|||||||||||||||
15 марта 2009, 01:37
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от Perfect Persuasion Так сделай исключение, в чем проблема? Тем более все равно перекраиваются правила в данный момент, да и о четкости оных не пристало бы говорить, в такой ситуации. +1 Добавлено через 1 минуту народ, кто сыграть хочет? (уж извиняйте за флуд) |
Последний раз редактировалось мс выпускной, 15 марта 2009 в 01:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | VITYABOVEE
15 марта 2009, 01:45
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от Perfect Persuasion Так сделай исключение, в чем проблема? Тем более все равно перекраиваются правила в данный момент, да и о четкости оных не пристало бы говорить, в такой ситуации. Запихнуть её некуда на переигровку.
Людей,которые играли за столами,где были 1,2,3 человека-12=2 стола.
Сюда попадает и CSC,который там вытягивал)) | | | | ...
15 марта 2009, 01:47
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от Корот да в том-то и дело, что именностать первым вероятность нихуя не больше, учитывая все вышеозвученное. если уж вероятности считаешь, возьми в формулу подсчетов ньюансы. и только тогда с тобой можно будет согласиться. я стал первым играя с двумя, 80 рук отыграли, на мой взгляд легче было)
дальше молчу
а то ещё переигрывать придётся)) Добавлено через 51 секунду -Цитата от -БоВи- Запихнуть её некуда на переигровку.
Людей,которые играли за столами,где были 1,2,3 человека-12=2 стола.
Сюда попадает и CSC,который там вытягивал)) ахахаха
завтра в 6 переигрываем или ты просто о том что 12 и кого-то там запихнуть некуда?) |
Последний раз редактировалось CSC, 15 марта 2009 в 01:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | VITYABOVEE
15 марта 2009, 01:52
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от CSC я стал первым играя с двумя, 80 рук отыграли, на мой взгляд легче было)
дальше молчу
а то ещё переигрывать придётся)) Добавлено через 51 секунду
ахахаха
завтра в 6 переигрываем или ты просто о том что 12 и кого-то там запихнуть некуда?) Переигрываем)
12 человек.Щас распишем всё ещё по-нормальному.
Мисси остаётся на 5 месте. | | | | нормальный пользователь
15 марта 2009, 01:54
| | |
#280 (ПС)
| Блин,поздно увидел,когда будет новый заход? | | | |
15 марта 2009, 01:56
| | |
#281 (ПС)
| Ну как некуда запихнуть, почему ты не хочешь всех тех, у кого максимум три человека было за столом запихнуть ко всем не явившимся, добавить туда Рыкуна и Мисси и распределить по столам всех? Ну или можешь очки ей просто мои отдать и я буду на 5 месте, если уже твердо решил в 12 человек переигрывать. | | | |
15 марта 2009, 02:00
| | |
#282 (ПС)
| воощэм, завтра будут играть те кто не пришел, и те у кого за столом было слишком мало народу, в шесть часов. Если например вы играли где сидят три человека и заняли первое место и не желаете переигрывать, то очков у вас буде не шесть и даже не пять, а ровно четыре и так далее , не надо мне загонять, что двоих обыграть сложнее, я нервный. Скоро создадим новую тему там все пары и вся остальная информация будет. | | | | VITYABOVEE
15 марта 2009, 02:10
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от Perfect Persuasion Ну как некуда запихнуть, почему ты не хочешь всех тех, у кого максимум три человека было за столом запихнуть ко всем не явившимся, добавить туда Рыкуна и Мисси и распределить по столам всех? Ну или можешь очки ей просто мои отдать и я буду на 5 месте, если уже твердо решил в 12 человек переигрывать. Что за нежности?
А какого хуя мы должны переигрывать с неявившимися?onelove пришёл на игру.Остальные-НЕТ!А если в переигровочном он последнее место получит?Он НЕ виноват,что все не пришли.
