fade
3 апреля 2009, 02:33
| | |
#1 (ПС)
| Второй баттл прозы. Третий раунд. Тема (+результаты второго раунда) В третий раунд прошло 25 участников. Список прошедших и результаты - ниже.
А теперь тема третьего раунда Тема: Случай в трактире на Весеннем бульваре Задание: написать новеллу по заданной теме * *Нове́лла (итал. novella — новость) — повествовательный прозаический жанр, для которого характерны краткость, острый сюжет, нейтральный стиль изложения, отсутствие психологизма, неожиданная развязка. Максимальный размер текста: одна печатная страница 11 шрифтом Calibri | Times New Roman (макет - в аттаче).
В случае превышения вас ждут штрафные санкции: за каждые 200 символов сверх установленных рамок - минус 5 баллов. Срок: до 10 апреля 23:59 по Москве. Допускается добрый срок. Добрый срок: до 11 апреля 12:00 по Москве
Тексты присылать в ЛС пользователю Rinzai ! В теме письма указывать только свой ник. Судьи раунда:
Эдвард Руки-Ножницы
AirMisha
НеПоХуйне
ttlsd
Tha_Cool
Шеридан
I.Sth
Fired
Тексты оцениваются по 10-балльной шкале (10 - максимальный балл, 1 - минимальный). Список прошедших в третий раунд:
Collapse
Бешеный Крот
NikiTikiTa
bubble
SayMeow
Владимир Громозекин
Freddo
Ххоп
Flashmob
Оладъен
Софа
Ринд
Johnny_Romano
reims
ксюша зверев
Симонов
Disses
Мел
ХеРуВим
Sicill
Reback
Flame-Kin Zealot
PAHAN
Антон Пальчиков
Чужая Более подробные результаты - в прикрепленном к сообщению файле. |
Последний раз редактировалось Rinzai, 7 апреля 2009 в 21:32.
| | | https://t.me/talking_reed
3 апреля 2009, 02:36
| | |
#2 (ПС)
| аеее товарищи! поздравляю остальных 24 счастливчиков! вздрогнем! | | | | активный пользователь
3 апреля 2009, 02:39
| | |
#3 (ПС)
| Жизнь вообще вещь суровая | | | | meowssacre
3 апреля 2009, 02:39
| | |
#4 (ПС)
| | | | | ацкий судья
3 апреля 2009, 02:47
| | |
#5 (ПС)
| А-а)))) Когда увидела себя в списке прошедших, даже не поверила))) Спасибо всем судьям огромное!!! В особенности Tha_Cool и I.Sth)))))) приятно) Всем желаю удачи) | | | | новый пользователь
3 апреля 2009, 02:54
| | |
#6 (ПС)
| живём, стало быть, дальше. | | | | Святой Ахуил
3 апреля 2009, 02:57
| | |
#7 (ПС)
| Уважаемые судьи, а за что у меня 2 штрафа???
У меня без знаков препинания и пробелов 1101 знак!!!
Я вложил свой текст с удаленными всеми знаками препинания. Скопируйте в word и нажмите статистику...
Если 1 знак принципиален, то отнимите 1 голос НеПоХуйне... Если вернуть второй голос, то я попадаю в 24!!! |
Последний раз редактировалось EL Shellador, 3 апреля 2009 в 02:59.
Причина: очепятка
| | | активный пользователь
3 апреля 2009, 02:58
| | |
#8 (ПС)
| От себя хочу кое-что добавить:
1. Очень жалко, что вылетел El Shellador. хорошо писал очень. но правила - есть правила. будем ждать прозы на сайте
2. Жаль, что не прошёл luird. Философски автор подходил к делу. Ну, тоже надеюсь, что не бросит это дело.
3. Где-то 6 человек прошло, которые получили от меня в прошлом раунде низкие баллы. Возможно, я их недооценил. Потому что я ничего не понимаю в этом деле. Наверняка они замечательно пишут.
