Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Текстовые баттлы, баттловые тексты
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 11 из 13: « Первая 45678910111213
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 20:32
  #251 (ПС)
Я, конечно, за 24 или 32. Просто поймите тех, кто галимо написал. Вы думаете, нам победа нужна или мы на книгу претендуем? Мы тоже хотим участвовать и развиваться. Говорите, что вам шлак не нужен в дальнейшем - понимаю, но как же мы научимся нехуйню писать, если только два текста и накатали? Не знаю, что судьи будут делать, ну уж тогда бы прошедшим на честном слове символов урезали или балы отняли в следующем раунде. Главное чтобы хоть пару коментов оставили.

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 20:50
ВКонтакте
  #252 (ПС)
будет ли очередная порция оценок?

23:23
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 22:11
ВКонтакте
  #253 (ПС)
Думаю уже нет(

ацкий судья
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 22:17
ВКонтакте
  #254 (ПС)
-Цитата от Ххоп Посмотреть сообщение
Думаю уже нет(

хотелось бы еще)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 22:20
Домашняя страница ВКонтакте
  #255 (ПС)
-Цитата от LP_Warrior Посмотреть сообщение
Я, конечно, за 24 или 32. Просто поймите тех, кто галимо написал. Вы думаете, нам победа нужна или мы на книгу претендуем? Мы тоже хотим участвовать и развиваться. Говорите, что вам шлак не нужен в дальнейшем - понимаю, но как же мы научимся нехуйню писать, если только два текста и накатали? Не знаю, что судьи будут делать, ну уж тогда бы прошедшим на честном слове символов урезали или балы отняли в следующем раунде. Главное чтобы хоть пару коментов оставили.
бля, а после трёх произведений вы начнёте прозу писать как Хемингуэй прям...
нихуя, я тут подумал, в жопу 32 и 24
давайте шестнадцать и всё
потому что я только 16 и вижу нормальных (ну за исключением фантаста). а остальные особо и не старались.
хотите пару комментов вон пишите в жж свои великие творения.а мы хотим лучшего и самого пафосного писателя найти здесь

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 22:22
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #256 (ПС)
-Цитата от ttlsd Посмотреть сообщение
потому что я только 16 и вижу нормальных (ну за исключением фантаста). а остальные особо и не старались.
хотите пару комментов вон пишите в жж свои великие творения.а мы хотим лучшего и самого пафосного писателя найти здесь
:dovo len:

16 пропускайте! я довно тут втираю это

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 22:28
ВКонтакте
  #257 (ПС)
Укажи 16, если труда не составит

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 22:35
  #258 (ПС)
-Цитата от Disses Посмотреть сообщение
Укажи 16, если труда не составит
у меня лично из тех кто получил 6 и более баллов - их 18

из них можно выкинуть например ксюша зверев и McGready
всех остальных с удовольствием почитаю ещё.
но это всё мечтыыы мечтыыы...

meowssacre
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 22:35
  #259 (ПС)
-Цитата от Hammer Посмотреть сообщение
И чем обоснован выбор наименьшего кол-ва прошедших у тех, кто выбирает 16 человек -- дальше?
тем, что я попал в 16
если перемещусь ниже, буду кричать за 24

23:23
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 22:39
ВКонтакте
  #260 (ПС)
-Цитата от SayMeow Посмотреть сообщение
тем, что я попал в 16
если перемещусь ниже, буду кричать за 24
+++

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 22:40
  #261 (ПС)
А я и не говорю, что все классно писать будут, но если пройдут, то обязаны постараться...
16 - сильно большой отсев получается. Ну, если тебе впадлу оценивать большее кол-во текстов, то так и скажи. Конечно, легче 16 текстов оценить, чем 24 или 32, а писателя в итоге и так найдёте. Просто если бы пропустили больше 16, то в следующем раунде рубили бы уже сгоряча тех, кто "особо не старался".