Рыкун не хочет переигрывать.Мы например тоже играли под 80 раздач...В правилах написано всё.Я тоже не хочу,чтобы два победителя первого турнира играли тут какие-то раунды дополнительные.Раз так вышло,то Мисси на 5 месте,я переигрываю вместе с 11 неудачниками. | | | | in organization
15 марта 2009, 02:13
| | |
#284 (ПС)
| я все равно не понимаю,почему тем кто играл втроем например,очков меньше.
то что кто то не явился,хотя обещал,это как бы не проблема тех кто вовремя оказался в игре,не так ли?
тогда уж тем кто сегодня не играл, на переигровке меньше очков делайте,в виде так сказать штрафа  | | | | VITYABOVEE
15 марта 2009, 02:16
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от Messi я все равно не понимаю,почему тем кто играл втроем например,очков меньше.
то что кто то не явился,хотя обещал,это как бы не проблема тех кто вовремя оказался в игре,не так ли?
тогда уж тем кто сегодня не играл, на переигровке меньше очков делайте  О том же...Например Бали И ДАР не виноваты.Все не виноваты как бе.
CSC к примеру на переигровке займёт 6 место(хотя первое в своей группе первого тура выгрызал),а тот,кто пивко пил или в клубе тусовался,придёт спокойно и займёт первое место. | | | |
15 марта 2009, 02:18
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от Messi тогда уж тем кто сегодня не играл, на переигровке меньше очков делайте,в виде так сказать штрафа  у них наберется больше трех человек, а кто не будет играть ноль получат и пойдут смело во второй тур или не пойдут вообще, дело их, все как в сказке , весело и чудесно и балы снижают только тем кто переигрывать не желает в полном составе  | | | | in organization
15 марта 2009, 02:19
| | |
#287 (ПС)
| блять,организаторы,вы меня совсем запутали
вы там между собой может решите?какое нибудь общее мнение выскажите?
а то Миоу одно говорит,ты,Бови,другое,я вас не понимаю вовсе
сколько у меня очков,при том что нас было 4 и я вылетел первым самым? -Цитата от жёлтая коробочка у них наберется больше трех человек, а кто не будет играть ноль получат и пойдут смело во второй тур или не пойдут вообще, дело их, все как в сказке , весело и чудесно и балы снижают только тем кто переигрывать не желает в полном составе  вот простой вопрос:
почему те кто вовремя сыграли могут лишиться очков,а те кто опоздали в более приятных условиях находятся,имея право безболезненно все сыграть,без потерь так сказать?  | | | |
15 марта 2009, 02:21
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от Messi блять,организаторы,вы меня совсем запутали
вы там между собой может решите?какое нибудь общее мнение выскажите?
а то Миоу одно говорит,ты,Бови,другое,я вас не понимаю вовсе
сколько у меня очков,при том что нас было 4 и я вылетел первым самым?  Иа пишу как будет на самом деле и как есть правильно , а Бови просто обидно, что он занял первое место когда играло три человека и лалала надо переигрывать, это понятно. Если ты играл где четыре и вылетел первым то у тебя три будет.  | | | | ...
15 марта 2009, 02:22
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от -БоВи- О том же...Например Бали И ДАР не виноваты.Все не виноваты как бе.
CSC к примеру на переигровке займёт 6 место(хотя первое в своей группе первого тура выгрызал),а тот,кто пивко пил или в клубе тусовался,придёт спокойно и займёт первое место. завтра на переигровке не с теми "кто пивко пил или в клубе тусовался" я допустим занимаю 6ое место, то мне вместо 6 1 балл? или какие-то бонусы тем кто явился сегодня есть?) | | | |
15 марта 2009, 02:23
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от CSC завтра на переигровке не с теми "кто пивко пил или в клубе тусовался" я допустим занимаю 6ое место, то мне вместо 6 1 балл? или какие-то бонусы тем кто явился сегодня есть?) ты будешь играть только с теми кто сегодня играл в неполном составе, а кто не пришли они отдельно будут. | | | | in organization
15 марта 2009, 02:24
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от жёлтая коробочка Иа пишу как будет на самом деле и как есть правильно , а Бови просто обидно, что он занял первое место когда играло три человека и лалала надо переигрывать, это понятно. Если ты играл где четыре и вылетел первым то у тебя три будет.  в вашей организаторской семье ты голова значит
за баллы спасибо,это просто сказка какая то
мой простой вопрос снят,мне уже похуй,мои права не ущемлены  | | | |
15 марта 2009, 02:27
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от -БоВи- Что за нежности?