4. Все, кто так ратовал за проход большого количества судя по всему прошли. Теперь у всех есть реальный шанс написать очень сильно и очень круто. Чтобы аж испарина на лбу была, когда прочитаешь Жду
А вот кстати и он | | | | Святой Ахуил
3 апреля 2009, 03:03
| | |
#9 (ПС)
| Всё, перечитал задание на второй раунд.
Извиняюсь, действительно не понял, что считаются знаки препинания.... в отборочном они не учитывались.
Беру свои слова назад.
Действительно жаль, что не прошел дальше. ((( | | | | aka Alvin
3 апреля 2009, 03:18
| | |
#10 (ПС)
| Дайте пожалуйста скрин резалтов, экселя на компе нету | | | | улыбаюсь (=
3 апреля 2009, 03:52
| | |
#11 (ПС)
| милое такое наебалово со знаками препинания... Ринзай, когда менял первый пост теме Второй баттл. Второй раунд. Тема (+ результаты отборочного), не учел, что сам же себя и процитировал о том что "без учета пробелов и знаков препинания"... ведь несколько раз переспрашивали... | | | | Святой Ахуил
3 апреля 2009, 04:55
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Чужая милое такое наебалово со знаками препинания... Ринзай, когда менял первый пост теме Второй баттл. Второй раунд. Тема (+ результаты отборочного), не учел, что сам же себя и процитировал о том что "без учета пробелов и знаков препинания"... ведь несколько раз переспрашивали... А ведь правда!!!
Скриншот во вложении к сообщении.
Требую перерасчет результатов. | | | | Святой Ахуил
3 апреля 2009, 05:07
| | |
#13 (ПС)
| Короче хрен пойми чё делать... перечитал вообще всю ветку прошлого раунда. Получается что задание я прочтал до изменения. Ушел писать. Отправил на личку Ринзаю 22 марта. Формально конечно после того как появилось сообщение об изменении топ-записи (не понятно ещё каком изменении)... и разговоров об опечатке. Но в начало сообщения вставил текст "Ровно 1098 знаков, если в ворде удалить все знаки препинания, оставив только буквы, цифры и пробелы и проверить через статистику".
Выходит что... те кто прислали до изменения - приняты без штрафа, а те кто после со штрафом?
Ну так хоть бы ответили на сообщение - что знаки препинания считаются. Я бы подправил... или в ветке кричали бы об этом огромными красными буквами...
хрень какая-то... обидно... | | | | улыбаюсь (=
3 апреля 2009, 05:14
| | |
#14 (ПС)
| EL Shellador пиши вместо меня. если никто не против, конечно | | | | МиМ
3 апреля 2009, 05:28
| | |
#15 (ПС)
| ЫЫЫ прошел, ура, ура
а на счет знаков препинания уже не раз сказано было, что они учитываются, зря на ринзая гоните! Добавлено через 1 минуту Фа Кулу спасибо отдельное |
Последний раз редактировалось ХеРуВим, 3 апреля 2009 в 05:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
3 апреля 2009, 05:30
| | |
#16 (ПС)
| EL Shellador, при всей твоей формальной правоте (т.е. недостаточное оповещение об изменениях регламента стало причиной твоего вылета, а не лично твой косяк) ты же сам понимаешь, что занимался наебательством по мелочи. ясно же было сказано, что максимальный размер - 1000 знаков, а ещё сотня - это просто для запаса по доброте душевной организаторы добавили. ты же пытался уместить текст именно в этот критический лемит, из-за чего и получил штраф. как бы сам ведь хорош. | | | | улыбаюсь (=
3 апреля 2009, 05:39
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим
а на счет знаков препинания уже не раз сказано было, что они учитываются, зря на ринзая гоните!
я не гоню. просто не у всех есть желание и возможность сидеть сутками в ветке и среди общей лабуды вылавливать кусочки полезной инфы. если изменили первый пост- думаю можно было как-то это выделить, а не просто удалить лишние буквы. я, например, вообще по диагонали читаю, поэтому на изменения я не обратила никакого внимания. как оказалось, не одна такая.