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 22:45
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #262 (ПС)
А я и не говорю, что все классно писать будут, но если пройдут, то обязаны постараться...
16 - сильно большой отсев получается. Ну, если тебе впадлу оценивать большее кол-во текстов, то так и скажи. Конечно, легче 16 текстов оценить, чем 24 или 32, а писателя в итоге и так найдёте. Просто если бы пропустили больше 16, то в следующем раунде рубили бы уже сгоряча тех, кто "особо не старался".
а в 8 оффе отсев маленький? надо было 10 человек в отборе сливать?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 22:51
  #263 (ПС)
-Цитата от de mort Посмотреть сообщение
а в 8 оффе отсев маленький? надо было 10 человек в отборе сливать?
А это что 8-ой офф прозы??? Тем более мне не кажется, что до этого было много таких баттлов.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 22:53
  #264 (ПС)
Если честно то мне не жалко своих глаз для продвижения современной русской литературы. Но это конкурс и нельзя тянуть вот до 300 раундов и в каждом отсеивать по одному. Реально хорошо написали человек на самом деле 5-6. Ещё 10 могут постараться. Остальные - не могут. Да и в этом раунде можно начать рубить сгоряча. Потому что нужно стараться каждый раз.
Мне совсем не впадлу. 160 текстов оценил уже. ещё 32 осталось.
и каждый сам в себе может найти писателя если поищет.

ацкий судья
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 23:03
ВКонтакте
  #265 (ПС)
Вообщем как сделают так и сделают! тока хочется поскорей бы уж все узнать!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 23:08
  #266 (ПС)
Если честно то мне не жалко своих глаз для продвижения современной русской литературы. Но это конкурс и нельзя тянуть вот до 300 раундов и в каждом отсеивать по одному. Реально хорошо написали человек на самом деле 5-6. Ещё 10 могут постараться. Остальные - не могут. Да и в этом раунде можно начать рубить сгоряча. Потому что нужно стараться каждый раз.
Мне совсем не впадлу. 160 текстов оценил уже. ещё 32 осталось.
и каждый сам в себе может найти писателя если поищет.
Ну, то, что ты принимаешь активное участие в развитии современной литературы - это хорошо. За это, спасибо! Но раз так, не думаю, что ещё один раунд будет таким уж лишним. Надеюсь, судьи примут решение, которое удовлетворило бы их самих и большинство участников!

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 23:26
ВКонтакте
  #267 (ПС)
знач так...

2 ттлсд...во-первых, скажи какого ты пола? я конечно не знаю, может у тебя фишка такая- в одном посте писать будто ты женского рода особь, а в другом, что мужского... может тебе так нравится, но людям скажи все же...

во-вторых, если судить по значку контакта, то ты все-таки девочка (хотя может и мальчик который скрывается под личиной девочки, я хз, а может это твой бойфренд от тебя пишет)...
итак, если судить по инфе контакта, то ты в 2011 закончишь школу (лицей), то бишь лет тебе сейчас должно быть 14-15... я конечно безумно рад, что в такие годы ты очень сильно разбираешься в прозе, может у тебя талант, я этому только рад, честно...но не надо быть такой злюкой то и мегапридирчивой))

и еще - не матюгайся, не идет это таким симпотичным девочкам (если ты все же девочка)

ацкий судья
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 23:26
ВКонтакте
  #268 (ПС)
Надеюсь, судьи примут решение, которое удовлетворило бы их самих и большинство участников!
хотелось бы, чтобы именно так и вышло!

Добавлено через 21 минуту
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение
если судить по инфе контакта, то ты в 2011 закончишь школу (лицей), то бишь лет тебе сейчас должно быть 14-15... я конечно безумно рад, что в такие годы ты очень сильно разбираешься в прозе, может у тебя талант, я этому только рад, честно...но не надо быть такой злюкой то и мегапридирчивой))
ахахахаха))) я в шоке))) честно!!!