А какого хуя мы должны переигрывать с неявившимися?onelove пришёл на игру.Остальные-НЕТ!А если в переигровочном он последнее место получит?Он НЕ виноват,что все не пришли. Блять, что ж ты остолоп такой, Бови, оставлял бы тогда все как есть, и продолжали бы играть эти 36 человек, которые сегодня были. Ты не учитываешь то факт, что за косяки с организацией не явившиеся будут пидорасить саму организацию, как и происходит в принципе, они же не виноваты в том, что тема появилась за 2 часа до начала турнира и ты даже числа, время и сроки не удосужился вписать, взялся турнир организовывать - делай добросовестно это. | | | |
15 марта 2009, 02:27
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от Messi
вот простой вопрос:
почему те кто вовремя сыграли могут лишиться очков,а те кто опоздали в более приятных условиях находятся,имея право безболезненно все сыграть,без потерь так сказать?  потому,что сыграли они так сказать не нормально и тем более у всех есть шанс переиграть, не обязательно же 4 получать за первое место, можно и шесть  и переиграть так , как играли остальные сегодня, с более менее полным составом. | | | | ...
15 марта 2009, 02:29
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от жёлтая коробочка ты будешь играть только с теми кто сегодня играл в неполном составе, а кто не пришли они отдельно будут. это я и так понял)
а если я не хочу играть с теми кто сегодня играл то мне 4 вместо 6, так?) | | | |
15 марта 2009, 02:31
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от CSC это я и так понял)
а если я не хочу играть с теми кто сегодня играл то мне 4 вместо 6, так?) ты победил в своей группе? тогда тебе четыре, но если ты с начала решишь переиграть и займешь например последнее место и заявишь,что мол выдавайте мне мои четыре бала лала, то прости, придется тебе отказать, сразу решай, что да как.  | | | | ...
15 марта 2009, 02:36
| | |
#296 (ПС)
| группу увижу и буду решать)) | | | |
15 марта 2009, 02:38
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от CSC группу увижу и буду решать)) намба ван!
ДАР
криведко
Солнцеворот
CSC
xelo
Стоматолог намба диван!
БоВи
BaLi
VARVAR
hoolig
Skopin
onelove | | | | VITYABOVEE
15 марта 2009, 02:51
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от Perfect Persuasion Блять, что ж ты остолоп такой, Бови, оставлял бы тогда все как есть, и продолжали бы играть эти 36 человек, которые сегодня были. Ты не учитываешь то факт, что за косяки с организацией не явившиеся будут пидорасить саму организацию, как и происходит в принципе, они же не виноваты в том, что тема появилась за 2 часа до начала турнира и ты даже числа, время и сроки не удосужился вписать, взялся турнир организовывать - делай добросовестно это. Я тебе ещё раз говорю:два организатора было.Я не виноват,что меня подставили.НО вину беру на себя.И дальше норм всё будет. -Цитата от жёлтая коробочка намба ван!
ДАР
криведко
Солнцеворот
CSC
xelo
Стоматолог намба диван!
БоВи
BaLi
VARVAR
hoolig
Skopin
onelove Я прихуел от этой группы)Если учесть,что Миоу мне писала цифры,а я составлял.И ничего не поменял.У нас мясо просто в группе.    | | | | статус неизменен
15 марта 2009, 03:40
| | |
#299 (ПС)
| ебать вы тут развели.. пиздец коры  мне похуй на очки, споры, охото просто нормально поиграть, так что можно и переигровку, если многие согласны. | | | |
15 марта 2009, 06:27
| | |
#300 (ПС)
| пиздец в 4 30 вчера лёг спать , когда след тур? | | | | |