в любом случае, по субъективным и объективным причинам отказываюсь от участия в пользу EL Shellador. надеюсь организаторы баттла снисходительно отнесутся к данному женскому капризу. ничего личного, просто мальчик действительно неплохо пишет (= | | | | Святой Ахуил
3 апреля 2009, 05:41
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Оладъен EL Shellador, при всей твоей формальной правоте (т.е. недостаточное оповещение об изменениях регламента стало причиной твоего вылета, а не лично твой косяк) ты же сам понимаешь, что занимался наебательством по мелочи. ясно же было сказано, что максимальный размер - 1000 знаков, а ещё сотня - это просто для запаса по доброте душевной организаторы добавили. ты же пытался уместить текст именно в этот критический лемит, из-за чего и получил штраф. как бы сам ведь хорош. Лимит есть лимит. Более того, +100 добрых знаков я обыграл в сюжете, т.е. в принципе чтобы всё смотрелось мне нельзя было меньше 1100 знаков писать.
Но разговор не об этом чуть-чуть.
Я изначально думал, что штрафа вообще не будет, потом пересчитал получается 1101 - согласен на штраф первого голоса. Чужая, готов пойти дальше вместо тебя только при раскладе, что ты вообще не планируешь дальше участвовать и текст сдавать не будешь (при одобрении судей)
Просто меняться с кем-то кто хотел и планировал участвовать дальше как-то несолидно... | | | | улыбаюсь (=
3 апреля 2009, 05:54
| | |
#19 (ПС)
| дерзай | | | | Святой Ахуил
3 апреля 2009, 06:00
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Чужая дерзай Спасибо за доверие ) И за "мальчик хорошо пишет"
Главное, чтобы судьи не расценили твой жест как "было 25, стало 24" )))
Ждем решения судейства | | | | Бесполезное ископаемое
3 апреля 2009, 06:10
| | |
#21 (ПС)
| Как у вас тут интересно .
А вообще че-т мне тема не очень нравится | | | |
3 апреля 2009, 06:18
| | |
#22 (ПС)
| че то радуете с темами, уже третья хорошая такая | | | | новый пользователь
3 апреля 2009, 06:20
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от EL Shellador Лимит есть лимит. Более того, +100 добрых знаков я обыграл в сюжете, т.е. в принципе чтобы всё смотрелось мне нельзя было меньше 1100 знаков писать.
Но разговор не об этом чуть-чуть. что означает лишь то, что ты не справился с заданием. без наездов, но все были в равных условиях. значит надо было придумать сюжет проще.
хотя мне например нравится то, что ты пишешь, например. чтобы ты продолжил участие - я только за. Добавлено через 2 минуты -Цитата от НеПоХуйне Как у вас тут интересно .
А вообще че-т мне тема не очень нравится плюсую.
новелла - архаизм какой-то.
да и сюжетность как самоцель - это даже в Голливуде уже не модно. Добавлено через 14 минут кстати, если уж вышло почти ровно 24 участника, ночему бы и не продолжить в духе 24-12-6-3? трое в финале сразу пьедистал и аккупируют. |
Последний раз редактировалось Владимир Аладьин, 3 апреля 2009 в 06:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Святой Ахуил
3 апреля 2009, 07:09
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Оладъен что означает лишь то, что ты не справился с заданием. без наездов, но все были в равных условиях. значит надо было придумать сюжет проще.
хотя мне например нравится то, что ты пишешь, например. чтобы ты продолжил участие - я только за. Никаких наездов 1101 - не справился на 1 знак. Согласен.
Модераторы, только не баньте нас опять с Оладъеном за флуд ))))
P.S. А в чем, кстати, выразился штраф Софы за опоздание со сдачей??? Это я не от обиды )))) просто интересно.
Против Софы ниче не имею... |
Последний раз редактировалось EL Shellador, 3 апреля 2009 в 07:43.
Причина: добавил сообщение
| | | Бешенный Крот
3 апреля 2009, 07:43
| | |
#25 (ПС)
| Ринзай, ты же обещал что у Крота штрафа не будет, а сам целых 2 впихнул - так ведь не делается =(( | | | | |