки на 2 раунд 14ого баттла | | | | Идиотъ нашего времени
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Кишинёв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Esta{Kade}
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Japan :: Hakodate | ну а так хз даже зачем тогда сюда заходить
тексты всё ранво не комментят | | | | Идиотъ нашего времени
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Кишинёв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | хусаками это люмерз чтоли | | | | Esta{Kade}
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Japan :: Hakodate | -Цитата от Планетский хусаками это люмерз чтоли с чего ты взял
подобный вопрос за 1 день | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Питер, Кировск ЛО | по мне круче когда оценки поочереди. интересней так в баттле участвовать. | | | | Идиотъ нашего времени
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Кишинёв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | Nооs,я бы твои комментари к текстам с удовольствием послушал. | | | | Футуроскоп
Регистрация: 13.12.2007 | -Цитата от Raym послушал. В mp3 | | | | тафгай
Половина ебанутые люди совершенно. | | | | |