Досрочно на пенсии
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Изумрудный городок | -Цитата от Каспар или просто тексты говно, но Аляске нравится либо Алсяка добра и поддержала участников максимальными баллами? | | | | ц.
Регистрация: 27.10.2008 | -Цитата от Дедушка -Цитата от Aight Я был за Деда -Цитата от танцор ленина -Цитата от Ливингстон
Имена на первом фри и без анонимности повылетали... я не про фристайл жи. -Цитата от Эгoист
Если на то пошло, то Дедушка не за имя здесь проходил?
w@ry - громкое имя? Я нигде его не видел никогда. Хотя я немногих знаю, может поэтому. дело в том, что дедушка выкупался из более полусотни текстов.
понятно, что адри моднее в финале бы его уделал.
так как больше поэтишка.
и больше судьям по душе.
но по сути у самого дедушки стиль интересный.и в его случае про ИМЯ говорить вообще глупо.
если тот же адри может написать как для вас ЛЕГЕНДУ, так и ХУИТУ.
то дедушка всегда пишет одинаково.
у него нет этого разделения «или», «или».и вот тут внезапно выплывает ИМЯ. благодарю за поддержку. просто фразовый стиль, видимо, плохо подходит для таких мероприятий, так как, выходя за привычные рамки написания, ставит себе некие свои ограничения, выход за которые будет считаться предательством искусства фраз. иначе выражаясь, я сам себе к каждому тексту добавляю задание "написать текст во фразовом стиле" (кстати, было бы заебись в баттле такое задание к раунду увидеть). всё верно.
просто для кого-то это слишком СКВЕРНО и ПОШЛО, выходит за каноны их мирка. да и если честно все ботлы говно, незачем в них участвовать. | | | | Старый пользователь
Регистрация: 21.09.2008 | -Цитата от неочень -Цитата от Дедушка -Цитата от Aight Я был за Деда -Цитата от танцор ленина
я не про фристайл жи.
дело в том, что дедушка выкупался из более полусотни текстов.
понятно, что адри моднее в финале бы его уделал.
так как больше поэтишка.
и больше судьям по душе.
но по сути у самого дедушки стиль интересный.и в его случае про ИМЯ говорить вообще глупо.
если тот же адри может написать как для вас ЛЕГЕНДУ, так и ХУИТУ.
то дедушка всегда пишет одинаково.
у него нет этого разделения «или», «или».и вот тут внезапно выплывает ИМЯ. благодарю за поддержку. просто фразовый стиль, видимо, плохо подходит для таких мероприятий, так как, выходя за привычные рамки написания, ставит себе некие свои ограничения, выход за которые будет считаться предательством искусства фраз. иначе выражаясь, я сам себе к каждому тексту добавляю задание "написать текст во фразовом стиле" (кстати, было бы заебись в баттле такое задание к раунду увидеть). даешь первый официальный баттл фраз хип-хоп.ру я только за. существуют даже спартакиады и олимпиады фраз со своими нюансами и заданиями. | | | | Последнее утро
либо Алсяка добра и поддержала участников максимальными баллами? Алсяке виднее. Но не так интересно
И у Вари не максимальный балл | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.07.2009 | ухты, я один отдал голос не за адри. | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | Как так остался если я ответил на 2 поста раньше чем последний судья | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | | | | | Досрочно на пенсии
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Изумрудный городок | -Цитата от Каспар Алсяке виднее. Но не так интересно что же вы так следите за моими очепятками? | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Аляска что же вы так следите за моими очепятками? А ты просто не следи за теми кто за тобой следит А то ты их упрекаешь, а они тебя за это еще больше любят! Добавлено через 3 минуты 56 секунд Aight, организатору тоже спасибо! Наверно глаза как аваторе стали у тебя! За все 8 часов ! | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Аххах, я прям предсказатель ёп | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | всем спасибо! было нелегко. дважды, когда оставалось 5 минут, я думал, что не сдам текст, но именно в эти самые последние минуты строчки как-то сами писались) | | | | альтер эго
Регистрация: 28.11.2012 | -Цитата от Аляска что же вы так следите за моими очепятками? Просто мы очень добрые и стремимся поддержать судей своей внимательностью | | | | новый пользователь
Меня теперь ждет безысходность и пустота... Забвение!
И это нормально, я вас спрашиваю?
Ааа! Показать скрытый текст
Заебись зато, отмахался за один вечер и гуляй - свободен.
Показать скрытый текст
А остальным жуликам еще долго свои стишки в газеты посылать, где их никто не опубликует "за так"...
| | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: moscow | -Цитата от 0_oWo_0 И это нормально?
Показать скрытый текст
А остальным жуликам еще долго свои стишки в газеты посылать, где их никто не опубликует "за так"...
я болел за тебя | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2007 | -Цитата от Moo -Цитата от 0_oWo_0 И это нормально?
Показать скрытый текст
я болел за тебя Спасибо! Показать скрытый текст
Я старался поугарать по полной... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: moscow | -Цитата от 0_oWo_0 -Цитата от Moo -Цитата от 0_oWo_0 И это нормально?
Показать скрытый текст
Я старался поугарать по полной... да ладно - поугарать. так и скажи - старался, не вышло, судьи, баттл и так далее
ты все равно крутой | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2007 | -Цитата от Moo -Цитата от 0_oWo_0 -Цитата от Moo
Я старался поугарать по полной... да ладно - поугарать. так и скажи - старался, не вышло, судьи, баттл и так далее
ты все равно крутой Скажу так - это трудно. Особенно для человека ни разу не учавствовавшего в подобного рода мероприятиях.
Было интересно и поучительно. Показать скрытый текст
Вот это правда... -Цитата от Как с Гуся вода ник: Набор букв
больше всех
приз за победу будет очень солидным
кто-то в финале слетит точно с Олимпа
и Тому кто займет здесь место второе
будет обидно за себя и здоровье.
причем больше всех. Йоу Показать скрытый текст
А самое смешное - это приз из-за которого вся возня была. | | | | |