Banned
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от AlexJackpot Кто такой Donatello?
Вариант про черепашку-ниндзя и художника не подходят. человек? | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от Витаmin -Цитата от $eimur -Цитата от AlexJackpot Кто такой Donatello?
Вариант про черепашку-ниндзя и художника не подходят. насколько я помню, друг леонардо, рафаэля и микеланджело насколько ты не знаешь, это люди оставившие свои имена на многие века, они не были друзьями. микелянджело и леонардо были заклятые враги... леонардо был из богатой семьи, микелянджело был из бедной.
почему их собрали всех четверых?
они примерно в одно и тоже время творили чудеса с помощью кисти и холста, стамески и гранита, глины...
а друзья это только в черепашках ниндзя, а тот человек, просил чтобы не говорили про них спасибо за лекцию по искусствоведению, вдруг экзамен сдавать придется, я им выдам | | | | Banned
Регистрация: 03.03.2009 | это ни как не лекция, больше похоже на шутку, хотя особо то не шутка... (хихикает) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | Прокоментируйте если кому не сложно мой текст(24)...знаю что лажа но всё же... | | | | 123123
Мэй
3
Stream
3
Respa
2
LORK
1 пасиб | | | | Banned
Регистрация: 03.03.2009 | - И вот опять она сегодня с нами этим вечером
Её сиянье заставляет расслабляться всех здесь, а не меркнуть не укладывается по ритмике - Мне стоит вспомнить прошлое, ну этак с неделю давность
Было горько от того, что преградила путь ты–тфу ты гадость в общем то нельзя сказать "с неделю давность". не укладывается данное словосочетание в русском языке. и столь мерзкая рифма "давность-гадость - Вызывала в груди пожар, всё казалось таким лёгким
Но через час я наизнанку был вывернут без кислорода при чем тут кислород?) - Прошу, беги сегодня без оглядки напиток каждого праздника
Ведь тогда меня очень достала казнь от своей алчности последние две строки хз) вроде абсурдного столь нет ничего. но и хорошего тоже нету.
================================================== ==================
а так в общем то вконце поворот событий нормальный идет) не особо предсказуемо...
я думаю 2-3 тебе все таки поставили? м? если не секрет...
п.с. самому лезть смотреть не хочется | | | | Идиотъ нашего времени
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Кишинёв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | Да 2 поставили!Больше упор хотел сделать на оригинальность,а в итоге ничего не получилось хорошо!А за такую критику спс! | | | | Banned
Регистрация: 03.03.2009 | если ко мне адресована хоть часть поста, то не за что
обращайся, ток не наглей с обращениями | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от NooS -Цитата от RUTBER Прокоментируйте если кому не сложно мой текст(24)...знаю что лажа но всё же... Хм, в целом по команде понравился подход к выбору сюжета - хоть и очевидные, но не тривиальные, а это уже задаток оригинальности Только рифма, конечно, сильно хромает - на обе ноги. Но - это дело наживное Все будет согласен на счёт рифм,но это только в этом тексте,на самом деле умею гораздо лучше чем в этом!За последние пол года наверное это самый худший текст мой по рифмам!Ну да ладно,на ошибках учатся... | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | прочитал тех кого знаю... не понравилось большинство... своё тоже не нравится... не лучший отбор, однозначно. | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Banned
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Квирин Дальше будет лучше. Ведь с нами же [КПСЛ] - 1 состав | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2005 | тока вчера дорвалась до компа потому с прозой не вышло
и в финале не выйдет тоже
сегодня села читать командно одиночный , половину поставила, заколебалась.
а уже чьи нибудь оценки есть? | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | есть. Ильи. 8 страница. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.11.2008 Откуда: космос...КИЕВ | 9 баллов | | | | Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Full h Di, 11 июня 2009 в 09:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Esta{Kade}
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Japan :: Hakodate | -Цитата от Unknown. прочитал тех кого знаю... не понравилось большинство... своё тоже не нравится... не лучший отбор, однозначно. твои рогатые мнения здесь нахуй никому не нужны | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Esta{Kade}
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Japan :: Hakodate | -Цитата от TooDi -Цитата от Xusakami
твои рогатые мнения здесь нахуй никому не нужны Не боишься прослыть балоболом... пошёл он нахуй
один у вас сеймур адекватный наверное
балабол блядь
это как раз таки тузяра у вас пиздобол
брат сидел 2001 года
а он уже в 10 лет сидел децла слушал и на форуме сидел
туз съёбывай с раздела | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 | а сколько лет тузу? | | | | неважно кто
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: theatre of absurdity | technique protectaz | | | | https://t.me/talking_reed
Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от миротворец данки а сколько лет тузу? сколько лет может быть тузу если они с зиком друг друга на фесте восьмого оффа не нашли | | | | |