Последний раз редактировалось Мел [Плоть и Кровь], 1 апреля 2009 в 23:48. Причина: Добавлено сообщение
улыбаюсь (=
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2009, 03:25
  #269 (ПС)
мдя... 32, 24, 16 - не важно. сколько бы не прошло, все равно нытья меньше не станет. смысл оставлять бОльшее количество, если в след. раунде повторится та же херь- кто-то не успеет наваять, кто-то на отъебись напишет, а в итоге они же будут возмущаться, какое гавно эти судьи,этот батл и эта проза...
я за 16 и мне глубоко пофиг, вхожу я в число счастливчиков или нет, т.к. статистики я все равно не знаю.

а по поводу личности ттлсд - ну вам не пофиг ли, мальчик то, али девочка и какого возраста? мнение вполне адекватное, суждения не лишены логики- нахера вам знать больше об этом пользователе? (=

Бесполезное ископаемое
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2009, 03:29
ВКонтакте
  #270 (ПС)
16,господа, и никак иначе

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2009, 07:18
  #271 (ПС)
одному ли мне чудится, что судья ttlsd обязано (так хорошо с родом?) извиниться перед участником Люмерзом и измненить выставленную ему оценку 0 (нуль) на 1 (один).
ибо изначально указано, что минимальная оценка - 1,а судейство - это не акт самовыражения или проявления своей неординарности. и судьи в первую очередь должны соблюдать регламент и уважать рамки, в которых они оценивают участников. ибо если класть на правила начинают судьи, баттл превращается все сами знают во что.

Добавлено через 59 секунд
несмотря на мои неоднозначные шансы попасть в 16, я таки ратую именно за такое кол-во участников, проходящих в слд. раунд.

Последний раз редактировалось Владимир Аладьин, 2 апреля 2009 в 07:19. Причина: Добавлено сообщение
Святой Ахуил
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2009, 07:58
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для EL Shellador
  #272 (ПС)
El Shellador 8 Много ошибок, канадец или американец? Задумка очень хорошая. Приятно удивлён
Так и знал, что кто-нить на это обратит внимание. Посмотри внимательно. Американец говорит с канадским акцентом )) вот он и американо-канадец.

А вообще я выступаю за 24. Ибо силами Непохуйне колеблюсь на грани вылета. И, к слову, ttlsd мне поставил больше 5 ))))

|||||||||||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2009, 09:13
  #273 (ПС)
Желательно, что-бы организаторы взяли себя в руки и вспомнили, что есть регламент.

кислые визуалы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2009, 09:17
  #274 (ПС)
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение
знач так...

2 ттлсд...во-первых, скажи какого ты пола? я конечно не знаю, может у тебя фишка такая- в одном посте писать будто ты женского рода особь, а в другом, что мужского... может тебе так нравится, но людям скажи все же...

во-вторых, если судить по значку контакта, то ты все-таки девочка (хотя может и мальчик который скрывается под личиной девочки, я хз, а может это твой бойфренд от тебя пишет)...
итак, если судить по инфе контакта, то ты в 2011 закончишь школу (лицей), то бишь лет тебе сейчас должно быть 14-15... я конечно безумно рад, что в такие годы ты очень сильно разбираешься в прозе, может у тебя талант, я этому только рад, честно...но не надо быть такой злюкой то и мегапридирчивой))

и еще - не матюгайся, не идет это таким симпотичным девочкам (если ты все же девочка)
это наеб, поверь мне.
я ее/его ухажер *смеется*
мы старше чем 14летние)

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2009, 09:17
ВКонтакте
  #275 (ПС)
у меня лично из тех кто получил 6 и более баллов - их 18

из них можно выкинуть например ксюша зверев и McGready
всех остальных с удовольствием почитаю ещё.
но это всё мечтыыы мечтыыы...
Эхххх, восстания не получится, один я слетаю из тех у кого больше 6

Страница 11 из 13: « Первая 45678910111213
Ответ